Страница 68 из 292 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Я думала присылают код на электронную почту,а присылают на почтовое отделение,да?
    Мне почтальон домой принесла письмо, через неделю после регистрации получила, живу в обл, в 2 км от спб.

Я Юля

2. ответ для Kiramica , на сообщение « у нас в том то и дело, что папа наш... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
    у нас в том то и дело, что папа наш работает от зари до зари, =) и по работе ему нужен паспорт, очень сложно выбрать неделю, чтобы он смог быть без паспорта,
    а как вот их попросить чтобы сразу сделали? везде на неделю забирают, и в нашем отделении паспортистка сказала, что тоже на неделю заберут. Гражданство да, они должны поставить в день обращения, а вот вписывание ребенка в паспорт не указано нигде, что сразу должны сделать.
    А у вас какой район? в каком УФМС сразу вписывают?
    Мы в Невском районе, ТП 57 на Дыбенко. Нам сразу в паспорта вписали

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

3. ответ для Lancka , на сообщение « Мы в Невском районе, ТП 57 на Дыбенко.... »
    Мега-элита Аватар для Васина мама

Народ!! Хелп ми!! СОС!! Третий час мучаюсь с госуслугами. Пытаюсь мелкого фото приложить, и сайт отказы шлет. То фото большое, то маленькое. Вариации от 295 КБ(тоже пишет, что много, хоть на сайте указан размер не более 300 КБ) до 50 КБ . 150-200 КБ пишет, что маленькое. Устала уже отсылать варианты. Мозг сломан. Что делать? Фото делали в Ярком мире. Какого размера у вас удалось отослать?

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    Народ!! Хелп ми!! СОС!! Третий час мучаюсь с госуслугами. Пытаюсь мелкого фото приложить, и сайт отказы шлет. То фото большое, то маленькое. Вариации от 295 КБ(тоже пишет, что много, хоть на сайте указан размер не более 300 КБ) до 50 КБ . 150-200 КБ пишет, что маленькое. Устала уже отсылать варианты. Мозг сломан. Что делать? Фото делали в Ярком мире. Какого размера у вас удалось отослать?
    Посмотрите вот здесь

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5318442

Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    У нас так же было. Пришлось освоить фотошоп, всё получилось.

6. ответ для Natasha-Prostokvasha , на сообщение « У нас так же было:099:. Пришлось... »
    Активный участник Аватар для Kiramica

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Мы в Невском районе, ТП 57 на Дыбенко. Нам сразу в паспорта вписали
    А мы вчера получили паспорт!!!!!

подали документы в 11, получили в 15ч.
    на подачу перед нами один человек был, на получение мы были четвертыми.

Госпошлину оплачивайте заранее или на третьем этаже, а то на втором к автоматам большая очередь, и на получение приходить лучше где-то за полчаса, а то потом очередь большая организуется

7. ответ для Kiramica , на сообщение « А мы вчера получили паспорт!!!!! ... »
    Участник Аватар для rozamorena

Цитата Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
    А мы вчера получили паспорт!!!!!

подали документы в 11, получили в 15ч.
    на подачу перед нами один человек был, на получение мы были четвертыми.

Госпошлину оплачивайте заранее или на третьем этаже, а то на втором к автоматам большая очередь, и на получение приходить лучше где-то за полчаса, а то потом очередь большая организуется
    Подскажите, пожалуйста, какие документы вы подавали, кроме своего паспорта, свидетельства о рождении, госпошлины и фоток?Мне пришел список документов.Смущает требование документа, подтверждающего гражданство РФ.Оно же теперь прописано в свидетельстве.или нужен какой-то отдельный док?

Ветеран Аватар для Тротилла

отдельного документа теперь нет есть только штамп в свидетельстве о рождении. И то говорят что он не нужен для загранпаспорта. Но мы сделали..пусть лучше будет

Участник Аватар для rozamorena

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    отдельного документа теперь нет есть только штамп в свидетельстве о рождении. И то говорят что он не нужен для загранпаспорта. Но мы сделали..пусть лучше будет
    И где его шлепают, этот штамп?В ЗАГСе?

10. ответ для rozamorena , на сообщение « И где его шлепают, этот штамп?В ЗАГСе? »
    Ветеран Аватар для Тротилла

в паспортном столе милиции. Но лучше уточните в овире может и не надо пока заморачиваться, раньше то без этого гражданства даже в школу документы не подать было

Страница 68 из 292 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »