|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Бекаска
девочки, поделитесь промокодами, пожалуйста
и расскажите как им пользоваться? мне давали код, но он не действует почему то, может у него срок годности есть... я как раз на заказик созрела
нyжно зарегистрироваться и при регистрации yказать промокод.
А юной художнице Евгении-19
-
Хранитель
Сообщение от Formosa
нyжно зарегистрироваться и при регистрации yказать промокод.
я уж по-всякому его, пишет, что off и сумма не уменьшается
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
жилетки школьные вязаные никто не брал? или может в магазине они есть, как у них с размерностью?
-
Девочки, а рубашки школьные кто-нибудь брал, те которые по 2 шт белые и голубые?? У них в комплекте по 2 одинаковые идут?
-
Наш человек
Сообщение от avast
Девочки, а рубашки школьные кто-нибудь брал, те которые по 2 шт белые и голубые?? У них в комплекте по 2 одинаковые идут?
Я так поняла, что одинаковые - получу, расскажу.
-
с орбиты
Сообщение от Бекаска
и расскажите как им пользоваться? мне давали код, но он не действует почему то, может у него срок годности есть... я как раз на заказик созрела
да срок у него есть, когда дали кодик не сказали до какого он действителен?
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
я уж по-всякому его, пишет, что off и сумма не уменьшается
глянула, я Вам вроде давала код... к сожалению все разошлись, я их отправляла и бумажку через какое-то время выбрасывала (если никто не писал о неполадках).... мне казалось до июня или июля срок был, хотя может и до апреля , не помню ...
-
Хранитель
Сообщение от Бекаска
я дундук
теперь все получилось, заказалось и пересчиталось! Спасибо девушке, которая поделилась кодом
Сообщение от ОЛ'КА
да срок у него есть, когда дали кодик не сказали до какого он действителен?
я когда его вводила срок до 12 июня высветился, просто я не до конца операцию заказа выполняла, вот сумма и не уменьшалась. Теперь ок.
-
Хранитель
Сообщение от Tatuana1978
глянула, я Вам вроде давала код... к сожалению все разошлись, я их отправляла и бумажку через какое-то время выбрасывала (если никто не писал о неполадках).... мне казалось до июня или июля срок был, хотя может и до апреля , не помню ...
вот вам и спасибо, все получилось
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
вот вам и спасибо, все получилось
классно!!! поздравляю!!!!
девочки!!! это только у меня выходные повлияли на доставку???? заказала аж 4-го мая - трекномер выслали, регулярно отслеживаю, так федекс только 9-го забрал мой заказ!!!! (а изначально обещали 11-го уже доставить), так сегодня уже 11-е, а посылка моя еще в Париже и доставка будет только 15-го!!!!!