Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Ребенка как подменили, что делать?

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Любовь1982 Посмотреть сообщение
    думаю, может купить ему детский развивающий центр, раз он уже на пузе лежит?))) как думаете?
    купите, но не рассчитывайте, что ребенок вдруг переключится на этот центр и все снова станет как раньше
    минут на 10 отвлечется, наверное
    Life is short. Eat dessert first.

2. ответ для Любовь1982 , на сообщение « Ребенка как подменили, что делать? »

я вообще не понимаю, как вы с одним справляетесь? вот двое - это да, играют, орут, дерутся, ползают - но все вдвоем )
    на самом деле все индивидуально, у меня сын горло драл до 4 мес, а потом вдруг успокоился, стал самостоятельным (колик не было). а дочь была принцессой-несмеяной, зато теперь только на руках.

попробуйте слинг + слингобусы или эргорюкзак + игрунь какую-нибудь - и по делам. и ему интереснее наблюдать за вашими делами, и вам проще, имхо

3. ответ для Любовь1982 , на сообщение « Ребенка как подменили, что делать? »
    Ветеран Аватар для Наталья_81

может и зубки уже начинают беспокоить, нам сейчас 5,5мес бывает что играет сама по себе целый день, а бывает что и с рук не слезает, бывает что кушает хорошо, а бывает что и половины своей нормы не съедает, так же и про сон, в капризные дни спим только если помажешь десны калгелем и то с полчасика

Ветеран Аватар для Blue blue sky

Растет малыш Еще 100 раз у него поведение поменяется. У меня когда начал переворачиваться кричал, потому что хотел ползти, но не мог, зато когда пополз счастья полные штаны
    Коврик и игрухи тоже могут надоесть. Лучшая игруха у нас до сих пор фасоль (ее так приятно ручками перебирать) и кошка Смотрите по малышу, что ему понравится, придумывайте какие-нибудь игры, например, ку-ку, можно подбрасывать легонько (некоторым очень нравится), можно в пеленке как в гамачке покачать, игрушки покатать-покрутить, мыльные пузыри...

5. ответ для Natallie , на сообщение « я вообще не понимаю, как вы с одним... »
    Ветеран Аватар для Любовь1982

а я не знаю, как бы я справилась с двумя - это же вообще караул, один начнет кричать, второй подхватит и - все!!!! пиши пропало мне кажется - это очень тяжело.... хочу второго, но не раньше, чем лет через 5

6. ответ для Blue blue sky , на сообщение « Растет малыш:) Еще 100 раз у него... »
    Ветеран Аватар для Любовь1982

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Растет малыш Еще 100 раз у него поведение поменяется. У меня когда начал переворачиваться кричал, потому что хотел ползти, но не мог, зато когда пополз счастья полные штаны
    Коврик и игрухи тоже могут надоесть. Лучшая игруха у нас до сих пор фасоль (ее так приятно ручками перебирать) и кошка Смотрите по малышу, что ему понравится, придумывайте какие-нибудь игры, например, ку-ку, можно подбрасывать легонько (некоторым очень нравится), можно в пеленке как в гамачке покачать, игрушки покатать-покрутить, мыльные пузыри...
    фасолины перебирать? а в рот он их не тащит?! интересненько

Активный участник

Растет Ваш малыш, скучно уже без дела валяться, столько же интересного вокруг, так что развлекайте. Дальше еще веселей, моя в восемь месяцев почти спокойно не сидит, надо все время куда-то ползти, крутиться, стоять, делать попытки ходить, так что когда она у меня на ручках - это уже как отдых, все время за ней глаз да глаз, терпения Вам, все еще только начинается)))

Ветеран Аватар для Blue blue sky

фасолины перебирать? а в рот он их не тащит?! интересненько
    Пытается слежу. Но это такое интересное занятие, что даже забывает иногда, что их погрызть нужно, просто ручки в фасоль и возит ими туда-сюда

9. ответ для Любовь1982 , на сообщение « я уже вешаюсь:))))) это ладно один... »
    Ветеран Аватар для Marusj83

я уже вешаюсь))) это ладно один ребенок, а как мамочки справляются, у кого двое? это вообще вешалка))
    Когда двое, то легче Старший развлекает младшего и всем хорошо!!!
    Скучно просто стало вашему малышу, растет, познает мир, осваивает новые движения!!

10. ответ для Любовь1982 , на сообщение « Ребенка как подменили, что делать? »
    Элита Аватар для Крошечка_Т

на зубы похоже

Страница 2 из 2 « Первая 12