|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
"надо Федя, надо!" - утром встаешь, пьешь стакан воды - пока не выпьешь никакой еды ![002](images/smilies/002.gif)
.
Я пила очень много ,но всё равно быстро стало заметно как кожа начала на лице сохнуть,на руках .
Пришлось купить крема супер увлажняющие и мазать,мазать .
зы противные они,вроде увлажняющие ,а такие жирные,но мне помогло .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Девы хелп!
Кто чем за волосами ухаживает? Чем моете? МОжет маски какие? С башкой бяда-огорчение. Волосы мало того валятся, как листва по осень, так еще и перхоть одолела. Волосы на ощупь ужаааасны. ПОпробовала вот намазала репейным маслом с эвкалиптом. Прсмотрю, что будет если периодически так делать. Может кто еще что знает? Пробовал? ![016](images/smilies/016.gif)
Раньше, когда начинала линять, как бешеная собака, я луковую маску делала. Лучше на ночь. Лук на мясорубке прокрутить, чуток масла капнуть (можно репейного), по голове размазать (втирать в корни и по самим волосам), замотать крепко и так спать (можно и днём на часика четыре замотать). Утром долго это всё смывать. Сутки вонять в сухом виде. Долго вонять в мокром виде (под дождь лучше на романтическом свидании не попадать).
Эффект раньше у меня был с одного раза - линька прекращалась. Сейчас не знаю, давно не делала.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Зачем же так долго ждать ![073](images/smilies_more/073.gif)
я могу вдохновить вас прямо сейчас ![3](images/smilies/051.gif)
Начинай
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Я пила очень много ,но всё равно быстро стало заметно как кожа начала на лице сохнуть,на руках .
Пришлось купить крема супер увлажняющие и мазать,мазать .
зы противные они,вроде увлажняющие ,а такие жирные,но мне помогло .
Какие????? Это для меня тож актуально
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
тааак, запишем
Еще льняное масло натощак полезно пить женщинам ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я его пила полгода точно, даже привыкла ко вкусу и забеременнела![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот это побочка!
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
а вы кудЫ?
А мы в Вантаа![073](images/smilies_more/073.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
С тем выделенным самостоятельно не справится, ИМХО. Помощь специалиста нужна. Связь "мать-ребенок" сильнее всего на свете. Для большинства людей, какая бы мать не была - ОНАМАТЬ! И нужно ли рвать эту связь? И хотим ли мы-матери, чтобы когда-то наши дети захотели разорвать с нами эту связь.... ![8](images/smilies/005.gif)
ППКС
Вика, я опять с тобой согласна, уже целый второй раз.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Ну вот мы из режима не выбились сильно, спать легли чуть позже, но зато отлично спали на воздухе, впечатления да, но мне кажется, ребенку понравилось, песочка зато поел ![3](images/smilies/051.gif) Зубы и без шашлыка лезли бы.
Если бы меня щас еще на шашлыки взяли, я бы не сомневаясь согласилась ![019](images/smilies/019.gif)
У нас один дневной сон, с 14 до 16-16.30. С таким режимом нам вообще никуда не выбраться из дома. Вот и пришлось ребенку под нас подстраиваться. Мы выехали в час дня, ребенок рубанулся в машине, пока ехали минут 30 поспал. Потом бодрился до 18, потом заснул минут на 40, пока гуляли по лесу до зубрятника. А потом проснулся при погрузке в машину и усе, следующий сон уже на ночь, в 22.30. Т.е за весь день ребенок поспал всего меньше 1,5 часов, для моего этого мало.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Вот это побочка! ![](images/smilies/010.gif)
Ну мне кажется, если пить просто воду и не подпускать к себ мужчин, то вероятность снизится
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
Я тут посмотрела свою мед.карту школьную, в 11 классе вес 68 кг. И я при этом весе была в общем то вполне стройной. А вы тут про 42 размер разговариваете....
Пойду съем чего нибудь с горя....
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.