|
|
Просто идти/ехать..куда-нибудь/всё-равно куда..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от best of all
Просто недавно ехала из гостей и присела у дома на скамейке..Двор у нас хороший,чистый,да и чужие не ходят....Но не об этом..Просто села..Расслабилась чутокз,задрала рыльце к небу и обомлела..Звёзд несчесть...Тихо,хорошо,май на дворе.......И вдруг отчётливо поняла,что домой не хочется.................Дома конечно хорошо,муж,детки...Но и муж деток давно спать положил,да и деткиК к слову сказать давно не младенцы) И вдруг так захотелось начать двигаться.(не на тренировках,не на работе,ну и вобще в сторону дома и обратно..)а просто ВПЕРЁД..Вспомнить,что я ёщё молода и способна на вот такое...Просто идти вперёд и не думать о том что впереди(всмысле жизни и тд)А просто смотреть вперёд.Простите за сумбурность.....
Сообщение от best of all
Уж поверьте..Когда то(как в другой жизни)и не такие расстояния на великах преодалевали...
Велик есть? Вперед!
У меня тоже такое было...смутно на душе. Перемены в жизни. Неизвестность полная. Надо что-то менять и страшно, и не менять невозможно. Бессонные ночи, нервы, курить начала
и поехали мы с друзьями на великах кататься. Лето, день отличный, дорога вся солнечная, ветер теплый, листики зеленые- как в детстве Ни одной грустно мысли не осталось. Мне реально стало хорошо, настроение поднялось, я отдохнула
-
Мася
Сообщение от Oksаn123
И как представлю эти сборы...ну его нафиг, идти куда-то...
На море налегке не получится.
В Москву проще простого. С сумочкой, на шею повешенной, чтоб руки свободные были.
Утром там, гуляешь весь день, вечером обратно.
А поехали?
-
уехать куда-нибудь куда угодно-да..на велосипеде-нет
кланяйся, и челом бей.
в челомбитьковский коврик, купленный в ОЗ, сделанный своими руками в клубе по интересам, благословленный Грачами.Клёпа Великолепная ®
-
Живу я здесь
Сообщение от Шерлядь
На море налегке не получится.
В Москву проще простого. С сумочкой, на шею повешенной, чтоб руки свободные были.
Утром там, гуляешь весь день, вечером обратно.
А поехали?
Заманчиво пишите.