|
|
Кто в Питере может реально снять порчу, не шарлатаны...
| |
|
|
|
-
со звезды
Надо взять яйцо черной курицы, сварить в полночь. На след. день ровно в полночь закопать его в свежую могилу и лечь на землю сверху (если на тебе порча). Если на ребенке - ребенка положить и лежать так до рассвета. Покойник через яйцо всю порчу на себя возьмёт.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
Сообщение от 3DMan
я знаю похожий метод про чорную козу, но там не варит надо а жарить
Сообщение от Маказёбa
муж против. если я правильно поняла метод
кыш, ты вообще ищо маленькая
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
с орбиты
Сообщение от вам всем окнец
Надо взять яйцо черной курицы, сварить в полночь. На след. день ровно в полночь закопать его в свежую могилу и лечь на землю сверху (если на тебе порча). Если на ребенке - ребенка положить и лежать так до рассвета. Покойник через яйцо всю порчу на себя возьмёт.
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
с орбиты
Сообщение от Likhanchik
Ааааа, меня сглазили , теперь я нахаДл ( надеюсь это лечится)
сниму за полцены
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
-
Небожитель
пентаграмму забыла. и свечки из правильной церкви
-
манящая!
Так тоже можно, но надо что то говорить,или петь.... вы не вкурсе что? Вот забыла же.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
Сообщение от Snegnaja
сниму за полцены
Почем нынче полцена?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
со звезды
Да. но покойник может не принять порчу и придти ровно на 40й день после обряда. Поэтому 40 дней нужно рисовать мелом черту перед подъездом и перед квартирой. Обычно на 40й день перед порогом земля насыплена, это с его ног.
-
с орбиты
Сообщение от Likhanchik
Почем нынче полцена?
375
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
-
со звезды
Сообщение от ♠Nati
Так тоже можно, но надо что то говорить,или петь.... вы не вкурсе что?
текст присылаю только в личку после денежного перевода
Окей, гугл, принеси мне вискарика.