Страница 1 из 3 123 Последняя »
    Активный участник Аватар для Хэмстер

Цитомегаловирус при беременности. Какими родились ваши детки?

Караул! На 20 неделе сделав стандартные анализы на torch-инфекции выяснилось, что у меня ЦМВ.
    Беременность вторая, первая долго не наступала, поэтому меня обследовали вдоль и поперек. Никаких скрытых инфекций не нашли. Партнер не менялся уже 15 лет.
    Откуда? Как?
    УЗИ на 12 и 20 неделе пороков пазвития не обнаружили.
    Иду, конечно, к инфекционисту, но пока записалась в Отта и жду 21 мая.
    Барышни, кого так же накрыла ситуация, поделитесь опытом. Как вы лечились, если лечились. Как ваши детки?

Ветеран Аватар для Tyalique

Может, пересдать в другом месте? Вдруг кто-то напутал...

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Хэмстер Посмотреть сообщение
    Караул! На 20 неделе сделав стандартные анализы на torch-инфекции выяснилось, что у меня ЦМВ.
    Беременность вторая, первая долго не наступала, поэтому меня обследовали вдоль и поперек. Никаких скрытых инфекций не нашли. Партнер не менялся уже 15 лет.
    Откуда? Как?
    УЗИ на 12 и 20 неделе пороков пазвития не обнаружили.
    Иду, конечно, к инфекционисту, но пока записалась в Отта и жду 21 мая.
    Барышни, кого так же накрыла ситуация, поделитесь опытом. Как вы лечились, если лечились. Как ваши детки?
    я просто вас поддержать у вас g или m? цмв не скрытая инфекция передающаяся половым путем, а предающаяся воздушно-капельным чаще всего от детей не переживайте раньше времени, встретьтесь с инфекционистом , многие вообще этот анализ не делают и все нормально

Ветеран

В больнице лежала с девочкой, у которой было так. Лечились очень долго, больше 2 месяцев - у малыша отказывала печень. Вылечили в итоге.

Наш человек Аватар для Renaissance

А какие антитела? Остаточные или активные? У меня G - и очень мало, сказали - болела в детсве. Все ок.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

С первым не было никаких антител, ни g, ни m. В 8 ребенкиных месяцев забеременела второй раз. При сдаче этих анализов нашли антитела g. Ничего никто не пугал, это значит что заражение произошло ДО второй беременности, а опасно именно заражение во время беременности. Сдайте на антитела и идите с этим анализом к инфекционисту. Меня не отправляли, все Ок.

Активный участник Аватар для Хэмстер

У меня нашли IgG титр 1:16, норма 1:4. При первой беременности не было ничего. Меня больше напугала реакция гинеколога, которая меня чуть ли не на скорой отправляла к инфекционисту! Я ей сообщила, что у меня маленький ребенок, который ходит в сад, соответственно, контактов с детьми много. Кроме того я 2 месяца болела одним ОРЗ за другим. Одним словом, даже при моей устойчивой психике, мне не по себе как-то!

8. ответ для Хэмстер , на сообщение « У меня нашли IgG титр 1:16, норма 1:4.... »
    Небожитель Аватар для Ombres

У меня нашли IgG титр 1:16, норма 1:4. При первой беременности не было ничего. Меня больше напугала реакция гинеколога, которая меня чуть ли не на скорой отправляла к инфекционисту! Я ей сообщила, что у меня маленький ребенок, который ходит в сад, соответственно, контактов с детьми много. Кроме того я 2 месяца болела одним ОРЗ за другим. Одним словом, даже при моей устойчивой психике, мне не по себе как-то!
    Орз один за другим и есть проявление этого вируса, приносят его дети- у меня старшая из сада принесла цмв- никаких симптомов кроме частых орз, сходите к инфекционисту , он все вам скажет, не волнуйтесь вы раньше временм , вам вредно

9. ответ для Хэмстер , на сообщение « У меня нашли IgG титр 1:16, норма 1:4.... »
    Элита Аватар для Nastikk

Насколько я помню (у самой были G большие очень в какой-то момент), то g это значит, что вы уже перенесли когда-то активную фазу (заразились то есть). Вот если бы у вас были М положительные сейчас, то вот это было бы нехорошо. В любом случае проконсультируйтесь с инфекционистом. А вообще это и ваша гинеколог должна была вам объяснить...

Наш человек Аватар для Arabeska

У меня при первой беременности нашли антитела G. Никто не пугал. С ребенком все в порядке. Правда, в 1,5 года у ребенка тоже эти антитела обнаружили, написали в карточке - носительство цитомегаловируса.

Страница 1 из 3 123 Последняя »