Страница 239 из 567 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Moodl , на сообщение « да ерунда это все! вы же не постоянно... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    да ерунда это все! вы же не постоянно там! тем более если сказать в справочном примут вне очереди
    Ну да, ну да И анализы вне очереди.
    Видела я народ, сидящий к терапевту, слава тебе, Господи, что уж четвертый год не хожу туда, они ведь сожрут живьем, только заикнись про вне очереди

2. ответ для Тихоходка , на сообщение « Ну да, ну да :065: И анализы вне... »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да И анализы вне очереди.
    Видела я народ, сидящий к терапевту, слава тебе, Господи, что уж четвертый год не хожу туда, они ведь сожрут живьем, только заикнись про вне очереди
    может надо начать с себя

я для девочек беременных пишу не стесняйтесь в регистратуре говорите что вы беременные , регистраторы позвонят доктору и вас вызовыт без очереди.
    и на анализы медсестрички проведут вот уверяю

3. ответ для vik_kiss , на сообщение « Еще, наверно, пока рано(( Расскажите... »

Цитата Сообщение от vik_kiss Посмотреть сообщение
    Еще, наверно, пока рано(( Расскажите потом, что было и понравилось ли, если пойдете)
    занятие перенесли в связи с тем,что был день акушерки.только зря тащилась.Ходила к заведующей с жалобой: почему переносят так занятия!?девочки беременные на 8-9 месяце таскаются туда-сюда в холостую,как будто это так просто с таким пузом! ну и по своим там еще темам нажаловалась,накипело уже 6-7 месяцев хождения туда: врача меняли раза 4 за весь период ведения беременности,то анализы не сдать(то только по записи,то реактивов нет и т.п.),на Узи вообще ни разу не смогла попасть,даже больничный лист при выходе в декрет не смогли дать,так как не было бланков!видимо,кризис в стране медицины:ни реактивов,ни бумаги..

Участник Аватар для vik_kiss

Цитата Сообщение от Polina SPA Посмотреть сообщение
    занятие перенесли в связи с тем,что был день акушерки.только зря тащилась.Ходила к заведующей с жалобой: почему переносят так занятия!?девочки беременные на 8-9 месяце таскаются туда-сюда в холостую,как будто это так просто с таким пузом! ну и по своим там еще темам нажаловалась,накипело уже 6-7 месяцев хождения туда: врача меняли раза 4 за весь период ведения беременности,то анализы не сдать(то только по записи,то реактивов нет и т.п.),на Узи вообще ни разу не смогла попасть,даже больничный лист при выходе в декрет не смогли дать,так как не было бланков!видимо,кризис в стране медицины:ни реактивов,ни бумаги..
    Жаль, что так получилось. Пока не сталкивалась с особыми проблемами и врач устраивает. Единственное напрягает, что на кровь запись почти за месяц - уж очень долго... А реакция заведующей какая?

5. ответ для Moodl , на сообщение « может надо начать с себя:flower: я... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    может надо начать с себя

я для девочек беременных пишу не стесняйтесь в регистратуре говорите что вы беременные , регистраторы позвонят доктору и вас вызовыт без очереди.
    и на анализы медсестрички проведут вот уверяю
    По выделенному: каким образом? Типа, место уступать, или в очереди пропускать? Так намек мимо - я это с детства делаю в отношении детей, стариков, инвалидов и беременных.

Надеюсь, что это получится - вызовы без очереди и анализы. На практике получается, что если и сделаешь без очереди, то столько негатива получишь в свой адрес! А вот с ребеночком уже охотнее пропускают, что не может не радовать

Я, кстати, приходила в поликлинику в январе 2011, чтоб меня на прививку отправили, с 1,5-годовалым малышом, в разгар эпидемии гриппа (так получилось ), так меня даже спросить, нужно ли мне в этот кабинет вообще, с большим недовольством пустили... И врач тоже сказала: сидите в очереди. А потом выяснилось, что у них вакцины нужной не было, так что мы зря сидели с мальчишкой, ловили бациллы Вот такие вот "без очереди"...

6. ответ для vik_kiss , на сообщение « Жаль, что так получилось. Пока не... »

Цитата Сообщение от vik_kiss Посмотреть сообщение
    Жаль, что так получилось. Пока не сталкивалась с особыми проблемами и врач устраивает. Единственное напрягает, что на кровь запись почти за месяц - уж очень долго... А реакция заведующей какая?
    Заведущая хорошая женщина оказалась,извинилась за причиненные неудобства!даже домой мне позвонила в итоге: пригласила на следующее занятие по подготовке к родам!
    И врач,которая сейчас меня ведёт,бывшая заведующая (Кожекина) мне тоже нравится.Сначала она без акушерки прием вела,но всё делала: и давление измерит,и мазки брала,в общем,всё как надо! а до этого я была у врачей: акушерка давление ни разу померила,просто дежурные цифры перепишет, все талоны и направления пациентки сами заполняли и т.п.За что человек з\п получал не понятно!?Заведущая сказала,что сейчас эта акушерка уволилась,слава богу!

7. ответ для Polina AS , на сообщение « Заведущая хорошая женщина... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Заведущая хорошая женщина оказалась,извинилась за причиненные неудобства!даже домой мне позвонила в итоге: пригласила на следующее занятие по подготовке к родам!
    И врач,которая сейчас меня ведёт,бывшая заведующая (Кожекина) мне тоже нравится.Сначала она без акушерки прием вела,но всё делала: и давление измерит,и мазки брала,в общем,всё как надо! а до этого я была у врачей: акушерка давление ни разу померила,просто дежурные цифры перепишет, все талоны и направления пациентки сами заполняли и т.п.За что человек з\п получал не понятно!?Заведущая сказала,что сейчас эта акушерка уволилась,слава богу!
    А кто уволился-то?

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Katerinka 2008

Девочки, а подскажите пока Григорьева в отпуске кто ее заменяет? или можно к любому доктору? не могу дозвонится до регистратуры.

9. ответ для Кусюша , на сообщение « А кто уволился-то? :fifa: »

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    А кто уволился-то?
    акушерка у врача Тарасовой,которая ни фига не делала свою работу(см. в предыдущем тексте)!как говориться,только "бамбук курила"

акушерка у врача Тарасовой,которая ни фига не делала свою работу(см. в предыдущем тексте)!как говориться,только "бамбук курила"
    Ой, я тоже хотела у Вас спросить, кто, потому что по описанию возникли подозрения, что знаю, о ком речь Точно - она!
    Татьяна не помню отчество. Неприятная тётка, я в основном из-за нее перевелась к Алилуевой.

Страница 239 из 567 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »