|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Тихоходка
Ну да, ну да  И анализы вне очереди.
Видела я народ, сидящий к терапевту, слава тебе, Господи, что уж четвертый год не хожу туда, они ведь сожрут живьем, только заикнись про вне очереди 
может надо начать с себя
я для девочек беременных пишу не стесняйтесь в регистратуре говорите что вы беременные , регистраторы позвонят доктору и вас вызовыт без очереди.
и на анализы медсестрички проведут вот уверяю
-
 Сообщение от vik_kiss
Еще, наверно, пока рано(( Расскажите потом, что было и понравилось ли, если пойдете)
занятие перенесли в связи с тем,что был день акушерки.только зря тащилась. Ходила к заведующей с жалобой: почему переносят так занятия!?девочки беременные на 8-9 месяце таскаются туда-сюда в холостую,как будто это так просто с таким пузом! ну и по своим там еще темам нажаловалась,накипело уже 6-7 месяцев хождения туда: врача меняли раза 4 за весь период ведения беременности,то анализы не сдать(то только по записи,то реактивов нет и т.п.),на Узи вообще ни разу не смогла попасть,даже больничный лист при выходе в декрет не смогли дать,так как не было бланков! видимо,кризис в стране медицины:ни реактивов,ни бумаги..
-
Участник
 Сообщение от Polina SPA
занятие перенесли в связи с тем,что был день акушерки.только зря тащилась.  Ходила к заведующей с жалобой: почему переносят так занятия!?девочки беременные на 8-9 месяце таскаются туда-сюда в холостую,как будто это так просто с таким пузом! ну и по своим там еще темам нажаловалась,накипело уже 6-7 месяцев хождения туда: врача меняли раза 4 за весь период ведения беременности,то анализы не сдать(то только по записи,то реактивов нет и т.п.),на Узи вообще ни разу не смогла попасть,даже больничный лист при выходе в декрет не смогли дать,так как не было бланков!  видимо,кризис в стране медицины:ни реактивов,ни бумаги..
Жаль, что так получилось. Пока не сталкивалась с особыми проблемами и врач устраивает. Единственное напрягает, что на кровь запись почти за месяц - уж очень долго... А реакция заведующей какая?
-
Хранитель
 Сообщение от Кэта-Я
может надо начать с себя
я для девочек беременных пишу не стесняйтесь в регистратуре говорите что вы беременные , регистраторы позвонят доктору и вас вызовыт без очереди.
и на анализы медсестрички проведут вот уверяю
По выделенному: каким образом? Типа, место уступать, или в очереди пропускать? Так намек мимо - я это с детства делаю в отношении детей, стариков, инвалидов и беременных.
Надеюсь, что это получится - вызовы без очереди и анализы. На практике получается, что если и сделаешь без очереди, то столько негатива получишь в свой адрес!  А вот с ребеночком уже охотнее пропускают, что не может не радовать 
Я, кстати, приходила в поликлинику в январе 2011, чтоб меня на прививку отправили, с 1,5-годовалым малышом, в разгар эпидемии гриппа (так получилось ), так меня даже спросить, нужно ли мне в этот кабинет вообще, с большим недовольством пустили... И врач тоже сказала: сидите в очереди. А потом выяснилось, что у них вакцины нужной не было, так что мы зря сидели с мальчишкой, ловили бациллы Вот такие вот "без очереди"...
-
 Сообщение от vik_kiss
Жаль, что так получилось. Пока не сталкивалась с особыми проблемами и врач устраивает. Единственное напрягает, что на кровь запись почти за месяц - уж очень долго... А реакция заведующей какая?
Заведущая хорошая женщина оказалась,извинилась за причиненные неудобства! даже домой мне позвонила в итоге: пригласила на следующее занятие по подготовке к родам!
И врач,которая сейчас меня ведёт,бывшая заведующая (Кожекина) мне тоже нравится.Сначала она без акушерки прием вела,но всё делала: и давление измерит,и мазки брала,в общем,всё как надо! а до этого я была у врачей: акушерка давление ни разу померила,просто дежурные цифры перепишет, все талоны и направления пациентки сами заполняли и т.п. За что человек з\п получал не понятно!?Заведущая сказала,что сейчас эта акушерка уволилась,слава богу!
-
Наш человек
 Сообщение от Polina SPA
Заведущая хорошая женщина оказалась,извинилась за причиненные неудобства!  даже домой мне позвонила в итоге: пригласила на следующее занятие по подготовке к родам!
И врач,которая сейчас меня ведёт,бывшая заведующая (Кожекина) мне тоже нравится.Сначала она без акушерки прием вела,но всё делала: и давление измерит,и мазки брала,в общем,всё как надо! а до этого я была у врачей: акушерка давление ни разу померила,просто дежурные цифры перепишет, все талоны и направления пациентки сами заполняли и т.п.  За что человек з\п получал не понятно!?Заведущая сказала,что сейчас эта акушерка уволилась,слава богу!
А кто уволился-то?
-
Элита
Девочки, а подскажите пока Григорьева в отпуске кто ее заменяет? или можно к любому доктору? не могу дозвонится до регистратуры.
-
 Сообщение от Кусюша
А кто уволился-то? 
акушерка у врача Тарасовой,которая ни фига не делала свою работу(см. в предыдущем тексте)! как говориться,только "бамбук курила"
-
Хранитель
 Сообщение от Polina SPA
акушерка у врача Тарасовой,которая ни фига не делала свою работу(см. в предыдущем тексте)!  как говориться,только "бамбук курила"
Ой, я тоже хотела у Вас спросить, кто, потому что по описанию возникли подозрения, что знаю, о ком речь Точно - она!
Татьяна не помню отчество. Неприятная тётка, я в основном из-за нее перевелась к Алилуевой.