|
|
Про подушки для колец
| |
|
|
|
-
Про подушки для колец
Не знаю, была ли подобная тема....может повторюсь, тыркните тогда меня, куда надо)))
Есть одна идея фикс. Хочется , чтоб на регистрации подушку с кольцами выносила маленькая девочка. Разрешается ли это во Дворцах?? конкретно 4-ый интересует! И кого надо предупредить-попросить??
-
Участник
-
Участник
На счет девочки не знаю, а вот жених (моряк) попросил, чтобы кольца на его фуражке вынесли - ему не отказали, но заметно было, что они себя не ловко чувствовали с этой фуражкой))
***Свадебный видеооператор***
-
Наш человек
В 1 ДБ можно. Для этого надо с заведующей договориться. Про 4 ый не знаю.
Не думаю, что они приветствуют такие новшества. Это же не индивидуальная выездная регистрация, а поток......... Если каждая пара начнёт менять всё под себя, то такая путаница возникнет........ Им за это не доплачивают...
-
Спасибо всеМ откликнувшимся)) наверно надо позвонить в ЗАГС и все просто узнать
-
Элита
А если маленькая девочка уронит колечки с подушки? Вообще, за границей новшества-пожелания принимаются только на выездной регистрации. А госучереждение - это священная корова.
А можно без колец регистрироваться, а в ресторане тамада организует все
-
 Сообщение от ARIENA
А если маленькая девочка уронит колечки с подушки? Вообще, за границей новшества-пожелания принимаются только на выездной регистрации. А госучереждение - это священная корова.
А можно без колец регистрироваться, а в ресторане тамада организует все 
Ну для этого хочется предусмотреть на самой подушке снизу ручку-резинку, а колечки обмотать лентами))
-
Наш человек
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
 Сообщение от Tara_Meisy
а я предусмотрительно на подушечку пришила два цветочка с ленточками - получилось как бы спец.крепление для колечек - держались хорошо и главное спокойно снимались.
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
а я предусмотрительно на подушечку пришила два цветочка с ленточками - получилось как бы спец.крепление для колечек - держались хорошо и главное спокойно снимались.
Не, ну так-то да, но я-то по-глупости не знала, примотала, а потом отдирала его в прямом смылсе от этой подушки
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"