|
|
Голубь НЕ улетел. К чему это?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
А у меня у подруги сначала тоже улетать не хотел, а потом руки и платье все уделал.....
-
Наш человек
 Сообщение от Ольша
................. а потом руки и платье все уделал..... 
а это просто к ОЧЕНЬ большим деньгам.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурыч
Собственно вот. Голуби вообще не хотели улетать из рук, потом у невесты голубка улетела и села на зонт над ними, а у жениха долго не улетал с рук - не согнать было.
К чему это? Какие приметы есть про этот случай? Дядюшка гугл ничегоне ответил 
А зачем вообще искать и подбирать приметы?
Я уже не раз убеждалась, что все это -самовнушение и ересь чистой воды
Не знаешь приметы - она и не сбывается с тобой
Вот скажут, что это плохо, будете себя накручивать, придумывать, постоянно помнить это плохое и потом, когда что-то случится не так, свалите все на примету, если вообще сами до плохого ситуацию не доведете (а чего? ежели примета дурная - тут уж все, пиши пропало )
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Ветеран
мне в руки накЕкал... третий год жду, когда примета сбудется.. эххх
-
 Сообщение от verushka81
Вот тебя заклинило)))), вот дождик был если в приметы верить-это очень хорошо для молодоженов))).
большинство примет -глупости!! про дождик в день свадьбы уж точно! ни какой роли он не играет на супружеские отношения.
-
Участник
частенько голуби не улетают если целый день в коробке просидели в закрытом багажнике.
-
Мега-элита
Ну подумаешь, голубь! Он ведь тоже живой - не захотел и не улетел, может, Вы ему понравились Не повод теперь терзаться.
Я вот бокал на Стрелке вместо того, чтоб о гранитный шар разбить, просто зашвырнула в Неву. 6 лет прошло, ничего не произошло
-
Элита
-
Ветеран
Видела однажды, правда, не на Стрелке, а на Воробьевых горах, как голубь с рук невесты слетел и буквально в метре от нее сел на землю (может устал, может там что-то вкусное для него на земле было). Так вот невеста не растерялась, а стала его ногой пинать слегка, чтобы он улетел подальше. Смешно это выглядело . Я там с друзьями была (не на свадьбе, просто так гуляли), мы ржали долго.
Голубь, кстати не пострадал, отлетел подальше метра на три, невеста его больше гонять не стала, хотя лицо злое у нее было