|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
девочки не в курсе, нужны на несколько дней торговые весы. где можно добыть?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Цитата:
Сообщение от lyara
До 16 недель потихонЬку отменять, так как я 17 опк колю с 12 недель
А для чего этот препарат?
17 ОПК (оксипрогестерона капронат). Его еще в аптеках не найти. Я так понимаю прогестерон тоже. Для профилактики ИЦН мне назначили, знаю. Чтобы шейка не укорачивалась. До 20 недель его точно колют, а то и больше. Помню, девушка поступила, срок 21 неделя, с гипертонусом, ей сразу назначили, но тоже раз или два в неделю
-
Старожил
Цитата:
Сообщение от Milkin
Девочки вчера гуляла с мужем по парку, через минут 30 от начала прогулки начал болеть копчик...и так до конца прогулки...тут же на ходу прогуглила, что это может быть угрозой...пришла домой всё прошло...
сегодня приехала на работу вышла из машины и опять заболел он...через некотрое время боль прошла...это на самом деле может быть угроза? узист мне завтра это как-нить сможет прокоммениторовать или можно только к Г с такими вопросами?
Ответ:
Подозреваю что это не угроза. Во время беременности начинает вырабатываться релаксин, из-за которого становятся подвижными суставы, если есть проблемы в области крестца, то болеть будет Иногда по каким-то причинам релаксина вырабатывается больше нормы, или состав хрящиков несколько иной, тогда расходится больше чем надо лонное сочленение, это то, о чем я писала что у меня начало болеть. Копчик тоже болит.
У меня в прошлую берр. еще и стопы расплющились, было и так плоскостопие, а стали вообще ласты-ластами, ходить не могла.
Что делать: сообщить своему гинекологу, должны прописать кальций, может отправят к ортопеду, выпишут процедуры, ограничить хождение, не сидеть долго, делать гимнастику.
Девочки, на заметку!! Знаю, что многие сталкиваются с такого рода болями во время Б. У подруги после родов нога выросла почти на размер, я думала она придумывает...
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Думаю я позвоню своей Г с этим вопросом, не буду сама экспериментировать... Я только очень расстроилась, т.к. Думала, что в отта я в надежных руках... А теперь не знаю что и думать.
PS а вообще-то мне еще в уколах делают прогестерон, может поэтому?.. Но все равно резковато как-то(((
Сообщение от lyara
Девочки, на заметку!! Знаю, что многие сталкиваются с такого рода болями во время Б. У подруги после родов нога выросла почти на размер, я думала она придумывает...
Вот ужас! Я итак не Золушка.. А как предотвратить? Больше кальция и гимнастики?
-
Небожитель
Вот у меня подобное было при первой Б, правда на более поздних сроках...встать с кравати не могла..правда болело именно в промежности, лобок..а сейчас, с моим копчиком
у меня еще фурункул до конца не зажил, как думаете, ничего?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Вот у меня подобное было при первой Б, правда на более поздних сроках...встать с кравати не могла..правда болело именно в промежности, лобок..а сейчас, с моим копчиком
у меня еще фурункул до конца не зажил, как думаете, ничего?
Надюш, ну а с копчиком к врачу надо
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Надюш, ну а с копчиком к врачу надо
и чего? посмотрят, скажут, что да, проблема...изменить то ничего нельзя, наверное просто придется более аккуратной быть и рано одеть бандаж
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
Девочки. сейчас разговаривала со своей Г, она происла позвонить по поводу БТ. Сказала, померять еще 2 дня и ей отзвонится. Как думаете, 37,4 не выоская БТ?
у меня тоже такая была
Сообщение от Lileya
Девочки, нужен совет! пила дюфастон по две три раза в день, понимаю, что много, но несколько разных Г за это время сказали пить так. А сегодня мне сказали отменять, причем сразу переходить на доировку - 1 штука три раза... То есть фактически сразу сократить в два раза... Спрашиваю - это не резко будет? - Нет... как думаете??
не, не, не надо так, хотя бы дня на три-четыре отмену каждой таблетки
Тигрен, а какие вводные данные, что а что вы меняете и что смотрите?
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
не, не, не надо так, хотя бы дня на три-четыре отмену каждой таблетки
?
Это какая схема - 4 дня пять табл., потом 4 дня четыре табл.и т.д.? Я пока вообще буду пить как пила, их же до 20 нед можно вроде, спешить некуда... Да и угроза присутствует.
Светлячок расскажи пожалуйста, как ты отменяла прогинову?
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Это какая схема - 4 дня пять табл., потом 4 дня четыре табл.и т.д.? Я пока вообще буду пить как пила, их же до 20 нед можно вроде, спешить некуда... Да и угроза присутствует.
ну да, но до двадцати все-таки на такой дозе не гуд....надо раньше начинать снижать, я к 16-17 уже совсем отменила