|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mama Stiflera
т.е. ее потом дополнительно заверять у заведующей районной поликлиникой не надо, я правильно понимаю ?
Это считается полностью оформленной картой.Я принимаю такие.Нигде нет указаний по поводу подписания в пол-ке,может Вы вообще там не наблюдаетесь,так зачем туда еще идти.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
Это считается полностью оформленной картой.Я принимаю такие.Нигде нет указаний по поводу подписания в пол-ке,может Вы вообще там не наблюдаетесь,так зачем туда еще идти.
правильно, не наблюдаюсь.
мерси
-
Участник
Сообщение от tatusia68
А отличные условия это,что значит.???На Петроградке мне кажется нет садов с отличными бытовыми условиями,учитывая еще и Ваши "но".Все они лечебные,корректирующие или комерческие.Для меня сад,где 25 и более человек в группе,со спальней в группе-вообще не приемлим,какой бы он не был в плане образования и присмотра.
А 62 прокурорский? Вроде все хвалят. Отличные условия - это адекватные воспитатели, достойные бытовые условия и наличие нормальной площадки для игр.
А коммерческим садом уже наелись, как раз бежим из него.
-
Наш человек
Сообщение от Petruha
А 62 прокурорский? Вроде все хвалят. Отличные условия - это адекватные воспитатели, достойные бытовые условия и наличие нормальной площадки для игр.
А коммерческим садом уже наелись, как раз бежим из него.
Ну 62,там группы большие и спят в "комодах" в группе.У меня старшая туда отходила и сын 2 года.Воспитатели выше всяких похвал,занятия с утра до вечера,площадка хоррошая.По деньгам не дешево,но это стоит того.Хороший состав детей и родителей.
Но мне в 15 больше нравится.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Гость
Девы, что можете сказать про 69 сад, 72? Живем на набережной Лазарева - рядом тока 24й, в который, по слухам, еще надо попасть.... До всех остальных приличных еще добраться надо
-
Участник
Сообщение от tatusia68
По деньгам не дешево,но это стоит того. Хороший состав детей и родителей.
Если не секрет по деньгам 62 сколько выходил в месяц официально + доплаты.
А 15 сейчас посмотрела он оказался компенсирующего вида с осуществлением коррекции отклонений в физическом и психическом развитии. Это как? У нас тьфу тьфу Слава Богу все хорошо.
-
со звезды
Сообщение от Petruha
Если не секрет по деньгам 62 сколько выходил в месяц официально + доплаты.
А 15 сейчас посмотрела он оказался компенсирующего вида с осуществлением коррекции отклонений в физическом и психическом развитии. Это как? У нас тьфу тьфу Слава Богу все хорошо.
15-й - логопедический + детки с ЗРР и ЗПР
-
Участник
Сообщение от petana
рядом тока 24й, в который, по слухам, еще надо попасть.... До всех остальных приличных еще добраться надо
Извините что влезаю.. А можно поподробнее про слухи о 24. Как я поняла что раз трудно попасть значит хороший.
И если не сложно можно поделится списком приличных о которых Вы упоминали.
-
Наш человек
24 и 62 почти близнецы братья.В зависимости от кол-ва кружков посещаемых в саду от 3 до 5 тыс.Плюс как всегда канцелярия,подарки и прочие расходы.В 24 еще больше группы,там по 2 группы вместе,вот и считайте.
-
Гость
Нам 24 в свое время массажист советовала (она сама в саду работает, но в другом). Говорила, что там муз. руководитель хороший. И ничего не упоминала по поводу того, что туда проблемно попасть. Я поспрашала мамулек насчет него: кто-то жалуется на нехилые поборы, кого-то смущает факт, что там тока 2 группы человек по 28 и все в одном помещении, кто-то называет лучшим садом района. Те, кто раньше деток туда отдавал, проблем с записью вообще не испытывали - пришел и записался. Теперь же через РОНО вроде все усложнилось. Ну и плюс берут туда с 3, больше вероятность попасть с 4-5 (опять же данные не мои). С чем связан такой ажиотаж - при том, что отзывов об этом саде раз-два и обчелся, - я не знаю. Но че-то, признаюсь, запаниковала. Теперь ищу запасной аэродром, да чтоб поближе к дому) Насчет остальных неплохих садов: на форумах хвалили 91, 62, 64, 50, 58, 53, 25, 78. Как-то так в общем...