Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2147 из 7552 « Первая 1147164720472097213721432144214521462147214821492150215121572197224726473147 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Участник Аватар для Irina Demidova

Девочки, а тромбо асс кому-нибудь Зайнулина назначала?

Старожил Аватар для Снуснумра

Девочки, мне прописали дюфастон с 16 дня цикла, для воссановления эндометрия, читала, что он якобы тормозит овуляцию, правда ли это? вообще странно, ведь его при бесплодии прописывают...

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Девочки, мне прописали дюфастон с 16 дня цикла, для воссановления эндометрия, читала, что он якобы тормозит овуляцию, правда ли это? вообще странно, ведь его при бесплодии прописывают...
    его прописывают для нормализации цикла и поддержки желтого тела
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Это тот самый Воронин которого хвалят? Таня, а анализ PAPP который хороший был? Или он не так информативен?
    Да, тот самый, PApp я сдала сразу после узи, у меня было небольшое превышение на 0.05, но я была на дюфе ударно, и генетики меня успокоили, сказав, что это от него так, и что если по узи все хорошо, тем более я у такого спеца делала, то и все хорошо, а на втором узи приговор
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    если это тот Воронин про которого я подумала, то слышала о нём ооооооооооочень много положительного!!!!!!

Танечка, не вини себя, что к Лебедеву не пошла, он ведь тоже мог пропустить!!!!!!!!!!!
    Да я не виню, я ж читала все, кто хороший, он стоял в первых рядах, вот и пошла. А когда с Лебедевым разговаривала, он был удивлен и даже обескуражен, пару раз меня переспрашивал у кого я делала скрининги, и сказал, что на таком сроке, все это видно, ладно там фаланги не увидеть все, но сердечко как? не понимаю...
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    на первом УЗИ даже тени сомнения не было?Вот это да....я записаться хочется в этот же центр где Лебедев принимает, а теперь запаниковала..
    я не понимаю как это прикиулась, если такие вещи измеряют по толщине ВПР....

это на какой неделе сдают?
    На первом узи мне сказали, что у нас все хорошо...Не паникуй, я ж не у Лебедева была, во-первых, во-вторых, может действительно такое ужасное стечение обстоятельств, не знаю...
    На 11-ой уже можно, его еще надо ДО какой-то сдать, но не помню точно, до 14-ой что ли.
    с 11 по 13 сдают его вроде.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В этот центр по направлению ОМС реально поппасть или только платно?
    По-моему, только на платной основе, но не точно. Вот в МГЦ точно если есть неудачи по генетике, то узи первое бесплатно и консультации генетиков тоже бесплатные.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Мне тоже его прописали сейчас, он наоборот для восстановления, не переживай
    Я- Таня! Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для fortunato

Надо б не забыть к 12-й неделе, что я только что захотела к Лебедеву!

7. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Да, тот самый, PApp я сдала сразу после... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    По-моему, только на платной основе, но не точно. Вот в МГЦ точно если есть неудачи по генетике, то узи первое бесплатно и консультации генетиков тоже бесплатные.
    Ага платно там- только что звонила узнавала, завтра пойду посмотрю как там внутри поузнаваю

А про МГЦ, я там на учете стою, вот думаю когда туда стоит звонить и надо ли направление опять, а то вроде как стою и карта там моя есть...

8. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Да, тот самый, PApp я сдала сразу после... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Да, тот самый, PApp я сдала сразу после узи, у меня было небольшое превышение на 0.05, но я была на дюфе ударно, и генетики меня успокоили, сказав, что это от него так, и что если по узи все хорошо, тем более я у такого спеца делала, то и все хорошо, а на втором узи приговор
    .
    Ясно, значит не так уж много толку от этого papp...

Космонавт Аватар для assol

Моя очередь выносить вам мозг...
    хгч 41
    Что это?

10. ответ для Lileya , на сообщение « Ясно, значит не так уж много толку от... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ага платно там- только что звонила узнавала, завтра пойду посмотрю как там внутри поузнаваю

А про МГЦ, я там на учете стою, вот думаю когда туда стоит звонить и надо ли направление опять, а то вроде как стою и карта там моя есть...
    Направление точно не надо, если ты там на учете, я сама про это спрашивала, а вот с записью там не понятно, по телефону одно кол-во номерков, в регистратуре другое большее, так что лучше приехать туда заранее и записаться.
    Ясно, значит не так уж много толку от этого papp...
    Да, особо, обычно он у многих неправильно показывает, как в ту, так и в другую сторону...
    Я- Таня! Ко мне на ты!

Страница 2147 из 7552 « Первая 1147164720472097213721432144214521462147214821492150215121572197224726473147 Последняя »