|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
Девочки, а тромбо асс кому-нибудь Зайнулина назначала?
-
Старожил
Девочки, мне прописали дюфастон с 16 дня цикла, для воссановления эндометрия, читала, что он якобы тормозит овуляцию, правда ли это? вообще странно, ведь его при бесплодии прописывают...
-
Небожитель
 Сообщение от Снуснумра
Девочки, мне прописали дюфастон с 16 дня цикла, для воссановления эндометрия, читала, что он якобы тормозит овуляцию, правда ли это? вообще странно, ведь его при бесплодии прописывают...
его прописывают для нормализации цикла и поддержки желтого тела
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Это тот самый Воронин которого хвалят? Таня, а анализ PAPP который хороший был? Или он не так информативен?
Да, тот самый, PApp я сдала сразу после узи, у меня было небольшое превышение на 0.05, но я была на дюфе ударно, и генетики меня успокоили, сказав, что это от него так, и что если по узи все хорошо, тем более я у такого спеца делала, то и все хорошо, а на втором узи приговор
 Сообщение от ylchik
если это тот Воронин про которого я подумала, то слышала о нём ооооооооооочень много положительного!!!!!!
Танечка, не вини себя, что к Лебедеву не пошла, он ведь тоже мог пропустить!!!!!!!!!!!
Да я не виню, я ж читала все, кто хороший, он стоял в первых рядах, вот и пошла. А когда с Лебедевым разговаривала, он был удивлен и даже обескуражен, пару раз меня переспрашивал у кого я делала скрининги, и сказал, что на таком сроке, все это видно, ладно там фаланги не увидеть все, но сердечко как? не понимаю...
 Сообщение от ///Мечтающая///
на первом УЗИ даже тени сомнения не было?Вот это да....я записаться хочется в этот же центр где Лебедев принимает, а теперь запаниковала..
я не понимаю как это прикиулась, если такие вещи измеряют по толщине ВПР....
это на какой неделе сдают?
На первом узи мне сказали, что у нас все хорошо...Не паникуй, я ж не у Лебедева была, во-первых, во-вторых, может действительно такое ужасное стечение обстоятельств, не знаю...
 Сообщение от Lileya
На 11-ой уже можно, его еще надо ДО какой-то сдать, но не помню точно, до 14-ой что ли.
с 11 по 13 сдают его вроде.
 Сообщение от YuliaZ
В этот центр по направлению ОМС реально поппасть или только платно?
По-моему, только на платной основе, но не точно. Вот в МГЦ точно если есть неудачи по генетике, то узи первое бесплатно и консультации генетиков тоже бесплатные.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Снуснумра
Мне тоже его прописали сейчас, он наоборот для восстановления, не переживай
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Наш человек
Надо б не забыть к 12-й неделе, что я только что захотела к Лебедеву!
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
По-моему, только на платной основе, но не точно. Вот в МГЦ точно если есть неудачи по генетике, то узи первое бесплатно и консультации генетиков тоже бесплатные.
Ага платно там- только что звонила узнавала, завтра пойду посмотрю как там внутри поузнаваю
А про МГЦ, я там на учете стою, вот думаю когда туда стоит звонить и надо ли направление опять, а то вроде как стою и карта там моя есть...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Да, тот самый, PApp я сдала сразу после узи, у меня было небольшое превышение на 0.05, но я была на дюфе ударно, и генетики меня успокоили, сказав, что это от него так, и что если по узи все хорошо, тем более я у такого спеца делала, то и все хорошо, а на втором узи приговор 
.
Ясно, значит не так уж много толку от этого papp...
-
Космонавт
Моя очередь выносить вам мозг...
хгч 41
Что это?
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Ага платно там- только что звонила узнавала, завтра пойду посмотрю как там внутри  поузнаваю
А про МГЦ, я там на учете стою, вот думаю когда туда стоит звонить и надо ли направление опять, а то вроде как стою и карта там моя есть...
Направление точно не надо, если ты там на учете, я сама про это спрашивала, а вот с записью там не понятно, по телефону одно кол-во номерков, в регистратуре другое большее, так что лучше приехать туда заранее и записаться.
 Сообщение от Lileya
Ясно, значит не так уж много толку от этого papp...
Да, особо, обычно он у многих неправильно показывает, как в ту, так и в другую сторону...
Я- Таня! Ко мне на ты!