|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashenika
Я думала присылают код на электронную почту,а присылают на почтовое отделение,да?
Мне почтальон домой принесла письмо, через неделю после регистрации получила, живу в обл, в 2 км от спб.
Я Юля
-
Элита
Сообщение от Kiramica
у нас в том то и дело, что папа наш работает от зари до зари, =) и по работе ему нужен паспорт, очень сложно выбрать неделю, чтобы он смог быть без паспорта,
а как вот их попросить чтобы сразу сделали? везде на неделю забирают, и в нашем отделении паспортистка сказала, что тоже на неделю заберут. Гражданство да, они должны поставить в день обращения, а вот вписывание ребенка в паспорт не указано нигде, что сразу должны сделать.
А у вас какой район? в каком УФМС сразу вписывают?
Мы в Невском районе, ТП 57 на Дыбенко. Нам сразу в паспорта вписали
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
Народ!! Хелп ми!! СОС!! Третий час мучаюсь с госуслугами. Пытаюсь мелкого фото приложить, и сайт отказы шлет. То фото большое, то маленькое. Вариации от 295 КБ(тоже пишет, что много, хоть на сайте указан размер не более 300 КБ) до 50 КБ . 150-200 КБ пишет, что маленькое. Устала уже отсылать варианты. Мозг сломан. Что делать? Фото делали в Ярком мире. Какого размера у вас удалось отослать?
-
Элита
Сообщение от Васина мама
Народ!! Хелп ми!! СОС!! Третий час мучаюсь с госуслугами. Пытаюсь мелкого фото приложить, и сайт отказы шлет. То фото большое, то маленькое. Вариации от 295 КБ(тоже пишет, что много, хоть на сайте указан размер не более 300 КБ) до 50 КБ . 150-200 КБ пишет, что маленькое. Устала уже отсылать варианты. Мозг сломан. Что делать? Фото делали в Ярком мире. Какого размера у вас удалось отослать?
Посмотрите вот здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5318442
-
Элита
Сообщение от Васина мама
У нас так же было. Пришлось освоить фотошоп, всё получилось.
-
Активный участник
Сообщение от Lancka
Мы в Невском районе, ТП 57 на Дыбенко. Нам сразу в паспорта вписали
А мы вчера получили паспорт!!!!!
подали документы в 11, получили в 15ч.
на подачу перед нами один человек был, на получение мы были четвертыми.
Госпошлину оплачивайте заранее или на третьем этаже, а то на втором к автоматам большая очередь, и на получение приходить лучше где-то за полчаса, а то потом очередь большая организуется
-
Участник
Сообщение от Kiramica
А мы вчера получили паспорт!!!!!
подали документы в 11, получили в 15ч.
на подачу перед нами один человек был, на получение мы были четвертыми.
Госпошлину оплачивайте заранее или на третьем этаже, а то на втором к автоматам большая очередь, и на получение приходить лучше где-то за полчаса, а то потом очередь большая организуется
Подскажите, пожалуйста, какие документы вы подавали, кроме своего паспорта, свидетельства о рождении, госпошлины и фоток?Мне пришел список документов.Смущает требование документа, подтверждающего гражданство РФ.Оно же теперь прописано в свидетельстве.или нужен какой-то отдельный док?
-
Ветеран
отдельного документа теперь нет есть только штамп в свидетельстве о рождении. И то говорят что он не нужен для загранпаспорта. Но мы сделали..пусть лучше будет
-
Участник
Сообщение от lokos
отдельного документа теперь нет есть только штамп в свидетельстве о рождении. И то говорят что он не нужен для загранпаспорта. Но мы сделали..пусть лучше будет
И где его шлепают, этот штамп?В ЗАГСе?
-
Ветеран
в паспортном столе милиции. Но лучше уточните в овире может и не надо пока заморачиваться, раньше то без этого гражданства даже в школу документы не подать было