|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SemT
меня записали 29-й в резерв. Сказали, что шансов практически нет.
Катя, а вы тоже в 116-ю планируете?
Планируем вроде...
-
Небожитель
Девушки, у вас свет в доме есть? Или нам "повезло"больше всех? Сидим без света...
-
Наш человек
Есть
-
Небожитель
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где у нас рядом есть нотариус? Знаю, что в Выборгской. Но там вечные очереди... Был на Торжковской -13. Сейчас нету... Где ещё? Доверенность на дитё надо оформить)) Срочно((
-
Элита
Сообщение от MiKs mum
Подскажите, пожалуйста, где у нас рядом есть нотариус? Знаю, что в Выборгской. Но там вечные очереди... Был на Торжковской -13. Сейчас нету... Где ещё? Доверенность на дитё надо оформить)) Срочно((
в БЦ Оптима есть нотариус и на Сестрорецкой улице вроде
-
Наш человек
Девочки, у нас тут прикол семейный: мы посеяли куда-то св-во о рождении ребенка. Причем в наши паспорта он даже не вписан. Т.е. вообще нет никаких доказательств, что он наш) особенно у меня с разными фамилиями)))) Что делать? в ЗАГС бежать? или в милицию? нам в начале июня на поезде ехать - св-во должно быть на руках.. жесть вообще. Я одна такая?)
-
Наш человек
Сообщение от Маргоня
в БЦ Оптима есть нотариус и на Сестрорецкой улице вроде
БЦ Оптима - это на Белоостровской на пересечении с Торжковской - да, там есть)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Элита
Сообщение от Claudine
Девочки, у нас тут прикол семейный: мы посеяли куда-то св-во о рождении ребенка. Причем в наши паспорта он даже не вписан. Т.е. вообще нет никаких доказательств, что он наш) особенно у меня с разными фамилиями)))) Что делать? в ЗАГС бежать? или в милицию? нам в начале июня на поезде ехать - св-во должно быть на руках.. жесть вообще. Я одна такая?)
Любой из родителей пишет заявление, в том ЗАГСе где получали свидетельство - заявление о выдаче дубликата свидетельства о рождении. и надо будет еще госпошлину оплатить
-
Элита
Сообщение от Claudine
БЦ Оптима - это на Белоостровской на пересечении с Торжковской - да, там есть)
Спасибо. Это знаю, там вечные толпы, к сожалению
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.