Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2110 из 7552 « Первая 1110161020102060210021062107210821092110211121122113211421202160221026103110 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Да, на боку матка расслабляется, но все... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Да, на боку матка расслабляется, но все равно, только на спину ляжешь - тонус. Меня успокаивает то, что тонус в Европе не лечат. Считают, что это нормальное физиологическое состояние матки при Б. И что вызывает тонус, его причины до сих пор неизвестно. У нас считается: психосоматика: нервы, стрессы и тд
    Сейчас как раз собираюсь на улицу во двор, хоть на скамееечке посидеть как бабулька
    Такая красотка и на скамейке как бабулька!)
    Поскорей бы уже прошел твой тонус и шевелюшки б начались!!!

2. ответ для lyara , на сообщение « До 16 недель потихонЬку отменять, так... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    До 16 недель потихонЬку отменять, так как я 17 опк колю с 12 недель
    А для чего этот препарат?
    Я - Оля

3. ответ для fortunato , на сообщение « Ага, потому что у меня сейчас... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Если честно, я и сама так считаю и когда шла на УЗИ, понимала, что они там не поймут про О на 28ДЦ, но я предупредила ее.. Просто это слово "замершая", записанное в УЗИ (.. Сейчас в очереди к Миш
    Ага, потому что у меня сейчас критический срок
    береги себя и крошку, раз действительно критический, лежи, вставай только по нужде. перележи лучше это время. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье не надо искать, его надо родить!

Алёнке @@@@@@@9@, пиши оттуда почаще!

Про сроки КС еще раз расскажу ))) сегодня 38 по узи, по месячным больше, пришла к врачу, так она меня даже смотреть не стала, сказала, если ничего не беспокоит, то топай отсюда, через неделю созвон и подумаем, когда и что..... Чувствую, я еще буду умолять в сорок прокесарить, про 38 даже и речь не шла

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну, да муж у меня замечательный.... »

Девочки, привет!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну, да муж у меня замечательный. (т.т.т.)
    Не, я не унываю, конечно! Только жалко, что приходится свои планы ущемлять из-за этого монстра..... Хотя, Бог не тимошка, видит немножко. Отольются коту мышкины слезки.
    Ксюша, а если прям из кожи вон влезти и загнать его в армию?

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Алёнке @@@@@@@9@, пиши оттуда почаще!

Про сроки КС еще раз расскажу ))) сегодня 38 по узи, по месячным больше, пришла к врачу, так она меня даже смотреть не стала, сказала, если ничего не беспокоит, то топай отсюда, через неделю созвон и подумаем, когда и что..... Чувствую, я еще буду умолять в сорок прокесарить, про 38 даже и речь не шла
    надо будет запомнить,а то у меня уже цифра 38 прочно засела

7. ответ для fortunato , на сообщение « Ой-ей((( Да что ж такое-то!!!! Держу... »

Ой-ей((( Да что ж такое-то!!!! Держу кулаки, чтоб его в армию и вы чтоб переехали!!! Ксюшик, ну вот как так.. Брат..
    Спасибо, моя хорошая! Ниче-ниче все наладится. Прорвемся! -
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для lyara , на сообщение « Оля, было 400 мг утрика, теперь 300,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Ну Миш сказала, что вме хорошо, что хгч хорошо растет и что там, действительно, просто всегда по М считают, вот и так написали (ну и узистка сама так говорила, но соаершенно другим тоном)

Жень, спасибо, что еще раз рассказала свою историю! Надеюсь, у меня тоже все будет хорошо!
    Сейчас ложусь на госпитализацию
    вот и хорошо!!!!надеюсь ты успокоилась и под наблюдением докторов будешь еще комфортнее себя чувствовать!!!!!!!!!!!

))) Ксюшик, спасибо! Вот ведь, правда, чего выдумывает! )
    Кстати, в 122 мне намного больше нравится узи делать.
    и мне в 122 узисты нравятся, особенно Елена Борисовна.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, а то, что яичники по очереди дергает, это нормально?
    И вообще хотела спросить про утрик, как думаете, лучше с утра 200 и вечером 200, или с утра 100, днем 100, а весером 200?
    я с утра и вечером ставила по 200
    а ты вагинально?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Даааааа, в семье ситуация усложнилась конкретно (из-за "братца"). Руки распускает, белочку ловит... Мне из дома практически не выйти, даже в магазин хожу с собакой (не оставить дома из-за неадеквата этого), так что пока мне даже не съездить, чтобы анализы сдать. А без них смысла идти к Миш. нет...
    Причем как-то в последние 2 недели резко эта ситуация ухудшилась, я даже не ожидала.

В очередной раз уже повестку в армиюему принесли на 15 мая, вот теперь верю и надеюсь, что таки пойдет (нецензурная лексика) служить это чудовище. И я наконец-то смогу заняться дообследованием и планированием.

Фуф, выговорилась, даже полегчало.
    Ксюша!морально, как тяжело(((((((эх!!!!!!!!!!!может у него весеннее обострение? блин, вот сдать бы его в армию, может там мозг на место встанет!!!!!какое тут планирование, когда такая обстановка((((((((очень сочувствую.

про братьев и сестёр........у меня замечательный брат, я его нежно люблю, но отношения в последнее время ссовсем не гуд, точнее их просто нет( он привел в сожительницы такую мадам, что наши отношения сошли вообще на нет, даже не созваниваемся теперь, она его практически изолировала от семьи((((((((, обидно, что он как бычок на верёвочке следует за ней((((((, я списываю на молодость!!!!!!!!!!!!!!но тоже очень грустно(((((((((
    слава богу, что мы не живем под одной крышей, а то могу представить какая веселуха была бы у нас с такой соседкой(((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ксюша, а если прям из кожи вон влезти и загнать его в армию?
    А кааааааак? Я уже и в военкомат звонила, и в военную коллегию адвокатов писала...... Говорят 50 на 50, что заберут, конечно 26 лет ему ужо-не знают куда его пристроить-в какие войска (к 18 летним-то как-то не айс).... В общем остается только ждать , и верить, и надеяться....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для ylchik , на сообщение « вот и хорошо!!!!надеюсь ты успокоилась... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Ксюша!морально, как тяжело(((((((эх!!!!!!!!!!!может у него весеннее обострание? блин, вот сдать бы его в армию, может там мозг на место встанет!!!!!какое тут планирование, когда такая обстановка((((((((очень сочувствую.

про братьев и сестёр........у меня замечательный брат, я его нежно люблю, но отношения в последнее время ссовсем не гуд, точнее их просто нет( он привел в сожительницы такую мадам, что наши отношения сошли вообще на нет, даже не созваниваемся теперь, она его практически изолировала от семьи((((((((, обидно, что он как бычок на верёвочке следует за ней((((((, я списываю на молодость!!!!!!!!!!!!!!но тоже очень грустно(((((((((
    слава богу, что мы не живем под одной крышей, а то могу представить какая веселуха была бы у нас с такой соседкой(((((((((
    Вот и у меня те же мысли, что я в такой ситуации, даже если Миш. выпустит в актив, и даже если я заБ, то просто не смогу выносить. Если он уже кулаком в лицо ( в висок) вообще безо всякого повода шибануть может (НА ГЛАЗАХ У МАТЕРИ! ), то сможет и в живот с бусеной заехать. Да и чисто из-за стрессов и нервяков.... Короче-жить с алкашом -это АД.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2110 из 7552 « Первая 1110161020102060210021062107210821092110211121122113211421202160221026103110 Последняя »