|
|
Просто идти/ехать..куда-нибудь/всё-равно куда..
| |
|
|
|
-
Просто идти/ехать..куда-нибудь/всё-равно куда..
Не у кого никогда не возникало желания...просто уйти ну типа куда глаза глядят,или уехать(не на машине)(на велосипеде максимум..ну не знаю..наверно в сторону юга полюбому луччше будет....Просто оставить всё за спиной,и идти.,идти и решать какие то реальные проблемы по ходу движения...Не убежать! Нет!Просто реально..вот..двигаться куда то .Сама нез наю..Последнее время всё вроде хорошо,но так хочется ИДТи(к тому же скоро лето)эх......
-
Мега-элита
Сообщение от best of all
Не у кого никогда не возникало желания...просто уйти ну типа куда глаза глядят,или уехать(не на машине)(на велосипеде максимум..ну не знаю..наверно в сторону юга полюбому луччше будет....Просто оставить всё за спиной,и идти.,идти и решать какие то реальные проблемы по ходу движения...Не убежать! Нет!Просто реально..вот..двигаться куда то .Сама нез наю..Последнее время всё вроде хорошо,но так хочется ИДТи(к тому же скоро лето)эх......
да, было такое.
"Я пришла сюда, бездельница,
Все равно мне, где скучать!"
-
Давно я здесь
вот ближе к лету обычно и бывает...
-
Давно я здесь
Мне обычно хочется в заповедник устроится работать..в тайгу куда-нить..
-
Легенда
Идите, ехайте...кто держит-то?
-
Космонавт
Сообщение от best of all
хорошо,но так хочется ИДТи...
обычно при неврозах у людей есть большая потребность в постоянном движении, они даже сидеть спокойно на месте не могу шучу...
Париж — единственное место в мире, где можно обойтись без счастья. (Ж. де Сталь)
-
Участник
Сообщение от best of all
было, но на машине, а не на велике)))
-
Просто недавно ехала из гостей и присела у дома на скамейке..Двор у нас хороший,чистый,да и чужие не ходят....Но не об этом..Просто села..Расслабилась чутокз,задрала рыльце к небу и обомлела..Звёзд несчесть...Тихо,хорошо,май на дворе.......И вдруг отчётливо поняла,что домой не хочется.................Дома конечно хорошо,муж,детки...Но и муж деток давно спать положил,да и деткиК к слову сказать давно не младенцы) И вдруг так захотелось начать двигаться.(не на тренировках,не на работе,ну и вобще в сторону дома и обратно..)а просто ВПЕРЁД..Вспомнить,что я ёщё молода и способна на вот такое...Просто идти вперёд и не думать о том что впереди(всмысле жизни и тд)А просто смотреть вперёд.Простите за сумбурность.....
-
Сообщение от aliscom
было, но на машине, а не на велике)))
На машине не то..ДУМАТЬ о машине надо...А хочется по минимуму........Ну вот как есть...
-
Участник
Сообщение от best of all
На машине не то..ДУМАТЬ о машине надо...А хочется по минимуму........Ну вот как есть...
а что о ней думать? когда ты за рулем, то все делаешь инертно(если вы о знаках и др.)