|
|
Ребенка как подменили, что делать?
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
Сообщение от Любовь1982
думаю, может купить ему детский развивающий центр, раз он уже на пузе лежит?))) как думаете?
купите, но не рассчитывайте, что ребенок вдруг переключится на этот центр и все снова станет как раньше
минут на 10 отвлечется, наверное
Life is short. Eat dessert first.
-
Старожил
я вообще не понимаю, как вы с одним справляетесь? вот двое - это да, играют, орут, дерутся, ползают - но все вдвоем )
на самом деле все индивидуально, у меня сын горло драл до 4 мес, а потом вдруг успокоился, стал самостоятельным (колик не было). а дочь была принцессой-несмеяной, зато теперь только на руках.
попробуйте слинг + слингобусы или эргорюкзак + игрунь какую-нибудь - и по делам. и ему интереснее наблюдать за вашими делами, и вам проще, имхо
-
Ветеран
может и зубки уже начинают беспокоить, нам сейчас 5,5мес бывает что играет сама по себе целый день, а бывает что и с рук не слезает, бывает что кушает хорошо, а бывает что и половины своей нормы не съедает, так же и про сон, в капризные дни спим только если помажешь десны калгелем и то с полчасика
-
Ветеран
Растет малыш Еще 100 раз у него поведение поменяется. У меня когда начал переворачиваться кричал, потому что хотел ползти, но не мог, зато когда пополз счастья полные штаны
Коврик и игрухи тоже могут надоесть. Лучшая игруха у нас до сих пор фасоль (ее так приятно ручками перебирать) и кошка Смотрите по малышу, что ему понравится, придумывайте какие-нибудь игры, например, ку-ку, можно подбрасывать легонько (некоторым очень нравится), можно в пеленке как в гамачке покачать, игрушки покатать-покрутить, мыльные пузыри...
-
Ветеран
а я не знаю, как бы я справилась с двумя - это же вообще караул, один начнет кричать, второй подхватит и - все!!!! пиши пропало мне кажется - это очень тяжело.... хочу второго, но не раньше, чем лет через 5
-
Ветеран
Сообщение от Дикобразик
Растет малыш Еще 100 раз у него поведение поменяется. У меня когда начал переворачиваться кричал, потому что хотел ползти, но не мог, зато когда пополз счастья полные штаны
Коврик и игрухи тоже могут надоесть. Лучшая игруха у нас до сих пор фасоль (ее так приятно ручками перебирать) и кошка Смотрите по малышу, что ему понравится, придумывайте какие-нибудь игры, например, ку-ку, можно подбрасывать легонько (некоторым очень нравится), можно в пеленке как в гамачке покачать, игрушки покатать-покрутить, мыльные пузыри...
фасолины перебирать? а в рот он их не тащит?! интересненько
-
Растет Ваш малыш, скучно уже без дела валяться, столько же интересного вокруг, так что развлекайте. Дальше еще веселей, моя в восемь месяцев почти спокойно не сидит, надо все время куда-то ползти, крутиться, стоять, делать попытки ходить, так что когда она у меня на ручках - это уже как отдых, все время за ней глаз да глаз, терпения Вам, все еще только начинается)))
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Элита