|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
В поезде жесть Ночь я кое-как переломалась, но вот сутки-двое - это для меня пока не реально
Летайте самолётами аэрофлота ( хотя лично я самолёты терпеть ненавижу)
Вот это правда. В поездках если не дай бог СС случался, я ваще никакая была. Но это было всего пару раз, когда на пароме плавали. Паром конечно штука интересная, но спать с ребенок вместе ужас-ужас хотя соскребать себя с койки гораздо легче и быстрее, когда вспоминаешь, что тебя ждет мягко говоря щедрый шведский стол на завтрак забываешь вообще про все, несешься сломя голову, одевая на ходу штаны
Сообщение от Устриzza
думаешь проще? а я думала на поезде проще
эх, мы 8-го на машине в Суоми поедем
А мы 10-го
Сообщение от Виктория_1975
Надюш! Я- БЛОНДИНКА! Это какого же я цвета буду?!?!?!?!?
А стричься.... я уж итак стриглась. КОротко. Не помогло, т.к. на наличие перхоти длина волос не влияет. Кожа видать пересохла. Как заставить себя пить?!?!?!?!?
"надо Федя, надо!" - утром встаешь, пьешь стакан воды - пока не выпьешь никакой еды
поела, через часок опять стакан....в общем я сейчас 5 стаканов в день пью, приучаю себя!!! если совсем не лезет - добавляю чуток сока (совсем чуток), чтоб хоть какой-то вкус был.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Небожитель
Сообщение от Цецеша
А мы 10-го
а вы кудЫ?
-
Небожитель
Сообщение от МамаТапка
"надо Федя, надо!" - утром встаешь, пьешь стакан воды - пока не выпьешь никакой еды
поела, через часок опять стакан....в общем я сейчас 5 стаканов в день пью, приучаю себя!!! если совсем не лезет - добавляю чуток сока (совсем чуток), чтоб хоть какой-то вкус был.
А что это дает?
-
Наш человек
А стричься.... я уж итак стриглась. КОротко. Не помогло, т.к. на наличие перхоти длина волос не влияет. Кожа видать пересохла. Как заставить себя пить?!?!?!?!?
Вообще можно к трихологу сходить ,вдруг там что более серьёзное .
Тогда вам шампунь аптечный назначат .
А так кушать побольше продуктов с B6 , PP и цинком.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
гыыы у меня и еды часов до 2-х нет. Не лезет Так кружка чая и все. Но правда надо чай водой заменить.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Небожитель
Сообщение от Устриzza
А что это дает?
чтоб кожа не была сухой ну и полезно типа, шлаки выводит, голод притупляет. Я как пить начинаю много - сразу худею!
-
Небожитель
гыыы у меня и еды часов до 2-х нет. Не лезет Так кружка чая и все. Но правда надо чай водой заменить.
вот-вот! и кружки мало! хотя бы 2.
-
Мега-элита
Сообщение от Устриzza
А что это дает?
Нормальный водный баланс организма Я просто думаю, что у меня какое-то банальное обезводивание например. Пок аГВ было много пила. А ГВ закончилось жидкости в разы меньше пью.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.