|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
боооооольно
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Извини за вопрос...а у тебя где было 1 скрининговое?И там все было ок?
1-ое и 2-ое узи я делала у Воронина в МПЦ, по первому все было хорошо, как он сказал, а на втором ВПР, сказал, что "прикинулась здоровой", вот так
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
1-ое и 2-ое узи я делала у Воронина в МПЦ, по первому все было хорошо, как он сказал, а на втором ВПР, сказал, что "прикинулась здоровой", вот так 
Это тот самый Воронин которого хвалят? Таня, а анализ PAPP который хороший был? Или он не так информативен?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
если это тот Воронин про которого я подумала, то слышала о нём ооооооооооочень много положительного!!!!!!
Танечка, не вини себя, что к Лебедеву не пошла, он ведь тоже мог пропустить!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
только что позвонила на счет узи у Лебедева, ради интереса, на будущее 
абалдеть, на 1 триместре 5200 стоит.
Девушки, а вы разве не на учете у генетиков не стоите?
Там же по идее кто у них имеет карту и стоит на учете - то по ОМС?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
на первом УЗИ даже тени сомнения не было?Вот это да....я записаться хочется в этот же центр где Лебедев принимает, а теперь запаниковала..
я не понимаю как это прикиулась, если такие вещи измеряют по толщине ВПР....
 Сообщение от Lileya
Это тот самый Воронин которого хвалят? Таня, а анализ PAPP который хороший был? Или он не так информативен?
это на какой неделе сдают?
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
это на какой неделе сдают?
На 11-ой уже можно, его еще надо ДО какой-то сдать, но не помню точно, до 14-ой что ли.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
В этот центр по направлению ОМС реально поппасть или только платно?
зы: упс.. нашла я там уролога - который в другом центре мне не так давно сообщил что у меня сдыхает вторая здоровая почка - долго меня на узи смотрел и сообщил, что да кранты - гидронефрозищееее.... КТ и Асатрян в сканди - не подтвердили, я там пока ждала результатов и консультаций чуть кони не двинула.... от ведь
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
В этот центр по направлению ОМС реально поппасть или только платно?
в этом центре он принимает только на платной основе, я узнавала!!!
может он еще где-то работает, я не в курсе, но даже если..........мне кажется он только платно!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
До меня только сейчас дошло, почему у меня мазня была 2 дня.......я ж на Дюфе была, отменила его с 26 ДЦ, на 27 ДЦ сделала тест...видимо, за эти сутки пргик немного снизился и пошла мазня...а как только утрик стала вставлять. то все нормализовалось
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя