| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
ДеВочки, а как правильно оформить дополнение к основной должностной инструкции?
на секретаря возложены обязанности кадровика бессрочно.
как выглядит шапка такого дополнения?
-
в шоколаде
попробуйте угадать, на какую вакансию мне пришло резюме с таким опытом работы:
не цитируйте плиз, удалю потом.
- Участница конкурса «Сладкая женщина»-«La Donna Dolche» 2011 и победительница в номинации- обладательница спец. приза (фотосессия в NY). -съемки TFP, также модные дефиле.
- фотосессии и съемки в передачах для конкурса «La Donna Dolche» (Организатор – дизайнер Ольга Моисеенко)
- Участие в съемках передачи «Пусть говорят» (Люди XXL) (съмка от 21.12.2011)
- Участие в съемках передачи «Минута Славы» (Финал) (съемка от 05.03.2012)
- фотосессии для проекта «Леди Инфинити»
- фотосессии для проекта и журнала «Полное счастье» -съемка для каталога верхней женской одежды "Pit.Gakoff"
Портфолио:на странице в контакте.
Рост: 168 см.
Объем груди: 115см.
Объем талии: 97см.
Объем бедер: 118см.
Размер одежды: 52
Размер обуви: 39
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: всегда разный (последние: блонд, вишня, рыжий, сейчас – карамель)
Длина волос: до плеч
там еще и фото есть.
если кому интересно, кину ссылку в ЛС.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
попробуйте угадать, на какую вакансию мне пришло резюме с таким опытом работы:
не цитируйте плиз, удалю потом.
там еще и фото есть.
если кому интересно, кину ссылку в ЛС.
личный секретарь шефа?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
в шоколаде
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
не
мимо
хотя.... было бы забавно

тогда бухгалтер
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
не
мимо
хотя.... было бы забавно
в закупки что ль те самые?
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Участник
Помогите, пожалуйста. Как известно, трудовую книжку на руки выдавать нельзя (кроме как для оформления пенсии). А как быть, если работник хочет сделать запись в трудовой книжке о работе по совместительству? Выдать под так называемую расписку?
-
Наш человек
 Сообщение от Элефант
Помогите, пожалуйста. Как известно, трудовую книжку на руки выдавать нельзя (кроме как для оформления пенсии). А как быть, если работник хочет сделать запись в трудовой книжке о работе по совместительству? Выдать под так называемую расписку?
пусть он Вам принесет заверенную копию приказа и Вы уже делаете эту запись
не дай Бог, он с трудовой куда-то денется
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
 Сообщение от Элефант
Вы вносите сведения о работе по совместительству в трудовую книжку сотрудника сами, на основании подтверждающих документов - трудового договора и приказа о приеме на работу по совместительству или иного документа, выданного организацией, в которой ваш сотрудник работает по совместительству.
Документ, подтверждающий работу по совместительству, должен, содержать сведения о дате приема на работу в качестве совместителя, наименовании работодателя, должности, специальности или профессии работника, поскольку именно эти сведения вносятся в трудовую книжку работника.
ТК на руки не выдавайте!
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!