Страница 108 из 952 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Софка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Помогите разобраться в ситуации:
    6 мая приглянулось платье в магазине, размера моего не оказалось,а платье ну очень))) Продавец предложила мне его ушить в ателье за ее счет. Я согласилась -мы с ней отнесли платье,она его оплатила и я должна была сегодня его забрать.Значит прихожу я за платьицем, а оно не готово((( Тетенька там другая и говорит мне, что та тетенька ,которая должна была выполнить мой заказ -заболела)) А другая делать не будет, тк у них свои заказы((( Что сделать то? Платье надо к субботе(12) Могу ли я его его в таком виде сдать обратно в магазин?
    В "таком" - это в каком?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « В "таком" - это в каком? »
    Старожил Аватар для Софка
    Колпино-страна чудес,туда попал и там исчез!)))

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В "таком" - это в каком?
    в очень таком...по бокам его распороли

3. ответ для Софка , на сообщение « :)) в очень таком...по бокам его... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

так у них проблема 2 строчки сделать что ли? Заберите деньги и сходите в другое ателье, где Вам перешьют. Работы-то на час

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    так у них проблема 2 строчки сделать что ли? Заберите деньги и сходите в другое ателье, где Вам перешьют. Работы-то на час
    вот такая фигня)) в этом центре еще 2 ателье , но там оочень много работы у них деньги не отдали, сказали ждать, когда другая выйдет на работу(( Завтра пойду с другим настроем..

5. ответ для Софка , на сообщение « :)) в очень таком...по бокам его... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Ясно. Нет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Ясно. Нет. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ясно. Нет.
    блин... а жаль

Активный участник Аватар для natashaamelina

Не подскажите, куда жаловаться на нарушение сроков регистрации кадастровой палаты, чтобы реально подействовало?

8. ответ для natashaamelina , на сообщение « Не подскажите, куда жаловаться на... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от natashaamelina Посмотреть сообщение
    Не подскажите, куда жаловаться на нарушение сроков регистрации кадастровой палаты, чтобы реально подействовало?
    Это выдача кадастрового паспорта затянута? Попробуйте спросить в недвижимости
    По срокам оформления в ГБР жаловалась в Москву, но вышел приятный конфуз.. В то время, как я отправляла уже третью жалобу, но уже факсом и в Москву, позвонили мужу и сказали, что документы готовы

9. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Это выдача кадастрового паспорта... »
    Активный участник Аватар для natashaamelina

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Это выдача кадастрового паспорта затянута? Попробуйте спросить в недвижимости
    По срокам оформления в ГБР жаловалась в Москву, но вышел приятный конфуз.. В то время, как я отправляла уже третью жалобу, но уже факсом и в Москву, позвонили мужу и сказали, что документы готовы
    Спасибо! Да, по я поводу кадастрового паспорта. Я дозвонилась в Росреестр какому-то начальнику, он мне тоже сказал ,что жаловаться нужно и в Питерскоее отделение и в Москву обязательно ( по факсу, лично или по электронке или все вместе). Они оттого такие и оборзевшие, что мы никак не реагируем на нарушения и не пытаемся защитить свои права.

10. ответ для natashaamelina , на сообщение « Не подскажите, куда жаловаться на... »
    Элита Аватар для luminarylvf

Цитата Сообщение от natashaamelina Посмотреть сообщение
    "Тупо" жаловалась в прокуратуру, городскую, лично отвозила заявление, так как-то быстрее. Они все-равно пересылают его в ГБР, но уже с "другим ускорением", мне очень быстро ответила начальник Регистрационной палаты в чем причина моей задержки (до этого были просто возвраты документов), я его устранила, и все закончилось очень быстро и положительным образом.

Страница 108 из 952 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »