Страница 750 из 995 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Частый гость Аватар для Ljasik1

Марк хорошка!

2. ответ для Gold123 , на сообщение « Маркуся чудесный!!!!! »
    Активный участник Аватар для kisylja

Доброе утро!!
    Всех с праздником!!!

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    на первый шаг нужно брать в размер
    я для себя решила,что самая лучшая обувь минимен
    в Юниоре есть и там по карте можно купить
    на Лв есть ссылка на 1001 туфельку,там с паролем Лв дешевле и еще закупка минимен тут есть
    Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    а зачем им мягкая? наоборот нужен высокий и твердый задник чтобы формировал стопу и правильно ногу ставила эта обувь.))))) котофей скороход - хорошая обувь. вторая еще и не очень дорогая. на сайте скорохода есть пояснения как мерять размер ноги ребенку.
    Спасибо, девочки! Прояснили! Осталось только найти и купить))

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!Всех поздравляю с Великим праздником 9 мая!!!!!!

у нас второй лезет зубик они так классно стучат о ложку))))
    ничего себе как быстро! теперь наверно так и полезут один за другим!

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Поздравляю Лизу с 8-ой!
    Евангелину, Ваню,Веронику с 7-ой!

Ну и конечно же моего самого любимого Маркусю!
    !!!

именинное фото:
    прикупили еще пару головных уборов))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!
    Маркуся хорош!!!!!

Вчерашние женихи все очаровательные!!! и с ресницами, и в штанах, и в цветах

3. ответ для LightLady , на сообщение « Скорпион и мой любимый знак :love: и... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    Скорпион и мой любимый знак и овен, а для деватьки ещё рыбы :-)
    Год выдался ОООЧЕНЬ тяжелый. Счастливых моментов можно перечесть по пальцам.. точнее, их было много, но столько же было плохих. И самое ужасное, что последнее время хороших моментов нет совсем.

Своим Счастьем, я так понимаю, ты называешь моего сына?
    Я не ставлю на чашу весом сына и карьеру. Моя мама вырастила меня прекрасно, отдав на полдня в садик в год и 2 месяца.
    И последние 10 лет работает ТАК много, что вижу я её мало, но прекрасно знаю, что она меня любит и всегда готова помочь.
    Я готова быть со своим мальчиком, сколько ему нужно. Но так же я понимаю, что ему надо становится самостоятельным, ходить, если не в садик, то в несколькочасовые кружки, общаться с детками, учится строить отношения и понимать себя, а потом и в садик и МАМА-это не всё, что есть на этом белом свете.
    Я скорее нужна буду для обеспечения безопасности(привезти - отвезти), повара и уборщицы и безусловно воспитателя, и друга. Но сутки на пролет - это не совсем правильно.
    Хочется заметить, Юлечка, что ты была начальником юротдела. А я пока только в самом начале карьеры. А именно 1 год после института. Да, работа у меня была шикарная и я себя проявила, но работала я в 22 года, а потом муж предлагает мне вернутся к работе, когда мне будет уже 25 лет. А ещё есть желание учится на второе в/о и зарабатывать столько, сколько я хочу.
    Чтобы путешествовать вместе с сыном, где и когда мы захотим, чтобы кушать качественную еду, иметь страховки ДМС и тд.
    Моему мужу - это чуждо, но разве это повод, чтобы лишить себя и сына этого?
    Как любому ребенку, ему важно видеть достойное окружение, "короля делает свита" и неуверенная в себе мать, депрессующая или ещё какая - не самый правильный выбор. Сказать себе, что сын - это моё всё и успокойся! это не так, я же не в изолированной комнате живу, и мечты свои засунуть подальше и забыть тоже не могу.
    Так что вот.
    Если СЫНУ нужно будет что-то от меня, я постараюсь всё дать. Но это из той же оперы, что у вас есть с сыном режим. Вы так решили и живете согласно нему. Бывают казусы, перемены. Но режим и упражнения изо дня в день становятся всё насыщенне.
    Так же и я живу как считаю правильно по нашему "режиму" и собираюсь его придерживаться. Не вижу в этом ничего такого.
    Юлечка,читаю про вас,вашу любовь,бурю эмоций и искренне желаю вам притереться и тогда ВМЕСТЕ вы сможете все в любом городе!поэтому мне кажется,что слишком много в твоих рассказах Я С СЫНОМ и МУЖ...может,попробуй думать и рассматривать какие-то варианты с местоимением МЫ...ведь для вас с мужем есть у каждого свои мысли,мечты,амбиции,представления о будкщем,а для маленького Серафима самое главное,чтобы рядом были ОБА родителя,чтобы они были счастливы,а совсем не музеи и дмс
    Берегиете себя,свои чувства и семью!

4. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Даша,со вторым зубиком вас!какие лезут?нижние?
    @@@@@@@@@@@@@что легко лезли

5. ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « пропала Дашина цитата про мам... »
    Частый гость Аватар для Ljasik1

Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    Юлечка, насчет того, что "муж идет в разрез с твоими желаниями" - перечитай то, что я тебе в личку писала

в остальном соглашусь и с Юлей и с тобой:
    - Юля права, и ты действительно нужна твоим мужчинам, просто старший это пока не умеет адекватно проявлять
    - Юля не учитывает то, что она находется в несколько иной ситуации, чем ты (должность мужа, место проживания, финансовые возможности) - она может позволить нанять няню, которая будет заниматься с ребенком, пока она ходит по магазинам, в салон или спорт-зал... да и просто в другой комнате занимается своими делами. При этом, и Питер, и Рига - это крупные, хорошо развитые города, а не диуийпоселок, куда хочет увезти тебя муж... При таком раскладе ей "посвящать" себя мужчинам намного приятнее, чем это видится тебе. И конечно тебе тяжело выбрать между тем, что ты имеешь хздесь и сейчас, и тем, что тебе возможно когда-нибудь даст муж.

Но мужчины так же как и мы многому учатся и многое переощенивают (не все и не всегда), и возможно через год-полтора твой муж поймет необходимость благ цивилизации...

Не руби с плеча! но выбирай для себя и ребенка (про эмоции родителей и мужа пока не думай, т.к. слишком уж они на тебя давят в эмоциональном плане)!
    Анюта, конечно мы все находимся в разнных ситуациях, мы сами выбираем себе тех людей и те обстоятельства, которые сможем преодолеть, но о том как сложится та или иная ситуация наверное нужно думать немного раньше ))) и если Юлечка и Алеша когда-то решили не просто быть вместе,а создать семью и родить ребеночка, то теперь на какое-то время нужно поступиться своими "хотелками- жить как жила раньше", направить своою энергию не на семейные распри, а на выращивание своей семьи и не метаний между родителями и своими мальчиками, а "вырастить" себе такого мужа, который потомм оправдает все ожидания и Юли и родителей. Это крайне сложно, мы же все хотим жить сегодня... но Юлеке нужно сейчас не быть ведомой, а быть ведущей в отношениях со всеми!
    Только тогда, не нарубив "с плеча" дров, Юленька сделает себе и своему сыну достойную ее желаний жизнь.
    Анечка, Юленька, все это ИМХО!!! Никого не обижаю.

6. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Анюта, конечно мы все находимся в... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение

ничего себе как быстро! теперь наверно так и полезут один за другим!

ага, сегодня смотрю уже второй белеет))))даже не знаю как лучше сразу или постепенно)))))
    Даша,со вторым зубиком вас!какие лезут?нижние?
    @@@@@@@@@@@@@что легко лезли
    агась, 2 нижних)))спасиб, я так понимаю, когда они уже через десну пролезли мучения позади?...

7. ответ для Gold123 , на сообщение « ага, сегодня смотрю уже второй... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    ага, сегодня смотрю уже второй белеет))))даже не знаю как лучше сразу или постепенно)))))
    агась, 2 нижних)))спасиб, я так понимаю, когда они уже через десну пролезли мучения позади?...
    Ага главное - об ложку застучать

8. ответ для ksu_nya , на сообщение « Ага:) главное - об ложку застучать;) »
    Активный участник Аватар для Gold123

Ага главное - об ложку застучать
    стучат родные, стучат

9. ответ для TanchaLove , на сообщение « Поздравляю Лизу с... »
    :) Аватар для Alice_in_Wonderland

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Поздравляю Лизу с 8-ой!
    Евангелину, Ваню,Веронику с 7-ой!

Ну и конечно же моего самого любимого Маркусю!
    !!!
    Поздравляю

10. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Старожил Аватар для Nastenish
    Спб, Комендантский пр, ул. Авиаконструкторов

Девочки, спасибо за поздравления. Чуть позже покажу именинницу

А у нас похоже ротовирус. Муж и мама слегли, но полегче, чем у меня.

Про игрушки, согласна. Но у нас уже квартира забита и в каждой комнате по углам лежат но интерес все же больше не к ним, а к обычным вещам.

Страница 750 из 995 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »