Девочки,у кого у дочек стрижечки,киньте фоток.Надоели длинные волосы,хотим модняво подстричьсяТолько вот как, не придумать
я где-то читала, что для маленьких детей лучше: либо длинные волосы, либо стрижки в виде каре.
дочке 2 нед назад сделали боб, оч нам нравится, хорошо укладывается.
До этого стригли двойное каре (каскад) - волосы в разные стороны были. Но воспитательница сказа: "красиво, но не практично для сада"
фото ещё не успели сделать
Мы вот мучаемся, растим волосы, они у нас тонкие и гладкие, хвостики и косички моментально распадаются. Челка в глаза лезет. Я бы не рискнула делать короткую стрижку, только разве помечтать. Вот, нашла в инете, по-моему, довольно мило (особенно первая).
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
Была коса до попы-не стригли 5,5 лет. Летом перед поездкой к морю "сломалась" и отрезала косу под корень собственноручно Потом пошли в парикмахерскую и подстригли "бабеттой" - он же "боб". Сзади коротко, у ушей чуть длиннее и челка. Единственное, что все равно приходится заколками прихватывать у ушей, чтоб в глаза не лезли. А так-красота. Мороки никакой, волосы сохнут быстро и выглядят красиво, - у всех косы, а у нас-модная стрижка
У нас в бабушку волосики.Пока стрижку делаем.Ей так здорово.Пока даже и не хочу отращивать.У старшей в ее возрасте уже до попы были волосики.Мы теперь все практически с дочками с одинаковыми прическами.
Воть
Была коса до попы-не стригли 5,5 лет. Летом перед поездкой к морю "сломалась" и отрезала косу под корень собственноручно Потом пошли в парикмахерскую и подстригли "бабеттой" - он же "боб". Сзади коротко, у ушей чуть длиннее и челка. Единственное, что все равно приходится заколками прихватывать у ушей, чтоб в глаза не лезли. А так-красота. Мороки никакой, волосы сохнут быстро и выглядят красиво, - у всех косы, а у нас-модная стрижка
точно такая же ситуация, только обстригла я ее утром 1 сентября
а сегодня уже парикмахер пришла и доделала ювелирную работу по выравниванию кончиков.
Закладки