|
|
У кого у дочек стрижки?Похвастайтесь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЭСЛАНА
Девочки, хоть плачь... Дочь обстригла себе чуть выше чёлки клок волос.(Не досмотрели бабушки-дедушки, ножницы лежали в пределах досягаемости)
Т.к. волосы после стрижки обросли (собрались отращивать пока) их ещё не завязать в хвостики- только сзади чуток. Ни как не убрать этот ужОс... Что делать- обстричь вновь, или только сделать чёлку- мега короткую. Или оставить как есть... Фото пока нет возможности залить...
У нас так было, спас только парикмахер.
У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
-
Мега-элита
Сообщение от Всё к лучшему
все выходные читала топ...пришли в салон. так мастер отказалась стричь. Сказала, что такие шикарные волосы состригать не будет. В результате подстригли только 2 см кончиков и остались с нашими длинными, густыми и вьющимися волосами. Не жалею.
Процетирую ваш ник- Всё к лучшему!
Сообщение от Мафи я
У нас так было, спас только парикмахер.
Эх..
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Небожитель
Сообщение от ЭСЛАНА
Процетирую ваш ник- Всё к лучшему!
Эх..
не переживайте, сфоткайте на память! потом будете смотреть и смеяться, вспоминая
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Мега-элита
Сообщение от Всё к лучшему
не переживайте, сфоткайте на память! потом будете смотреть и смеяться, вспоминая
Спасибо! Да надо сделать. Думаю сегодня пострижём чёлку как получится по короче...
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
В перезагрузке
Сообщение от Sofus
Мы вот мучаемся, растим волосы, они у нас тонкие и гладкие, хвостики и косички моментально распадаются. Челка в глаза лезет. Я бы не рискнула делать короткую стрижку, только разве помечтать. Вот, нашла в инете, по-моему, довольно мило (особенно первая).
у нас такая с года только внизу второй ярус который как бы наружу лежит... нас устраивает отращивать нехочу - одна морока да и завязки вредно носить.
Незнаю насчет садика мне кажется наоборот прическа куда как практичнее длинных волос которые надо постоянно поправлять и переплетать а прическа она и етсь прическа - встряхнул голову сами легли
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Водолейка
Мы растим волосы в посл.время, т.к.на ХГ и танцы нужна кичка.. а мне так нравилась стрижка у дочки - удобно и красиво, имхо
Очень красивая позитивная девчушка
-
В перезагрузке
Сообщение от Ясенька
Тоже доче хотела сделать что-то подобное, но она мне дает стричь Хочу, говорит, как у Рапунцель Уже до середины попы. Как они мне надоели
а чего надоели-то7 Лишь бы заплеталась. А то у моей когнитивный диссонанс: хочу косы до попы и не хочу расчесываться Вот психану в очередной раз и подстригу налысо, шоб знала
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
а чего надоели-то7 Лишь бы заплеталась. А то у моей когнитивный диссонанс: хочу косы до попы и не хочу расчесываться Вот психану в очередной раз и подстригу налысо, шоб знала
так вот именно, что не любит расчесываться и заплетаться. А волосы немного вьются, поэтому путаются. Хотя из наших волос можно всякую красоту ваять)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Ясенька
так вот именно, что не любит расчесываться и заплетаться. А волосы немного вьются, поэтому путаются. Хотя из наших волос можно всякую красоту ваять)))
Жидкость для облегчения расчесывания пробовали?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.