|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Biblis
Девочки, которые в интересом положении а какие вы сны видите сейчас? У беременных сны ведь очень красочные яркие иногда с водой связаны. Я свои сны помню по ощущениям. Купалась много мощных волн. И в руках оказывался камень драгоценный большой такой и красиво переливающийся. А еще многие рыбок ловят.
Мне вода снится почти в каждом сне. В разных вариациях-река, море, аквапарк , часто плаваю во сне и водичка такая приятная, прозрачная, рыбок как то помню ловила. Но у меня вообще что ни сон, что целое кино
-
Наш человек
-
Небожитель
Спасибо, Наташа!
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Оо! Донской казак  . У меня папа с Дона, из Воронежской области 
Я изначально из Воронежа, вся родня там и я там жила первые несколько лет ) и родилась тоже там
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
Я изначально из Воронежа, вся родня там и я там жила первые несколько лет ) и родилась тоже там
здорово как! У меня родня и в Воронеже и в Нововоронеже
-
Хранитель
-
Хранитель
Девчонки, понимаю , что уже вынесла вам мозг своими "приключениями". Я как бабка старая) вчера от неудачного движения такая боль над пупком была, а у меня с рождения пупочная грыжа( правда лет с 16 я на нее забила), лежу реву, так как больно , испугалась что ущемление пупочной грыжи, но потом минут через 40 прошло, но потом всю ночь болел живот, промаялась ужасно, не могу разобрать, вроде от кишечника, с утра удалось в туалет сходить, но удивиляюсь, пардон за подробности, жидким стулом, вроде немного полегче. Пью линекс как ТА прописала, но не знаю есть ли эффект.
Муж выносит мозг , что надо на узи и к врачу.
Я стараюсь настроиться на лучшее, к мишариной на 17 ое записана, но и цервикометрию тогда же хочу сделать как сказала мишарина и сердечко заодно послушаем
Как вы думаете? Пока же ничего страшного не произошло? Стараюсь списывать все боли на кишечник
-
Наш человек
А мы приостановили планирование.. 
до июля точно, а там как получится.. даже в спортзал хочу пойти, чтоб время зря не терять..
Очень по-этому поводу расстраиваюсь (что не будем планировать) время-то идет! Но иначе нельзя.. пока в себе не разберемся
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, понимаю , что уже вынесла вам мозг своими "приключениями". Я как бабка старая) вчера от неудачного движения такая боль над пупком была, а у меня с рождения пупочная грыжа( правда лет с 16 я на нее забила), лежу реву, так как больно , испугалась что ущемление пупочной грыжи, но потом минут через 40 прошло, но потом всю ночь болел живот, промаялась ужасно, не могу разобрать, вроде от кишечника, с утра удалось в туалет сходить, но удивиляюсь, пардон за подробности, жидким стулом, вроде немного полегче. Пью линекс как ТА прописала, но не знаю есть ли эффект.
Муж выносит мозг , что надо на узи и к врачу.
Я стараюсь настроиться на лучшее, к мишариной на 17 ое записана, но и цервикометрию тогда же хочу сделать как сказала мишарина и сердечко заодно послушаем
Как вы думаете? Пока же ничего страшного не произошло? Стараюсь списывать все боли на кишечник
Неприятно, но, думаю, для малыша не страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
я ничего не посоветую... просто пожелаю чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)