|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
Тань, ОЧЕНЬ сочувствую 
Но как человек, потерявший близких в аварии, я глубоко и ИСКРЕННЕ (не для утешения) убеждена, что это счастливые машины и счастливые года, когда люди остаются живы и даже относительно здоровы.
У вас обязательно все будет, Дима и ты и так такие огромные молодцы не только в семейном плане, но и в плане того, что обустраиваетесь сами.
-
Наш человек
Вика, ты конечно права! все правильно, это все вещи наживные и машины тоже. Конечно, очень хочется, чтобы вообще ничего такого не происходило.. Но, тогда перестаешь ценить и видеть главное.
Мне правда, очень очень жаль Диму, он как ребенок радовался тому, что у него теперь есть машина!
будем узнавать можно ли восстановить как-то
-
Элита
Таня, слава Богу, что все обошлось! Сил вам...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
Ириш, с днем рождения! Будь счастлива!

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Танюш, главное ,что целы и невридимы самые близкие и дорогие тебе люди. маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Димы - это опыт. Ужасный, но именно опыт.
Все образуется!
-
 Сообщение от NotEasy
Ириш, с днем рождения! Будь счастлива!
Присоединюсь! Побольше радости, удачи, любви и крепкого здоровья
-
с Луны
 Сообщение от Hasta_la_vista
Вика, ты конечно права! все правильно, это все вещи наживные и машины тоже. Конечно, очень хочется, чтобы вообще ничего такого не происходило.. Но, тогда перестаешь ценить и видеть главное.
Мне правда, очень очень жаль Диму, он как ребенок радовался тому, что у него теперь есть машина!
будем узнавать можно ли восстановить как-то
Тань, я понимаю, как Диме тяжело. Мужчины вообще с трудом такие ситуации переживают. Пусть поскорее оправится, все обязательно будет хорошо
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Вика, мне кажется, что такие ситуации и мужчины и женщины переживают одинаково тяжело.
НАдо сначала стоимость ремонта оценить. Может не все так плохо. Часть покроет ОСАГО. Что не покроет варианты либо отдавать так, либо продавать эту битой и вложиться в оплату урона.
Аварии, по моему опыту, это вообще всегда убыточное дело. Даже если ты не виноват
-
Активный участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
да((( по Диминой вине. не пропустил
нам ту машину восстановить..наша уже не подлежит восстановлению. слава богу все живы!
Слава Богу все живы и это главное, остальное дело наживное!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Аварии, по моему опыту, это вообще всегда убыточное дело. Даже если ты не виноват 
Бывают исключения. Если машина была куплена не новая и не дорогая.
Но лучше бы этого вообще не случалось, никаких денег не надо, только бы без аварий