|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да ладно, у нас всё, что длиннее трех слогов, является сложным. Особенно с утра
-
Наш человек
Мы с Машей и еще двумя старшими уехали к бабушке во Псков. Если кому буду нужен в ближайшие три дня - доступ только по телефону.
-
Мега-элита
Бедная Псковщина... В смысле без интернета...
-
Наш человек
Зато там хорошо...и без инета
-
Мега-элита
 Сообщение от Bopovka
Зато там хорошо...и без инета
Маша, как небольшой частью пскопсой, считаю, что в солнечном скобаристане гостить всегда хорошо! Но только вот жить, в нём тяжеловасто. А всё ж люблю. Одна топонимика, - обалдеть: Ямм, Глушь, Опухлики, река Голубая... Я млею от слов: Струги Красные, Дно Новосокольники, Великие Луки, Порхов, Гдов, Екатеринщизна, ЕрмАково, Опочка, Изоча...
Тыкс, 
-
Космонавт
[QUOTEЯ млею от слов: Струги Красные, Дно Новосокольники, Великие Луки, Порхов, Гдов, Екатеринщизна, ЕрмАково, Опочка, Изоча...
][/QUOTE]... Красноселье...
-
Небожитель
Ну уж там не все так глухо. Просто бабушкам инет не нужен. Пока. Потому что рано или поздно, но социальные сети их затянут 
А так Мегафон модем рулит
-
Наш человек
Похоже, я знаю, откуда родом наша био..Из Опухликов, видать
-
Мега-элита
 Сообщение от Яна Юркова
Похоже, я знаю, откуда родом наша био..Из Опухликов, видать 
Окружающая пьянь накрепко вымела из моего мозга детское очарование этим названием, - Опухлики
Но там недалеко ещё есть Сыроквашино...
Это я так на вскидку, по памяти...
А ещё, миль пардон за офф, в 50 км южнее Опухликов, уже в Белоруссии, есть Быки, а рядом в 16 км Бычиха. Вот!
Тыкс, 
-
Наш человек
Привет всем из солнечного скобаристана!
С интернетом во Пскове всё в порядке, он тут есть и очень даже скоростной. Но мы-то на даче! А там с этим похуже. Но на даче и без инета очень хорошо 
А чуть поодаль от Пскова уже места глухие, да. В 40 км от города мы чуть не сшибли на шоссе лису:
Последний раз редактировалось Kokopelli; 08.02.2013 в 22:22.
Причина: video link fix