|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Мамы гимназистов, обратите внимание администрации! Гуляли во дворе школы, заметили около стадиона остов металлического шатающеегося сооружения (турник? "грибок"? каруселька?). Крыша из металлических трубок на нем вообще держится на честном слове и на одном штыре. Убрали бы это от греха подальше...
-
Добрый день! А кто переходит из другой школы в 5-й класс? На сайте гимназии до сих пор нет тестов по математике для будущих пятиклассников(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vinci
Добрый день! А кто переходит из другой школы в 5-й класс? На сайте гимназии до сих пор нет тестов по математике для будущих пятиклассников(((
Тесты в разделе начальной школы, в конце для 5 классов, вы же из начальной школы поступаете.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акчори
Тесты в разделе начальной школы, в конце для 5 классов, вы же из начальной школы поступаете.
Спасибо большое!
-
Наш человек
Девочки, идете на концерт? Я не поняла, надо детям поисутствовать или нет??
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
Я думала, что праздник и для детей, по случаю окончания подготовки... Разве нет? Мы идем с дочерью.
Сонечка-кнопочка 13.02.2005 и Марковочка 15.03.2012
Блеск в глазах женщины говорит о том, что тараканы в ее голове что-то празднуют.....
А в детстве для счастья так мало надо...Бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя Бабайка не сьел.
-
Элита
Были на концерте. Сыну понравилось.
А мне понравилось, что в празднике участвовали старшеклассники. Единственное - я ожидала, что подготовишки все будут задействованы, а не выборочно. Пришли смотреть на нашу подружку, а она на сцену не выходила зато одногрупница по детсаду рассказывала стишок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
А вы не пришли? Детям подарки подарили. Мы сходили из последних сил..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
А вы не пришли? Детям подарки подарили. ![1](images/smilies/033.gif) Мы сходили из последних сил..
Нет, не получилось маленького пристроить..(((
А чего дарили?))))))
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ