Страница 643 из 4614 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »
  1. ответ для Татьянис , на сообщение « такого ужаса у нас не было... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    такого ужаса у нас не было никогда.ттт
    У нас такое было только на 30 разведении
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Цитата Сообщение от Понечка Посмотреть сообщение
    Девочки, решила обратиться сюда. может быть у кого-то было подобное.
    нам почти 9 мес. у нас сыпь по телу в районе спины, живота, на ножках сухие пятна. но самое ужасное - это наш подбородок. она его постоянно чешет. он уже в корках. длится это давно - ещё прикорм не ввели, но сейчас всё ухудшилось. мы на гв+прикорм. я не на жёсткой диете. так основные аллергены исключены, но не полностью (например куру не ем, но иногда яйца, иногда каша на молоке). гв сейчас уменьшилось за счёт прикормов, но ситуация не улудшается.
    сдавали кал - нашли палочку, клибсиелу, стаф. пропили энтерофурил. стало получше на спине, но подбородок без изменений.
    гастроэнтеролог смотрела. делали узи брюшной - у нас загиб желчного. сейчас лактобактерии по назначению гастроэнтер. пьём после энтерофурила.
    в чём вопрос - может ли сыпь и подбородок (особенно он!) быть не следствием аллергии пищевой?
    и ещё - как определяют на что аллергия таким малышам - кровь из вены сдают? а гомеопаты как определяют?
    А мы три раза из пальца брали. Гомеопат не определяет аллергены, если не по Фоллю лечитесь
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Неделю не могла налюбоваться на малыша, весь чистенький был на фоне применения адвантана, спокойные ночи с одним кормлением (у нас ГВ), веселый ребенок. Прошло 2 дня, ночью чесался, сегодня проснулись все лицо в сыпи, на голове уже появляется корочка, все веки усыпаны... Меня предупреждали, что вряд ли он сразу поправиться, если бы так, то и этого топика не было... Говорили, что надо настраиваться на долгое лечение, чтобы потом не было так больно... Но как можно без слез смотреть, что твоему малышу хуже, я же знаю, что потом все это мокнуть будет... реву... не могу взять себя в руки
    Боже, как это все знакомо(( Держитесь, слезы уберите, улыбнитесь малышу и скажите, что все пройдет! Внутренний настрой - вот что важно еще!

Я когда увидела как корка распространилась на лоб, глаза сама сидела с ужасом.

4. ответ для Yannita , на сообщение « Боже, как это все знакомо(( Держитесь,... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Боже, как это все знакомо(( Держитесь, слезы уберите, улыбнитесь малышу и скажите, что все пройдет! Внутренний настрой - вот что важно еще!

Я когда увидела как корка распространилась на лоб, глаза сама сидела с ужасом.

как у вас сейчас дела?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Olcka

Девочки добрый день, подскажите пожалуйста, неужели эта болячка не проходит в легкой форме? Читаю ваши страсти и мурашки по коже, у нас сыпь все больше и больше, но пока нет водяных выделений и всего о чем пишете вы, я мечтаю что мы справимся в этом периоде. Расскажите это возможно или мне готовится к самому худшему????

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран

У нас пока без корок, сыпь и шелушащиеся пятна на ручках, ножках. Если я сижу на строжайшей диете, пятна почти исчезают. Еще мы начали пить примадофилус, сыпь не такая страшная становится. Но это мы еще прикорм не начинали
    Очень надеюсь, что так плохо, как у большинства здесь у нас не будет
    Но у нас и аллергиков в семье нет! И со старшим я не знала, что такое диета и аллергия...

7. ответ для Три Богатыря , на сообщение « У нас пока без корок, сыпь и... »

Цитата Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
    У нас пока без корок, сыпь и шелушащиеся пятна на ручках, ножках. Если я сижу на строжайшей диете, пятна почти исчезают. Еще мы начали пить примадофилус, сыпь не такая страшная становится. Но это мы еще прикорм не начинали
    Очень надеюсь, что так плохо, как у большинства здесь у нас не будет
    Но у нас и аллергиков в семье нет! И со старшим я не знала, что такое диета и аллергия...
    Вот и у нас нет аллергиков, и доча выросла, я и горя не знала, да и про диатез вообще. А вот сын дал жару, но нам очень сильно испортил картину аллерголог, именно из-за его лечения мы покрылись коркой и потекли
    Я Ольга, на ты
    ...

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот и у нас нет аллергиков, и доча... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Вот и у нас нет аллергиков, и доча выросла, я и горя не знала, да и про диатез вообще. А вот сын дал жару, но нам очень сильно испортил картину аллерголог, именно из-за его лечения мы покрылись коркой и потекли
    Врачи у нас такие. Одно лечение для всех. А детки потом страдают . Грустно

9. ответ для Olcka , на сообщение « Девочки добрый день:flower:, подскажите... »

Цитата Сообщение от Olcka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, подскажите пожалуйста, неужели эта болячка не проходит в легкой форме? Читаю ваши страсти и мурашки по коже, у нас сыпь все больше и больше, но пока нет водяных выделений и всего о чем пишете вы, я мечтаю что мы справимся в этом периоде. Расскажите это возможно или мне готовится к самому худшему????
    Да у всех по-разному. У меня у старшей максимум - шершавые щеки и предплечья. Даже не чесалась никогда (ттт).

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    А что вам такого неправильного назначил аллерголог? И как быстро вы поняли, что лечение не подходит?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 643 из 4614 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »