Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: У кого у дочек стрижки?Похвастайтесь

Небожитель Аватар для Янулик

У кого у дочек стрижки?Похвастайтесь

Девочки,у кого у дочек стрижечки,киньте фоток.Надоели длинные волосы,хотим модняво подстричьсяТолько вот как, не придумать
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого у дочек стрижечки,киньте фоток.Надоели длинные волосы,хотим модняво подстричьсяТолько вот как, не придумать
    А нам наоборот надоела стрижка решили отращивать волосы. Вот только как заставить ребенка заплетать их???
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Элита Аватар для romaschka2004

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    я где-то читала, что для маленьких детей лучше: либо длинные волосы, либо стрижки в виде каре.
    дочке 2 нед назад сделали боб, оч нам нравится, хорошо укладывается.
    До этого стригли двойное каре (каскад) - волосы в разные стороны были. Но воспитательница сказа: "красиво, но не практично для сада"
    фото ещё не успели сделать

4. ответ для romaschka2004 , на сообщение « я где-то читала, что для маленьких... »
    Мега-элита Аватар для Sofus

Мы вот мучаемся, растим волосы, они у нас тонкие и гладкие, хвостики и косички моментально распадаются. Челка в глаза лезет. Я бы не рискнула делать короткую стрижку, только разве помечтать. Вот, нашла в инете, по-моему, довольно мило (особенно первая).

"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)

5. ответ для Пипа , на сообщение « :)) А нам наоборот надоела стрижка... »
    Активный участник Аватар для Teraline

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    А нам наоборот надоела стрижка решили отращивать волосы. Вот только как заставить ребенка заплетать их???
    ХОРОШИЙ ВОПРОС!!! Надо бы поинтересоваться у мамочек, которые своим деткам плетут косы по всей голове!

Участник Аватар для klushka
    Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

и мы делали каре. Сейчас отращиваем.
    Изображения Изображения  

7. ответ для klushka , на сообщение « и мы делали каре. Сейчас отращиваем. »
    Banned

Была коса до попы-не стригли 5,5 лет. Летом перед поездкой к морю "сломалась" и отрезала косу под корень собственноручно Потом пошли в парикмахерскую и подстригли "бабеттой" - он же "боб". Сзади коротко, у ушей чуть длиннее и челка. Единственное, что все равно приходится заколками прихватывать у ушей, чтоб в глаза не лезли. А так-красота. Мороки никакой, волосы сохнут быстро и выглядят красиво, - у всех косы, а у нас-модная стрижка

Мега-элита Аватар для alira

У нас в бабушку волосики.Пока стрижку делаем.Ей так здорово.Пока даже и не хочу отращивать.У старшей в ее возрасте уже до попы были волосики.Мы теперь все практически с дочками с одинаковыми прическами.
    Воть

9. ответ для Panther , на сообщение « Была коса до попы-не стригли 5,5 лет.... »
    Наш человек Аватар для Greezly80

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Была коса до попы-не стригли 5,5 лет. Летом перед поездкой к морю "сломалась" и отрезала косу под корень собственноручно Потом пошли в парикмахерскую и подстригли "бабеттой" - он же "боб". Сзади коротко, у ушей чуть длиннее и челка. Единственное, что все равно приходится заколками прихватывать у ушей, чтоб в глаза не лезли. А так-красота. Мороки никакой, волосы сохнут быстро и выглядят красиво, - у всех косы, а у нас-модная стрижка
    точно такая же ситуация, только обстригла я ее утром 1 сентября
    а сегодня уже парикмахер пришла и доделала ювелирную работу по выравниванию кончиков.

Элита Аватар для klimova

Цитата Сообщение от _salamandra_ Посмотреть сообщение
    У нас что-то типа удлиненного каскада, можно и распущенные и так с ободочком и без! волосы сзади уже на пол спины!
    Ой, какая у Вас дочка симпатичная тьфу-тьфу-тьфу))) прям куколка
    Грехи людей перечислять
    Вы так усердно рветесь...
    Начните со своих!
    И до чужих Вы вряд ли доберетесь...

Страница 1 из 9 12345 Последняя »