Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1024 из 2541 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

увидела себя в зеркало..мимо проходила
    оказывается, грудь под вырез и руки под короткие рукава у меня загорели...

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, были у врача - мой монстрик 6785 и 63 см (монстрик, потому как мы опять кормились в поликлинике, ну что поделаешь - уже традиция).
    хорош мужичок
    мой так стабильно после приема еды требует

Цитата Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
    увидела себя в зеркало..мимо проходила
    оказывается, грудь под вырез и руки под короткие рукава у меня загорели...
    не у тебя одной так
    моя свекровь смеется говорит загар торгашки с рынка лицо и руки по рукав

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « поделись:091: покажи :065: »

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    поделись покажи
    Фотографии в печатном виде, а сканера под рукой нет.
    Можно конечно их сфотографировать и выложить - но качество будет совсем уж не очень=))

4. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Оля!!! Ты появилась... а то уже думала... »
    Гость Аватар для Оля 21

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    мы кормимся 5 раз по 150, с 3 мес будем по 180. Так на банке написано, мне врач сказал так и давать
    Спасибо! У нас примерно так же получатся. Значит все ок)

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогие
    Привет! Куда-то ты запропала!!!
    Как дела? На И перешли? Уже вернулись из Штатов?
    Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Оля!!! Ты появилась... а то уже думала писать.. а то что-то ничего от тебя не было. Ты уже в Питере? Как принцесса?
    Ой, девченки, вернулась уже! Недельку после Майами мы у папы в Мск пожили, там как раз погода +25 была, а в Питере еще 10. Перелет (11 часов) прошел супер, Принцесска только спала и ела иногда. А вот Сапсан из Мск в Питер ей явно не понравился... Почти все время капризила моя лягушка-путешественница. А дома ооооочень хорошо! Я сейчас тут налаживаю быт: заказываю кроватки-комоды, подбираю памперсы, тк тут все не такое как в Америке. Пыталась найти соски на мои бутылочки Др. Браун, так нет ни где((( Сегодня купила на пробу Авентовские с сосками на 3 + мес, посмотрим как они пойдут у нас. Жалко, у меня 6 бут Др. Браун, а соски нам уже маленькие в них...
    На ИВ мы перешли когда я в больничку с желчным пузырем загремела. Мне его там отрезали и я еще неделю антибиотики принимала. И, честно сказать, для меня ГВ было полным кошмаром: мне было жутко больно и плохо! Так что прокормила я ее до 1,5 мес и потом на смесь перевела американскую. Пришлось с собой ее тащить сюда, что бы не менять.
    И наконец то я добралась до русских врачей. В Америке малышей смотрит только педиатр общей практики, к которому надо ехать самому и если у него нет вопросов, то ни к каким специалистам тебя не направляют, ни за деньги , ни как. Так что уже нас посетила невролог и вот жду массажей.
    Еще у меня большая проблема с прогулками. У нас 3 этаж без лифта и мне одной с коляской просто ни как. И в нашем районе совсем не где гулять, только если на машине куда-то ездить. Думаю как с этим быть.

5. ответ для Air_stream , на сообщение « мы гуляли с 10.30 до 15.30... ели... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
    мы гуляли с 10.30 до 15.30...
    ели кажется 3 раза за это время)))))))
    благо, что тепло...
    А у нас Ярослав отказался есть во время прогулки, мы раньше часа через 3,5 возвращались и он ел, а теперь гуляем полностью 7 часов
    Та что теперь мне приходится брать себе еду и чай в термосе, чтобы не умереть с голоду, пока пупс развлекается...
    Я - Аленка!

6. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Спасибо, значит подожду, если не... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от katushka1985 Посмотреть сообщение
    Как делают девочки подробно написали, смотреть должны не только родничок, но и виски. Шею тоже неплохо посмотреть, у нас все ок, но часто бывает что-то защемлено и как результат малышу что-то не так ...
    Мы очень рады, что вовремя пошли, там еще нам сказали, из-за чего мы можем быть метеозависимы, плюс показали, что может начинаться рахит...
    К разговору, у нас тоже потные и прохладные пятки-ручки, и малышок беспокойный, на взводе, на улице спим по полчаса и тп...
    Невролог посмотрела в итоге, криминального ничего нету, но назначила витаминки и контрольное узи в полгода...
    да, нам тож и родничок и виски смотрели - очень внимательно доктор все изучал, мелкому быстро надоело - начал бузить

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    ну вот, а я не успела на фото...Может повторишь в контакте???

Девочки, малышики все посто прелесть!!!!!!!!
    всех с мини датами=)))
    нам тоже 7 мая три месяца было=))

а вот чуть чуть покажемся, пока Диашка в хорошем настоении - мама бегает с фотоаппаратом=))
    [L]
    красотка

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение

Я уже грешу не на шоколад а на морковно-яблочный сок, покупной, так что как пройдет, шоколад получит второй шанс!!У нас тоже на лысой головешке венки просвечиваются!!
    :
    ну и правильно, может и не он

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
    хорош мужичок
    мой так стабильно после приема еды требует

не у тебя одной так
    и я такая красотка

8. ответ для lamamama , на сообщение « :046: и я такая красотка :010: »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    Оспидя, как же я завидую вашим гулянкам по 3 часа......
    Мы час это максимум, дальше орем и просим сисю. Или просто орем...
    заходим домой и тишина.

поэтому приходится брать количеством, чаще выходить.

Вот папа приедет с работы. Я покачу авто в сервис, а папа с коляской будет тусить.
    Мы вчера гуляли в Сосновке часов 5. Кормила на пеньке Когда девушка выспалась и наелась, я ее таскала, а она глазела по сторонам. Больше часа молча глазела! Зато дома вечером плакала на одной ноте, и грудь при этом не брала. Первый раз такое с ней. Видать, утомилась от переизбытка впечатлений...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для lamamama , на сообщение « :046: и я такая красотка :010: »
    Старожил Аватар для Janespb

Цитата Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
    не у тебя одной так
    Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    и я такая красотка
    я думаю мы все тут как торгашки
    я еще вся в веснушку, раньше тональником мазала, так он защищал

10. ответ для Оля 21 , на сообщение « Спасибо! У нас примерно так же... »
    Гость Аватар для моркоffка

Цитата Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
    Спасибо! У нас примерно так же получатся. Значит все ок)

Ой, девченки, вернулась уже! Недельку после Майами мы у папы в Мск пожили, там как раз погода +25 была, а в Питере еще 10. Перелет (11 часов) прошел супер, Принцесска только спала и ела иногда. А вот Сапсан из Мск в Питер ей явно не понравился... Почти все время капризила моя лягушка-путешественница. А дома ооооочень хорошо! Я сейчас тут налаживаю быт: заказываю кроватки-комоды, подбираю памперсы, тк тут все не такое как в Америке. Пыталась найти соски на мои бутылочки Др. Браун, так нет ни где((( Сегодня купила на пробу Авентовские с сосками на 3 + мес, посмотрим как они пойдут у нас. Жалко, у меня 6 бут Др. Браун, а соски нам уже маленькие в них...
    На ИВ мы перешли когда я в больничку с желчным пузырем загремела. Мне его там отрезали и я еще неделю антибиотики принимала. И, честно сказать, для меня ГВ было полным кошмаром: мне было жутко больно и плохо! Так что прокормила я ее до 1,5 мес и потом на смесь перевела американскую. Пришлось с собой ее тащить сюда, что бы не менять.
    И наконец то я добралась до русских врачей. В Америке малышей смотрит только педиатр общей практики, к которому надо ехать самому и если у него нет вопросов, то ни к каким специалистам тебя не направляют, ни за деньги , ни как. Так что уже нас посетила невролог и вот жду массажей.
    Еще у меня большая проблема с прогулками. У нас 3 этаж без лифта и мне одной с коляской просто ни как. И в нашем районе совсем не где гулять, только если на машине куда-то ездить. Думаю как с этим быть.
    С возвращением!!!!!!!!
    Из Штатов небось загорелые приехали?)
    Вот и у нас солнышко, а то бы какой-то бесконечный ноябрь(((
    А что за бутылочки редкие?
    Наверно можно из штатов с доставкой заказать? Через ебэй например.
    На смеси малышка хорошо себя чувствует? Прибавляет как?
    Ну и фото, фото в студию)
    А с прогулками незадача у вас...
    Приезжай в выходные к нам на север) В парках классно, а смесь всегда в гостях можно развести или с собой взять)
    ]

Страница 1024 из 2541 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »