|
|
Ребенка как подменили, что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ребенка как подменили, что делать?
Девочки, нам 4 месяца, пошел 5й месяц, ребенка как подменили, раньше был спокойный такой, играл спокойно, кушал хорошо, сейчас просто кошмар, постоянно орет, капризничает, играет очень мало, такое ощущение как будто ему не интересно, переворачивается на живот, полежит и опять орет, только на руках сидит тихий и то не всегда. Одним словом, просто кошмар!!! Что делать, ума не приложу!!! 5 мая делали первую АКДС, температуры не было, может быть прививка так влияет?? Может ему новые игрушки купить или как? Помимо этого, ребенок как будто голос дерет, орет, кричит, но кричит не так как недоволен, а как будто голос разрабатывает.. что ли.. одним словом,.. я в панике.. не знаю, что делать....
-
Наш человек
Растет, скучно ему... развлекайте)
-
Ветеран
да есть у нас развивающий коврик с игрушками, раньше лежал играл на нем, а сейчас не лежит, сразу кричать начинает...
-
Наш человек
Так ему надо на ручках ездить, рассматривать все, надоел ему уже коврик
таким, как до 3-4 месяцев, он уже у Вас не будет, смиритесь
-
Хранитель
Может и прививка...
Вы сами определитесь, "орет" потому что скучно или болит что-то?! Спит как?
-
Ветеран
спит хорошо, кушает тоже, шишки от прививки нет, прививку перенесли хорошо, температуры не было, может действительно ему уже не интересно лежать, видимо устал за 4 месяца)))) думаю, может купить ему детский развивающий центр, раз он уже на пузе лежит?))) как думаете?
-
Хранитель
Слышали бы Вы как мой орет. 7,5 мес, пока сам не сидит и не ползает (плюшечка), но очень шустрый, вертится постоянно. Ему таак надоедает лежать, что орет, рычит))). Постоянно на карачках тренируется. Ну + еще и зубы лезут.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Ветеран
я уже вешаюсь))) это ладно один ребенок, а как мамочки справляются, у кого двое? это вообще вешалка))
-
Старожил
попробуйте, может, правда, новых игрушек накупить карапузу, может,скучно ему
-
У меня тоже девушка 6 мес орет, горло дерет, голос разрабатывает. Ещё и царапается, пытается за лицо ухватиться.
Я на крики или не реагирую, или начинаю передразнивать, а она смеется, значит всё отлично