|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от викуська
Союз?
ага
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
ага
а кто у вас преподаватель и как впечатления от занятий?
ходила туда на день открытых дверей, сложилось двойственное впечатление
-
Элита
Сообщение от lilari
а кто у вас преподаватель и как впечатления от занятий?
ходила туда на день открытых дверей, сложилось двойственное впечатление
у нас Сивкова Наталья Анатольевна, занимаемся второй год и нежно ее любим про других ничего не знаю.
-
Небожитель
ага, про нее говорили, что попасть к ней непросто
расскажите поподробнее, очень любопытно
-
Элита
-
Небожитель
спасибо
-
Элита
пока детей укладывала, подумала, вот могу еще написать, если интересно рисуют гуашью, мелками, карандашами, фломастерами (особенно штриховки когда шли в начале), один раз была акварель на размоченных (!) листах со слов дочери, если рисунок не на тему ( очень часто именно тематические рисунки - как гуляем, лето, семья, сказка и тыды, НА ходит и подсказывает), то на доске висят листы с этапами, так сказать, работы, НА объясняет, а потом все рисуют, кто во что горазд, а она опять же ходит и подсказывает. вообще, она очень демократичный преподаватель, как мне кажется, очень любит детей и видит их всех талантливыми
-
Активный участник
Ура, нас пригласили на экзамен в худлжку 12 на северном, сам завуч звонил, 15 экзамен уже будет, надеюсь дочка поступит, у нас третьеклашка
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
пока детей укладывала, подумала, вот могу еще написать, если интересно рисуют гуашью, мелками, карандашами, фломастерами (особенно штриховки когда шли в начале), один раз была акварель на размоченных (!) листах со слов дочери, если рисунок не на тему ( очень часто именно тематические рисунки - как гуляем, лето, семья, сказка и тыды, НА ходит и подсказывает), то на доске висят листы с этапами, так сказать, работы, НА объясняет, а потом все рисуют, кто во что горазд, а она опять же ходит и подсказывает. вообще, она очень демократичный преподаватель, как мне кажется, очень любит детей и видит их всех талантливыми
А по каким дням занятия и по времени сколько?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от vedyma07
Ура, нас пригласили на экзамен в худлжку 12 на северном, сам завуч звонил, 15 экзамен уже будет, надеюсь дочка поступит, у нас третьеклашка
Удачи вам!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)