|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Татьянис
а как заставить ребя выплюнуть воду изо рта?
Мы купили аквафреш кидс Ничего вроде прошла
Но у нас всего 5 зубов 6 й снова застрял где то
Ну не сразу конечно у него это стало получаться, поначалу глотал. А так брала себе стакан с водой, ему. Сама полоскала, показывала, его это очень веселило и забавляло, а потом и сам стал выплевывать.
-
Элита
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Подскажите еще, а от звездочки состояние должно стать лучше? А то утром подышали, а сейчас еще хуже стало, и кожа, и настроение Уже готова головой об стенку биться, на ребенке реально ни живого места Может, еще звездочкой подышать?
-
Ветеран
Сообщение от marishka_u
Девочки добрый день!!!
Примите в свою компанию....нам 8 месяцев, АД начался месяцев с трех. Правда вначале педиатр не обращала внимание на пятна на щечке, а потом уже сразу отправили к аллергологу. Ну а там назначили гидролизную смесь и не вводить новых продуктов и сдать копрограмму. Только ничего не помогает, к аллергологу не попасть - запись на месяц вперед. Стали лечить "какахи", но пока никкаких изменений. Ребенок теперь отказывается есть овощи- надоело ей есть одно и тоже, а мясо пока нельзя. Вот и не знаю что делать. Главное пятна у нас в основном на лице, и одни проходят, другие появляются. Даже вчера расплакалась - не знаю уже чем ребенка кормить и вообще что делать!!!
Вот решила отменить весь прикорм и кормить до конца месяца только гидролизной смесью, права я или нет? Зато посмотрю на что аллергия и помогает ли эта смесь. Да и смесь нам выписали прегистимил, самая дорогая, если ей одной кормить, то банки на 2 дня хватает. Я вся в расстройстве. Может можно другую попробовать? И вообще есть ли смысл весь прикорм отменять?
Я к аллергологу поймала талончик ровно в полночь на сайте лпу, специально ждала. Единственный, к кому никак не могу попасть - кардиолог.
У нас тоже расстройство. Пока яблоко давала в ознакомительных дозах - все ок, вчера дала побольше - обсыпало. Одно спасение - мы на фенистиле сейчас из-за поллиноза, все сошло быстро. Скорей бы уже эта пыльца ушла
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Подскажите еще, а от звездочки состояние должно стать лучше? А то утром подышали, а сейчас еще хуже стало, и кожа, и настроение Уже готова головой об стенку биться, на ребенке реально ни живого места Может, еще звездочкой подышать?
Нам помогала в течение 2 часов, дышали два раза
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Сообщение от Dushe4ka&
Нам помогала в течение 2 часов, дышали два раза
А вы вместе дышали? Мне сказали только палец обмакнуть и сразу вытереть
-
Участник
Сообщение от мама дочек и сыночка
Я к аллергологу поймала талончик ровно в полночь на сайте лпу, специально ждала. Единственный, к кому никак не могу попасть - кардиолог.
У нас к кардиологу тоже талонов небыло, а по факту врач сидел и скучал . Приняли нас платно , сразу и без проблем ( + ЭКГ, + УЗИ мозга ).
-
Частый гость
Сообщение от I@G
Ну не сразу конечно у него это стало получаться, поначалу глотал. А так брала себе стакан с водой, ему. Сама полоскала, показывала, его это очень веселило и забавляло, а потом и сам стал выплевывать.
Мой с чашки не пьет еще. Только с поильника с силиконовым носиком.
Я просто щеточкой ему с водой от пасты промываю
-
Частый гость
Сообщение от Lakedra
Не помню,чтоб от звездочки лучше- хуже становилось. Все в том же ключе оставалось
-
Мега-элита
Сообщение от ann_ann
А вы вместе дышали? Мне сказали только палец обмакнуть и сразу вытереть
Нет, у меня сынуля минутку дышал
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
Не помню,чтоб от звездочки лучше- хуже становилось. Все в том же ключе оставалось
у нас в поведении сразу же улучшения были. А так бывало плакал до рвоты, подышали и прошло
Я Ольга, на ты
...