|
|
Свадьба заграницей...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Свадьба заграницей
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
-
Наш человек
Я сначала немного подумала, но потом решила не заморачиваться с документами и проч. Лучше спокойно здесь жениться, а потом за границу в путешествие умотать)
-
Участник
сначала задумалась, а потом решили, что всё-таки хотим видеть рядом друзей и родителей, а купить всем билеты просто нереально (сами полностью оплачиваем свадьбу). Не будь такого желания - с удовольствием бы улетели куда-нибудь или в Индонезию, или в Тай, оставшись там же на медовый =)))
-
Наш человек
 Сообщение от shamilpixel
Странно,но не наткнулся на тему Свадьбы заграницей на этом форуме, неужели никто не думал об этом?! 
поделитесь если есть такие 
вопросы с Юр. стороны и не только...
Есть перечень стран( а он перечень не большой) где свид о браке,которое в ыполучите там бедет действительным на територии РФ.
Или вы про неофицильную "фейковую" регистрацию?
-
Гость
 Сообщение от photosb
Есть перечень стран( а он перечень не большой) где свид о браке,которое в ыполучите там бедет действительным на територии РФ.
Или вы про неофицильную "фейковую" регистрацию?
Фейк конечно же не интересует. Судя по тому что предлагают тур агенства, стран достаточно много чьи свид. о браке действительны на территории РФ.
Мы с девушкой сейчас ищем более подходящий вариант свадьбы либо в Австрии,Чехии,Германии либо еще какой нибудь страны...
-
Гость
 Сообщение от Миделия
сначала задумалась, а потом решили, что всё-таки хотим видеть рядом друзей и родителей, а купить всем билеты просто нереально (сами полностью оплачиваем свадьбу). Не будь такого желания - с удовольствием бы улетели куда-нибудь или в Индонезию, или в Тай, оставшись там же на медовый =)))
согласен с вами
мы думаем вдвоем, какбы это не звучало эгоистично, но праздник для нас
-
Мега-элита
вообще была тема, странно, куда-то делась.. и не одна.
по сабжу - я исключительно за церемонию за границей, что, собственно, отражено в паспортах моём и мужа
-
Гость
тоже странно, ранее были темы а теперь как то глуховато на эту тему
вот вот свадебная церемония порядком интереснее и красивее в других странах, нежели чем у нас...
очередь в ЗАГСе и поспешный выход...
не спорю, своя красота и сам свадебный процесс изысканны в России, но все это не то!имхо...
-
Мега-элита
Вы только не забывайте добавлять, что это исключительно Ваше личное мнение. Потому как что и где красивее - все думают очень по-разному. Для кого-то нет ничего красивее Английской набережной или ЗАГСа в Пушкине. И интереснее прогулки на теплоходе или банкета в ресторане с друзьями и родными. И фразой "это всё не то" Вы можете обидеть многих людей, для кого это - свадьба их мечты. Мечты у всех разные, и чужую мечту тоже стоит уважать и ценить 
Я вот для себя не представляла церемонию в Росии. Но это не значит, что я считаю свадьбы в России скучными и некрасивыми. Каждому своё
-
Гость
прошу меня извинить... даже както неудобно стало..