Страница 1312 из 5758 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Черношеина И.Н. »
    Космонавт Аватар для Близняшки

а мне так жалко, что через пару лет не будет работать Королева Г.Г.(((((((((

Ветеран Аватар для Тундра

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    а мне так жалко, что через пару лет не будет работать Королева Г.Г.(((((((((
    А нам как раз осталось два года до окончания муз.школы. В таком ребенкином возрасте все так не стабильно, поэтому ищем способному ребенку хорошего преподавателя, дабы не пропало желание заниматься.

Наш человек Аватар для exception

Мои отыграли концерт класса..
    сейчас потестируем кнопочку ютуба

IsNDz-TReg0

Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    У меня там учится... на ф-но... но посоветовать никого не могу, т.к. педагог наш- зав. ф-ным отделением, НО на ДХО.
    ( Не идите к Костромитиной ( она зав. отделением), одно могу сказать).
    Неужели она еще работает? Я ребенком была, она строила учеников Заодно, если в курсе, супруги Эпштейн там еще?
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

5. с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Неужели она еще работает? Я ребенком была, она строила учеников Заодно, если в курсе, супруги Эпштейн там еще?
    Да, она как кремень А вот муж её скончался в прошлом году ( был зав. отделом).
    Про супруга Людмилы Батьковны ничего не знаю, а вот она тоже непотопляемая и безвозрастная. Сидит и рулит отделением ДХО Скажу больше, дама она интернет-подвинутая, вот её страница в контакте http://vk.com/id5292078
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для SUByekt

Девочки, посоветуйте.
    Мы инструмент не сами выбирали, окунулись в эту среду совершенно случайно и поплыли по течению.
    Я догадывалась, конечно, что нам скрипку предложат - прослушивание проводила зав.отделением, скрипачка, дочка ей очень понравилась .
    Нам наш педагог ну очень симпатична, дочка поначалу от скрипки была просто в восторге ("Мамочка, я ведь раньше думала, что она скрипит... А она так красиво звучит!!!" )
    Но сейчас, в конце года, дочка стала говорить, что хочет она играть.. на флейте...

Вот думаю, как правильно поступить в такой ситуации? Чем это может быть вызвано?
    Возможно, тем, что еще новое, неизведанное кажется чем-то более легким и доступным.
    Наверное, глупо вот так сразу пытаться что-то бросаться менять? А если еще через год она и "дворянкою столбовою" быть уже не захочет?... Да и вообще не представляю, как эту новость восприняла бы наш преподаватель по скрипке... Она на мою дочку возлагает большие надежды...
    Но вообще дочка про флейту стала твердить после отчетного концерта. Ей одно выступление просто в душу запало ("Бабочки" у нас дуэтом исполняли - действительно, очень красиво).

Наш человек Аватар для exception

Моя младшая тоже через год занятий скрипкой сказала про флейту и ныла сильно. Я обещала флейту вторым инструментом через 3 года, если не расхочет пока прошел год - не очень вспоминает

8. ответ для exception , на сообщение « Мои отыграли концерт класса.. сейчас... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Мои отыграли концерт класса..
    сейчас потестируем кнопочку ютуба

IsNDz-TReg0
    Посмотрели. Молодец Ваша девочка!

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте.
    Мы инструмент не сами выбирали, окунулись в эту среду совершенно случайно и поплыли по течению.
    Я догадывалась, конечно, что нам скрипку предложат - прослушивание проводила зав.отделением, скрипачка, дочка ей очень понравилась .
    Нам наш педагог ну очень симпатична, дочка поначалу от скрипки была просто в восторге ("Мамочка, я ведь раньше думала, что она скрипит... А она так красиво звучит!!!" )
    Но сейчас, в конце года, дочка стала говорить, что хочет она играть.. на флейте...

Вот думаю, как правильно поступить в такой ситуации? Чем это может быть вызвано?
    Возможно, тем, что еще новое, неизведанное кажется чем-то более легким и доступным.
    Наверное, глупо вот так сразу пытаться что-то бросаться менять? А если еще через год она и "дворянкою столбовою" быть уже не захочет?... Да и вообще не представляю, как эту новость восприняла бы наш преподаватель по скрипке... Она на мою дочку возлагает большие надежды...
    Но вообще дочка про флейту стала твердить после отчетного концерта. Ей одно выступление просто в душу запало ("Бабочки" у нас дуэтом исполняли - действительно, очень красиво).
    Вы сами ответили на свой вопрос.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для SUByekt

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос.
    Да, я подозревала, что это так.
    Но всё же есть некоторые сомнения.
    У нас есть знакомая девочка, которая сама выбрала флейту, очень настаивала. Мама также очень далека от всего этого, отнеслась скептически очень вообще к идее поступления в муз.школу.
    Но ребенок вот уже год занимается с огромным удовольствием и преуспевает на радость маме.
    У нас всё же изначально всё иначе. На момент поступления в школу вообще не было никаких предпочтений.

Страница 1312 из 5758 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »