|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Аннэт
 Товарисчи... у меня уже крыша уезжает..ребенок брошен весь день..я торчу без отрыва в инете  . Уже вроде отзывы читала, но в голове все перепуталось. Вроде видела где-то инфу об отдыхе в частном секторе Заозерного не дорого особо. Но сейчас тыкаюсь по этому сайту http://zaozernoe-rest.at.ua/index/0-30 Так там все с телеками, кондиционерами, и цены соответственно. Я согласна много проще, но уже взгляд видать замылен и башка болит  . Ничего не вижу. Кто был в Заозерном не дорого? Куда там податься то? Вобщем хочу дешево и сердито, в смысле можно с удобствами во дворе и чтоб кухня была. Собираемся питаться в кафешках, но чтоб хоть кашу детю сварить. Хочу потратить меньше на жилье, а больше на то время ,пока как раз все этого жилья мы будем! 
здесь смотрели? http://forum.littleone.ru/showpost.p...77&postcount=3
могу ещё вам скинуть парочку телефонов ч/с в Заозёрном (напишу тут).
Посмотрите внимательно на карте где находится амбулатория.
адреса которые напишу на ул Октябрьской - она рядом с амбулаторией.
есть с удобствами во дворе, есть в номре.
для себя когда-то собирала телефоны.
где именно жила я тоже напишу.
цена июля/августа 2010 года в среднем 50 грн в сутки с человека.
как сецчас не знаю, но не думаю, что сильно подорожало...
-
Активный участник
А это получается Херсонская область? Мы думали в Лазурное туда, но начиталась,что в июле-августе там куча медуз, больше,чем отдыхающих . А вот в июне чисто очень. Интересно ваше место далеко от Лазурного?.... Я схожу с ума медленно. От того уже.что кто что не напишет-я тут же рыть начинаю. В Итоге не знаю куда ехать((((
-
Активный участник
Напишите уж, пожалуйстаа. прошу!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
пардон за офф...по теме к сожалению ничего не подскажу,но Ваше состояние очень хорошо знакомо.сама каждый год весной на пару недель выпадаю из жизни-дети,уроки,уборка...все побоку,сижу как маньяк и выбираю,куда поехать.и только вроде определюсь,бамс! какой-нибудь супернегативный отзыв и начинай все сначала.в итоге сделала для себя вывод,что самые хорошие варианты находятся по приезду на месте,а все,что выбирается и бронируется заранее,зачастую или не соответствует описанию,или есть какие-то подводные камни,или местоположение не устраивает.вообщем не первый раз пишу-если не едете в частный сектор по рекомендации людей,которым абсолютно доверяете-лучше смотреть самому на месте
` 
-
Активный участник
а ссылки на их сектор нигде нет? фото поглядеть. условия, цены?
-
Активный участник
вот и я в таком же состоянии... т.е. думаете проще просто приехать на место и там определяться с жильем? мне кажется сложно, вообще не зная местности((( А вдруг будешь искать-искать, и останешься с носом, точнее с отличными аппартаментами и пустым кошельком((. Хотя, когда по путевке в МАлоречку ездили, было очевидно по приезду.что жилье найти - не проблема...
Все, бросаю это гиблое дело! На время. Ребенка хочу подлечить, блин, мамаша . Как бы она с голоду не померла тут у меня, пока я место выбираю . Приду ночью, буду читать. Правда вчера ночью 4 часа просидела, спрашивается-есть ли плоды, кроме квадратной головы? Вот так и бывает: сидишь, выбираешь неделю. а потом бац и тебя переклиникло . И спрашивается: нафига стока времени убито? У меня так с Ларурным тем было. А потом: бац и решила в Крым. А вышло от того,что невзначай глянула цены в Крыму и оказалось,что и не так уж они выше. В Лазурном есть. конечно, меньше цены, но условия кхм...такой колхоз..да Бог с ним. Все пугают медузами этими. У знакомой ребенок в море раз зашел, с криком выбежал и больше ни ногой. Так и сидел на бережку. Удаляюсь. Чувствую скоро стану снова заядлой литлванщицей . А то уж полгода не ходила сюда. меня аж согласно строгим правилм. выгнали . Вот влезла снова . Прощай порядок в квартире, вкусный ужин мужу и развивалки ребенку... Ну надеюсь это временно. Но пока. как зомби, бегаю к компу.
-
Хранитель
 Сообщение от Аннэт
А это получается Херсонская область? Мы думали в Лазурное туда, но начиталась,что в июле-августе там куча медуз, больше,чем отдыхающих  . А вот в июне чисто очень. Интересно ваше место далеко от Лазурного?.... Я схожу с ума медленно. От того уже.что кто что не напишет-я тут же рыть начинаю. В Итоге не знаю куда ехать((((
да,это Херсонская область,но название Лазурное мне не попадалось,видимо это не совсем рядом.медуз не видела ни разу,пару раз за 4 года было вот такое-но детям даже понравилось

` 
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Аннэт
вот и я в таком же состоянии... т.е. думаете проще просто приехать на место и там определяться с жильем? мне кажется сложно, вообще не зная местности((( А вдруг будешь искать-искать, и останешься с носом, точнее с отличными аппартаментами и пустым кошельком((. Хотя, когда по путевке в МАлоречку ездили, было очевидно по приезду.что жилье найти - не проблема...
по собственному опыту-приезжаешь,на местном авто или ж/д вокзале договариваешься о сьеме жилья на 2-3 дня по приемлимой для Вас цене.за это время ориентируетесь на месте,разбираетесь где магазины,рынок,хорошие пляжи,смотрите собственными глазами понравившиеся варианты и выбираете.предложение всегда превышает спрос
` 
-
с орбиты
 Сообщение от Аннэт
а ссылки на их сектор нигде нет? фото поглядеть. условия, цены?
всё, что нашла лежит в инфо топе.