Страница 736 из 995 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    Девочки, сос. Я отравилась. Сильно. До рвоты. Днем покормила, когда не было плохо. Ночью, думаю, не буду.
    Что можно выпить?
    Помню, что Вера Зеленая мартышка с ротавирусом кормила, может она чего подскажет. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    в половине 3-го Но спали до 12, с одним просыпом в 8 утра поесть
    .
    Спали хорошо

Я - Полина

2. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

А мы сегодня ныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыли и ныыыыыыыыыыыыыыыли, ныыыыыыыыыыыыыыли и ныыыыыыыыыыыыыыыыыыли. Я думала, повешусь. Мой обычно спокойный ребенок так себя не ведет!!!! Кто-то подменил!!! Помогло только сходить в гости к соседке и отдать на растерзание ее кошку (свою-то жалко, ага). А там ребенок решил поиграть в космонавта. Поймала в 3-х см от пола. Никогда не думала, что у меня такая отличная реакция. Он летел дольше, чем я неслась к нему.

3. ответ для psisha , на сообщение « Доброе утро:flower: Девочки, спасибо... »
    Активный участник Аватар для LightLady

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А в чем состоит твоя вина? В том, что вышла замуж? Родила замечательного ребенка?
    В том, что твоей маме плохо в данной ситуации - это исключительно ее проблемы и ЕЕ ВИНА!!! Она не хочет отпустить тебя, а ты на это ведешься. Есть ты и твоя семья (муж и сын - больше никто!), а есть родители. Если родителям плохо от того, что ты строишь свое счастье - это их проблемы. В данной ситуации самое простое, что они могут сделать, - просто не мешать тебе, в лучшем случае - поддержать. Перестань жить с оглядкой на то, что скажут мама с папой. Да, он вырастили тебя, да, ты всегда будешь любить и уважать их, НО НЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ. Этого они от тебя требовать не имеют права!
    Слава Богу, Таня, я начала понимать что куда :-)
    Спасибо, это важные слова :-)
    Хотя я всё равно как-то особенно отношусь к родителям :-)

Вот сегодня у нас был год со свадьбы..и всё бы замечательно, но за ужином мы так разругались, я так старалась, вела беседу без придирок, терпела его обидные слова, а в итоге мне заявили, что я плохая мать, не имею своего мнения, сама не могу ничего сделать и ДОЛЖНА наконец-то выбрать между ролью матери и карьерой
    прорыдала полчаса, ОПЯТЬ на глазах у сына (ненавижу за это наш чертов союз) и опять в состоянии - зачем мне это всё?! я и одна с сыном смогу и нам легче будет...
    Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Девочки, спасибо за похвалу моему кабинетику. Мне приятно сейчас еще неного уюта создать, и совсем хорошо будет вголовн столько идей

прально нечего щупать. Можно смотреть и любоваться. А щупать Лиза сама будет

Да, поправляемся
    Лиюша ожила, снова вредничает Сыпь тоже почти прошла уже

Катается не то чтобы хорошо, с усилием небольшим. Но на балконе то негде кататься
    А балкон будет Обязательно.
    Я помню мечтала, чтоб у меня кухня былв в которую кроме детского столика и стульчика еще хоть что то вместилось бы
    Сбылось

Да, любимая работа - это здорово! Только занимает она больше времени, чем с 9 до 18 И выходных, отпуска нет
    Я даже в роддоме пыталась делать хоть немного чего то
    И сейчас, Лиюшку спать уложу, или папе поиграть дам, а сама быстро быстро в кабинет
    Мне повезло, что у меня сестренка хорошая Она в большинстве случаев сейчас меня прикрывает, за меня делает многое. Так бы не знаю как справлялась
    Здорово, ты такая умничка
    Я тоже мечтаю вернутся на работу, хотя бы на полдня :-)

Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    у нас виден нижний зуб
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    чего то мое предложение погулять проигнорили

Женечка, ты всегда на таком позитиве, завидую тебе белой завистью у тебя вообще послеродовая депрессия была? и кстати, ты кто по знаку зодиака?)))))
    Тааааак, кто тут без меня гулять сговаривается
    Депрессии не было ) Я наоборот в эйфории какой то была.
    Да и некогда депрессировать было. Лиюша же в сезон туристический родилась, пусть под конец, но все же. Надо было и к новой роли мамы привыкать, и дом не забросишь, и как то из работы не совсем выпадать. А потом проблемы с набором веса Лии, вечные кормления пипеткой, переживания. Когда очухалась, вспомнила, что вроде как положено покапризничать, пожалеть себя, а уже поздно, поезд ушел
    У меня и с беременностью также было. Только решу - все побуду немного нормальнойбеременной: капризы, токсикозы, поспать подольше. Как обязательно, то лететь куда нидь надо, то а работе чп. Так и проскакала до роддома
    А по знаку - скорпион. Мой любимый знак
    Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    Девочки, сос. Я отравилась. Сильно. До рвоты. Днем покормила, когда не было плохо. Ночью, думаю, не буду.
    Что можно выпить?
    Посоветовать не могу ничего
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее
    Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Надо завтра сфоткаться.
    Да да да. Давайте фотохвасталкуПолюбоваться на глазастенького симпатяшку хочется
    Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    Вот сегодня у нас был год со свадьбы..
    Юлечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
    Желаю вам найти взаимопонимания!!!!! Чтоб в семье царили не только страсть и любовь, но и доверие, понимание друг друга, поддержка!!!!!!!
    Вы так много пережили за год. Не все семьи такое и за 10 лет переживают.
    Берегите свои чувства!!!!

5. ответ для polinapal , на сообщение « Помню, что Вера Зеленая мартышка с... »
    Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
    Помню, что Вера Зеленая мартышка с ротавирусом кормила, может она чего подскажет. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спали хорошо
    я кормила, да. как раз чтобы иммунитет вырабатывался получше. но малыш оказался , кстати, единственным, не цепанувшим вирус.

я бы углем закинулась по максимуму, и кормила бы. мой все равно кроме меня почти не ест ничего
    Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    А чего ты мучаешься? Они же все похожи.У меня Эрго-бэби - мне нравится.

Эрго более мягкий, чем корейские, например. там плотненькая спинка, она с дополнительной вставкой-удлинителем. там много мелочей. корейские, опять же, веселых расцветок)))
    Я Вера

Частый гость Аватар для Ljasik1

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    Хотя я всё равно как-то особенно отношусь к родителям :-)

Вот сегодня у нас был год со свадьбы..и всё бы замечательно, но за ужином мы так разругались, я так старалась, вела беседу без придирок, терпела его обидные слова, а в итоге мне заявили, что я плохая мать, не имею своего мнения, сама не могу ничего сделать и ДОЛЖНА наконец-то выбрать между ролью матери и карьерой
    прорыдала полчаса, ОПЯТЬ на глазах у сына (ненавижу за это наш чертов союз) и опять в состоянии - зачем мне это всё?! я и одна с сыном смогу и нам легче будет...
    Юленька, с днем Свадьбы!!!!

Уж поверь, все относятся к своим родителям по-особенному!!!

А что у тебя за карьера такая, которую можно поставить на другую чашу весов жизни и выбирать между своим Счастьем и ей?
    ИМХО - нельзя этого делать!
    ИМХО - выбирай роль матери, хорошей, самой лучшей - чтобы сделать для сына все возможное с твоей стороны - детки очень быстро растут. А карьера никуда не убежит, и если ты, действительно, специалист своего дела, то и через 2-3 года ты будешь абсолютно восттребованной, говорю это, основываясь на личном опыте - бросила все и уехала в Ригу на 2 года, хотя была карьера и доросла к тому времени до начальника юротдела в строительной фирме - вернувшись через 2 года в Питер, стала искать работу, думая что мне ничего не светит, т.к. выпала на 2 года из юридической жизни, оказалось все намного лучше - я была очень востребована на рынке труда и только мое желание скорой беременности, спокойствия и стабильности на работе подтолкнуло меня пойти работать в госучреждение, а не вернуться обратно в коммерч структуры, где предлагали оооочень хорошие деньги.

Берегите друг друга!!!!

7. ответ для Кахверенги , на сообщение « Ещё есть мы! :073: :)) »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Ещё есть мы!
    ну вы то и помладше нас...

я- Таня, ко мне на ты))))

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыли и ныыыыыыыыыыыыыыыли, ныыыыыыыыыыыыыыли и ныыыыыыыыыыыыыыыыыыли. Я думала, повешусь. Мой обычно спокойный ребенок так себя не ведет!!!! Кто-то подменил!!! Помогло только сходить в гости к соседке и отдать на растерзание ее кошку (свою-то жалко, ага). А там ребенок решил поиграть в космонавта. Поймала в 3-х см от пола. Никогда не думала, что у меня такая отличная реакция. Он летел дольше, чем я неслась к нему.
    хорошая реакция! так держать!!!!!

9. ответ для TanchaLove , на сообщение « хорошая реакция! так держать!!!!! »

Тимура,Диму,Артёма и Леру с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для TanchaLove , на сообщение « Тимура,Диму,Артёма и Леру с... »
    Наш человек Аватар для Rami

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Тимура,Диму,Артёма и Леру с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединюсь! УРА!
    а мечтам свойственно сбываться вовремя...

Страница 736 из 995 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »