|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
Девочки ,всемДД!
дайте совет.. муж после после всего пережитого стал панически боятся за дочку..че сказать ему?
я его уже в церковь послала..а сама сижу и понимаю что этот нервяк у него видимо долго будет.
Дочка у него единственнное родное по крови родное. Боится за нее,аж умоляет меня смотреть за ребенком.
Это пройдет со временем. Он сейчас потерял близкого человека и боится новых потерь. Надо немного времени и твоей поддержки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Это как у нас-ползать нельзя было из=за грязи. так пришлось пойти ![3](images/smilies/051.gif)
когда мы были на шашлыках, Шуню грязь не отсанавливала от ползания
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Конечно везде есть отморозки, но почему то именно в похоронном бизнесе их скопилось огромное количество. Точнее порядочных людей там просто единицы.
Люди в горе, а с них трясут такие деньжищи....
Так я сравниваю твоего Сашку со своим не в реальном времени, а по возрасту. Когда твой кушать начал самостоятельно, когда пакеты с продуктами разбирал и т.д.
А если твоему "разбирать пакеты" - не интересно? Зато интересно, что-то другое? Например, музыку слушать? Это как сравнить?
Моя имха, мамина задача - представлять малышу всевозможное разнообразие занятий и впечатлений. А что он выберет - его личное дело. И это несравнимо
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Это пройдет со временем. Он сейчас потерял близкого человека и боится новых потерь. Надо немного времени и твоей поддержки.
![065](images/smilies_more/065.gif) когда мы были на шашлыках, Шуню грязь не отсанавливала от ползания ![3](images/smilies/051.gif)
Ярика грязь вообще к ползанию побуждает
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
Девочки,спасибо.все говорю. Значит набираюь терпения и ка к ребенку талдычу нежно и мягко.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
Девочки ,всемДД!
дайте совет.. муж после после всего пережитого стал панически боятся за дочку..че сказать ему?
я его уже в церковь послала..а сама сижу и понимаю что этот нервяк у него видимо долго будет.
Дочка у него единственнное родное по крови родное. Боится за нее,аж умоляет меня смотреть за ребенком.
Главное будь рядом, поддерживай, соглашайся. Это пройдет, но надо пережить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
А если твоему "разбирать пакеты" - не интересно? Зато интересно, что-то другое? Например, музыку слушать? Это как сравнить?
Моя имха, мамина задача - представлять малышу всевозможное разнообразие занятий и впечатлений. А что он выберет - его личное дело. И это несравнимо
Мммми.....моему ребенку интересно только игрушки раскидывать и в рот все пихать....и ладно был в год....за последние 3 месяца ниче не изменилось.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
![065](images/smilies_more/065.gif) когда мы были на шашлыках, Шуню грязь не отсанавливала от ползания ![3](images/smilies/051.gif)
Лю был рад по грязи ползать. но я не давала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Главное будь рядом, поддерживай, соглашайся. Это пройдет, но надо пережить.
Мммми.....моему ребенку интересно только игрушки раскидывать и в рот все пихать....и ладно был в год....за последние 3 месяца ниче не изменилось.
Ну у нас по сути тоже, только добавилась любовь к камням О_о
Лера =)
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я в медицине столкнулась с такими тварями,перед которыми любое похоронное агентство меркнет ![8](images/smilies/005.gif)
такие твари работают везде, но, после смерти любимых, люди воспринимают все по-другому, в глубине души хочется сочувствия и понимания своего горя со стороны посторонних людей, а ритуальные услуги - это бизнесс, очень прибыльный, закрытый для общества, коррумпированных, мало регламентируемый и плохо контролируемый со стороны ... в медицине можно хоть куда-то и кому-то попытаться пожаловаться, а тут, кому жаловаться, особо нет рычагов воздействия, да и людям в основном не до этого, хочется поскорее об этом забыть и не связываться
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Я сравниваю не то, что умеет мой сын и Юлин, например. А то во сколько они научились что то делать. Самостоятельно кушать ведь любой ребенок рано или поздно научится, ну или ходить, или говорить, или считать до ста, или стихи читать по памяти, короче то, что все дети когда нибудь сделают, а я буду сравнивать когда.
Хотя конечно же не надо сравнивать, но я себя знаю, все равно буду .
Мой кстати тоже возлюбил камни. На улице стоит сказать иди ко мне камешек дам, сразу бежит. И все камни прячет в коляску. Я как будто с каменоломни возвращаюсь с прогулки.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
такие твари работают везде, но, после смерти любимых, люди воспринимают все по-другому, в глубине души хочется сочувствия и понимания своего горя со стороны посторонних людей, а ритуальные услуги - это бизнесс, очень прибыльный, закрытый для общества, коррумпированных, мало регламентируемый и плохо контролируемый со стороны ... в медицине можно хоть куда-то и кому-то попытаться пожаловаться, а тут, кому жаловаться, особо нет рычагов воздействия, да и людям в основном не до этого, хочется поскорее об этом забыть и не связываться
ППКС
У меня сосед был, работал на кладбище, могилы копал....такие вещи рассказывал ....денег у него море, квартиру купил, машина крутая....совести нет.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.