|
|
мам покорми пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
Если то, что она любит, то ест быстро и сама. А если не очень любимое, то начинается.... "мама, помогиииииии, я не умеююююю" =))))
В саду ест самостоятельно.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Лет с 2 не кормлю. И не просит.
Так же, он и не знает, что такое возможно
-
Частый гость
 Сообщение от Platina
Если то, что она любит, то ест быстро и сама. А если не очень любимое, то начинается.... "мама, помогиииииии, я не умеююююю" =))))
В саду ест самостоятельно.
Аналогично!говорит мой сынок либо не умею, либо руки не работают, либо он устал!)))
пробую такими способами, как "кто успел, тот и съел", а не успел тарелка убирается и до обеда ни-ни. немного но помогает, хотя всё равно приходится в некоторых ситуациях не то что докармливать, а именно самой кормить(((
-
Живу я здесь
Кормлю, когда надо поесть быстро. Ничего ужасного в этом не вижу.
-
Хранитель
 Сообщение от mamalumy
Кормлю, когда надо поесть быстро. Ничего ужасного в этом не вижу.
Аналогично. Мне даже в радость покормить сына, правда не всегда разрешает (нам 3,3)
-
Небожитель
Докармливаю нелюбимое. Сейчас для меня важнее приучить хорошо есть суп, овощи.
три нам. В садике няня тоже докармливает
-
Этожемать
Может именно кормление даёт возможность ребенку хоть сколько то побыть вместе с мамой?
Вот ребенок и настаивает, чтобы мама с ним посидела.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯнинаЧека
Может именно кормление даёт возможность ребенку хоть сколько то побыть вместе с мамой?
Вот ребенок и настаивает, чтобы мама с ним посидела.
+1!
Мой тоже любит это дело. Причем, в процессе еще щекой на ладошку мою укладывается, просит погладить по головке и т.д. За ужином обычно такие истории у нас приключаются.
-
Участник
 Сообщение от Usvetik
Кормлю, хотя нам уже 5,8. В саду сама ест, дома особенно по утрам -кашей,приходиться кормить,иначе очень на долго все это затягивается... Особо не переживаю,,т.к. на самом деле, скоро подобных просьб уже не будет....
+1Полностью согласна.Обычно воспитатели такие темы любят,что мол Васю-Петю дома кормят..но у меня ответ один- Всех в сад
-
Элита
По утрам кормлю сама кашей, а то будет час сидеть над тарелкой. В обед докармливаю супом. Хотя любимый суп съедает сама и очень быстро. Но бывает такое редко