Девченочки, привет!
Подскажите, Пож, кто на ИВ, сколько раз в день и по сколько гр съедает ваш малыш? У нас получается 5-6 раз в день где то по 150-180 гр, мне кажется мало как то(
Заранее спасибо.
Оля!!! Ты появилась... а то уже думала писать.. а то что-то ничего от тебя не было. Ты уже в Питере? Как принцесса?
а вот чуть чуть покажемся, пока Диашка в хорошем настоении - мама бегает с фотоаппаратом=))
Вау!!! Какие волосы! Вырастет краса-длинная коса
Сообщение от O_lya_lya
с глазами тоже проблемка, пока ничего не помогант. Почему не хочешь на Моховую? Мне сказали что на Авангардной тоже делают, но тольео платно.
@@ от напастей
Если вам еще не срочно бежать делать эту процедуру, то съездите или вызовите на дом врача из EMC Котина Зоя Евгеньевна...
Так хорошо смотрит и все делает, мы на дом вызывали, когда нам порекомендовали, так она час у нас была, да и смотрела малышика так, как мне никогда самой глаза подробно не изучали Может получится мягкими способами избавиться от проблемы...
0 мес. 3060г, 51 см
1 мес. 4120г, 54 см
2 мес. 5220г, 59 см
3 мес. 6010г, 62см
девочки кто делал узи головного мозга ребенку? как эта процедура проходит?
вчера были у невролога она дала нам медотвод от прививки и сказала сделать узи, только потому что реагируем на погоду и венки на лбу видно
очень быстро: мажут гелем и смотрят через роднички.
надо же - у нас тоже вены видно, пока мед.отвода нет. хотя может будет по результатам узи, последствия гипоксии увидели
Сообщение от Зая
Несколько фоток с дачи.
Малышка - очаровашка!
Сообщение от ___(She)
а вот чуть чуть покажемся, пока Диашка в хорошем настоении - мама бегает с фотоаппаратом=))
]
Малышки красавицы! У Дианы такая шевелюра, завидую белой завистью, мы лысики...
На улице восхитительно - бегом все гулять, а то обещают, что уже завтра погода испортится!
Малышей Евгешу (smurfette), Вовочку (natalkin), Романа (моркоffка) и Ксюшу (Aniken) с 3-мя месяцами!
Мы погуляли, правда не долго, часок всего. Погода восхитительна.
Жаль что мы дольше не умеем гулять за раз(((
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см. Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
Малышки красавицы! У Дианы такая шевелюра, завидую белой завистью, мы лысики...
На улице восхитительно - бегом все гулять, а то обещают, что уже завтра погода испортится!
[/B]
Спасибо за комплименты - передам Доче=)
На улице жаараа! В футболке и то жарко было=)
Девочки поделиться хочу - зимой еще гуляли с подругой с колясками и у нее две собаки, нас сфотографировал фотограф - сказал, что сможем увидеть свои фотографии на выставке - он готовит коллекцию фотографий мамочек. Так вот сегодня мы его случайно встретили на улице, вернее он нас=)))По собакам узнал ) И...!!!! у него с собой были фотографии=)))Он нам их отдал. при чем они у него оказались в двух экземплярах - вот бывает же так!
после поездки в Абхазию я фанат их вина
Анакопия из белых еще хорошее, только у нас его не продают
мне нравится Апсны и Лыхны
эх мне с обводного туда далеко
А мы в Абхазии траванулись вином
Где попало купили - накололи(((
Сообщение от Чертенок-N13
Это лечится очень легко, так как есть постановление правительства о тишине, на выходных даже на улице шумные строительные работы сильно регламентированы. Звонишься к ним и оворишь, что если они не прекратят нарушать постановление о тишине, то ты вызовешь милицию.
Так как в 80% случаев встреча с милицией ремонтникам крайне не желательна, шум прекратится даже без твоего обращения в ментуру, если они будут наглеть и дальше, можешь смело звонить ментам, лишняя "штрафная" тыща им в кармане не помешает
Валюша как же я за вас рада
Я только Московский закон о тишине видела
По Питеру сколько ни искала - не нашла
девочки кто делал узи головного мозга ребенку? как эта процедура проходит?
вчера были у невролога она дала нам медотвод от прививки и сказала сделать узи, только потому что реагируем на погоду и венки на лбу видно
когда после Марии моего обсыпало я просто перестала ее есть и все прошло
Сообщение от kate2006
Фени стил детские капли+мазала мустелла ой или атодерм мом кремом
Спасибо, значит подожду, если не пройдет, у меня есть зиртек капельки!
Сообщение от Зая
Fantik88, мои соболезнования. Многие здесь знают, что весть о смерти моего папы я получила, находясь в роддоме... Очень тебя понимаю...
Несколько фоток с дачи.
Спасибо.....и тебе мои соболезнования....грустно все это....
Машенька просто очаровашка!!
Сообщение от lamamama
ну вот придется шоколад в сад
мы на погоду тож капризим... а венки прям на лбу?! у нас на лысой пока не волосатой головушке венки видны, но мне кажется это нормально
Я уже грешу не на шоколад а на морковно-яблочный сок, покупной, так что как пройдет, шоколад получит второй шанс!!
У нас тоже на лысой головешке венки просвечиваются!!
Сообщение от ___(She)
ну вот, а я не успела на фото...Может повторишь в контакте???
Девочки, малышики все посто прелесть!!!!!!!!
всех с мини датами=)))
нам тоже 7 мая три месяца было=))
Красоточка!!!! Тоже по хорошему завидуем Вашей шевелюре!!
Закладки