|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, в связи с тем, что архив не открывается, хочу спросить знающих людей. Хотела поехать или в Евпаторию или Феодосию.
В Евпатории написала в Юкку, но там мест не оказалось и хозяйка предложила мне соседний пансионат Релакс. А так же еще пансионат Альмена. Но вот отзывов не найти. Может кто знает, посоветует.
Подруга уговаривает в Фео, Береговое, а мне чего Евпатоия к сердцу лежит (хотя не там, ни там не была). Подскажите, что получше. Теряюсь, вся надежда на вас, знающих людей. 
-
Хранитель
 Сообщение от КатАрина
В прошлом году (дочке, правда, было 5 лет) мы отдыхали на ЮБК в посёлке Ай-Даниль (20 мин. транспортом до Ялты, 10 мин. транспортом или 40 мин. пешком до Гурзуфа), снимали комнату в частном доме у бабушки, к которой семья моего мужа ездит уже 40 лет. Бабушка берёт 100 грн в сутки со взрослого, дети бесплатно при условии, что не занимают отдельной кровати. Т.е., при сегодняшнем курсе гривны к рублю, двое взрослых и маленький ребёнок, если он спит с мамой, -- около 800 руб. в сутки, с отдельным местом для ребёнка -- около 1200 в сутки. Удобства и кухня во дворе. Ещё у нашей хозяйки дочь работает в санатории и постояльцам своей мамы делает пропуска на санаторский пляж за 200 грн на семью на весь отпуск.
Вот объявление нашей хозяйки, там много фоток дома, двора и санаторского пляжа.
http://krym.ru/obj/chast/63.html
Можно ей позвонить: +380962310239, это мобильник. Людмила Павловна.
Главный минус посёлка -- там нет аптек! Нужно привезти с собой что-то на всякий случай, или покупать в Гурзуфе.
Да, лучше июль-август, раньше море прохладное, и фруктов нет. Мы в августе были и в этом году тоже в августе едем.
В этом посте ссылки на мой прошлогодний отзыв, он сейчас в архиве. http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=84 У меня сегодня архив не открывается, скопировать отзыв не могу, к сожалению.
Нам понравилось на гальке, наш папа даже придумал игру "Змейка" с галькой, в которую мы потом и дома играли с камнями от игры го  Приятно, что на галечном пляже и ноги чистые, и коврики, в обувь и сумки ничего не набивается, в отличие от песка.
В прошлом году мы брали лайф турист, в этом поедем с прошлогодними симками, их не блокируют, если долго не пользоваться.
Вот тарифы:
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/3/touristlife/
я б сказала очень недешево для таких условий и расстояния до моря...а вот место потрясающе красивое
карты очень даже блокируют,почти у всех через год после последнего вызова при отсутствии пополнения,у Билайна еще быстрее
http://mabila.ua/posts/9160
` 
-
Ветеран
Да, как-то дороговато. Мы в Гаспре платили прошлым летом 100гр. с человека в домике. Домик двухкомнатный с удобствами и со своей кухней. Этим летом также по цене с хозяйкой договорились.
Только вот напрягает, что пляж платный. Такая статья расходов В прошлом году было 25гр. с человека в сутки на пляж Днепра. Мы едем втроем на три недели... Ой... 6 тыщ получается
-
дочь южной ночи
За вход все одинакого платят? Детям нет скидок?
мама Саша + папа Паша = два сыночка и лапочка дочка

"Лицо ангельское, а внутренности нервные" (Миша в 3 года обо мне).
"Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия" (Кетрин Хепберн)
"Не думайте о себе гадости, пусть это делают другие, тем более, что они давно и с удовольствием этим занимаются"Сохранить Сохранить
-
Активный участник
 Сообщение от seregka
Осталось только найти его в продаже.
Я в том году чудом нашёл в Севастополе, в этом думаю они его уберут с продажи и будут втюхивать "я на море"
Подскажите, а этот действительно самый выгодный из всех операторов и всех предложений на сегодняшний день?
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Ветеран
Точно не могу сказать. Мама была в прошлом году. Точно помню, что она говорила, что они платили без оформления пропуска, и им дешевле делали. И они были с середины мая. Так сначала было бесплатно, потом с июня стали денюжку брать. И то ли с ребенка не брали, то ли дешевле было..
-
Истинная Женщина
А ни у кого нет бюджетного варианта на ЮБК (Ялта, Мисхор) частный сектор с интернетом?
-
 Сообщение от seregka
Осталось только найти его в продаже.
Я в том году чудом нашёл в Севастополе, в этом думаю они его уберут с продажи и будут втюхивать "я на море"
Мда....буду надеяться, что не уберут. или искатьььььь
 Сообщение от The_Empress
В группе в Свежих новостях ссылка на тарифы операторов.
Там и смотрела
Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
Активный участник
 Сообщение от МиЛола
Подскажите, а этот действительно самый выгодный из всех операторов и всех предложений на сегодняшний день?
на 2011 год под мои потребности был самым выгодным.
а потребности у нас у всех разные
ктото пишет смс, ктото разговоаривает по 30 сек в день, а кому то надо звонить на домашний и по пол часа в течении всего 5ти дней.
Так что смотрите на оф сайтах операторов и выбирайте для себя оптимальный
Лучше Крыма может быть только Южный берег.
-
Мега-элита
А мы все-таки решили ехать в Новоотрадное. Забронировали "Визит" , едем с 24 июля по 7 августа. Кто с нами?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.