|
|
Кафе или небольшой ресторан на 25-30 человек.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Была на свадьбе в кафе Долина у м.Ломоносовской
Еда понравилась, горячее прекрасно и сытно
-
Активный участник
В этом кафе уже были,под закрытие ресторана требуют 60тыс Там свадьбы с большим количеством проводят.
-
Элита
 Сообщение от Черри&Бусинка
Подбираем ресторанчик уже в течении месяца.Пересмотрела кучу всего в интернете.Пока результата ноль.Уже начинается паника  Пожалуйста помогите найти ресторан на 25-30 человек    Рассчитываем на цену до 1500 на человека.Самый главный критерий это чтобы была вкусная еда  И чтобы он смог закрываться под нас.
По местоположению подойдёт:Московская,Лененский,Парк Победы,Обводный канал,Лиговский пр,Ломоносовская,Елизаровская,Рыбацкое,Звёздная,Ку пчино.
У нас свадьба была в ресторане волхов на ул. жуковского. максимум 1500. закрывался для нас. не большой. нас было 30 чел. и достаточно места для танцев. и еда даже очень
Проснулась,умылась, нарядилась... и пошла украшать мир!
Я Саша
Была Моше4ка
-
Мега-элита
У нас будет человек 15-17, и мы выбрали банкетный зал Аида на Конногвардейском бульваре. 1500 на человека, малый зал. У них еще есть и большой, но нам он ни к чему
-
Сегодня были в малом зале ресторана Дома Кино, закрывают зал на 15-30 человек, с балконом, интерьер очень приятный - если бы был ремонт((, и по еде на 1500 руб. очень скудно
-
Участник
ресторан Аллегро не подходит? там невысокий ценник, вкусно очень. Но не знаю насчёт закрытия правда...
-
А мы будем праздновать на Якорной. Ресторан "Островок Счастья" По отзывам моих друзей-там все суперрр, да и тамада наша там не раз была-говорит достойное место. Только вот не занято там еще, быстро занимают хорошие места )
-
Активный участник
Вчера объездили весь Фрунзенский район.Где только не были.Из всего понравилось кафе Уратру.Но под наше количество его тоже не закроют(((Там вообще закрытие идёт от 80тыс.
Понравилось Аллегро)))Завтра буду звонить узнавать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Миделия
ресторан Аллегро не подходит? там невысокий ценник, вкусно очень. Но не знаю насчёт закрытия правда...
 Сообщение от Черри&Бусинка
Вчера объездили весь Фрунзенский район.Где только не были.Из всего понравилось кафе Уратру.Но под наше количество его тоже не закроют(((Там вообще закрытие идёт от 80тыс.
Понравилось Аллегро)))Завтра буду звонить узнавать!
Мы уже тоже идем в Аллегро В Аиду передумали, сегодня залог внесли. Будем в маленьком зале
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!