|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
ты забыла не то слово)))))))) Меня в ЦН не берут, т.к. нет документов о чистке у меня.
Биопсию делала в Областной (на Луначарского), у меня НЛФ по ней
Я вот не знаю, думала, что только из двух ДФ двойня.. не знаю даже..
Да, напишу, пока-то ничего не говорила на //, кроме как к ней прийти.
А вот Зайнулина говорила при // сдать гомик, расширенную коагулограмму, агрегационную активность тромбоцитов, д-димер.. Только вот я не знаю, как быть.. Если сегоддня сдам, то боюсь, что все выходные проваляется пробирка с кровью моей в лабе.. А после праздников.. не поздно?
Да вот вопросы б надо записать, а то я итак-то теряюсь, бывает, а тут вообще..))
сдай 10 го , нормально все будет
А про таблицу, я в яндексе набирала типо значения хгч по дпо
 Сообщение от Наталек
всем привет,
НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ
Задержка уже неделю, справа начало болеть, бер-ти быть не может-не планировали. Пила дюфастон по назначению с 16 по 25.
Пойду сдаваться в Хеликс на узи, больше мест не где нету..  (((
Страшно....
Так какой сейчас день цикла? У меня тоже бывали после дюфастона выходки, дней по 10 не начинались
 Сообщение от Biblis
Вот правильно, Мишарина говорила про большие планы. А еще я такую шутку слышала, что стимуляцией пугают. Вот если быстро не поучиться, то будем стимулировать.
Ага, мне ТА тоже назначала стимуляцию клостилбегитом
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
)))))))))) 
Фортунаточка, а ты пила при планировании какие-нить витаминки? а сейчас продолжаешь\начала?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
сдай 10 го , нормально все будет
А про таблицу, я в яндексе набирала типо значения хгч по дпо
Так какой сейчас день цикла? У меня тоже бывали после дюфастона выходки, дней по 10 не начинались
Ага, мне ТА тоже назначала стимуляцию клостилбегитом
да я вот тоже подумала, лучше 10-го, спасибо!
да ты что! тебе тоже надо было бы стимуляцию??)) А я чет не помню этот момент..
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
Фортунаточка, а ты пила при планировании какие-нить витаминки? а сейчас продолжаешь\начала?
да, мне Зайнулина прописала фемибион по 2т. в день (у меня гомозигота по MTFHR), кардиомагнил и омега3
-
с Луны
 Сообщение от fortunato
молодец ты какая!!!
А я вот забросила итальянский, хотя Италию обожаю всем сердцем!
Ну, вот не дается он мне. Эти глаголы меня выбили из колеи.. Я их учила-учила и не могла запомнить. Поняла, что в моем возрасте уже , видать, надо голову лечить, а не итальянский учить..
А учитель была такая прекрасная!!!
Ты давно учишь?
-
с Луны
 Сообщение от fortunato
да, мне Зайнулина прописала фемибион по 2т. в день (у меня гомозигота по MTFHR), кардиомагнил и омега3
а все это надо продолжать принимать и теперь ?Ты к Зайнулиной пойдешь сейчас , в этом положении ?Анализы для гематолога не надо никакие сдавать теперь ?
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
молодец ты какая!!!
А я вот забросила итальянский, хотя Италию обожаю всем сердцем!
Ну, вот не дается он мне. Эти глаголы меня выбили из колеи.. Я их учила-учила и не могла запомнить. Поняла, что в моем возрасте уже , видать, надо голову лечить, а не итальянский учить..
А учитель была такая прекрасная!!!
Ты давно учишь?
ой, да я такая "молодец"... прошлым летом закончила 1-ю часть уровня А1, в октябре закончила 2-ю часть А1. И только вот сейчас собралась на А2.. А ты остановилась на неправильных глаголах??? Просто время нужно, со временем все запоминается! Ну и повторять-повторять.. я себе сейчас тут все обколеила вокруг итальянским, чтоб "вспомнить всё"
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
а все это надо продолжать принимать и теперь ?Ты к Зайнулиной пойдешь сейчас , в этом положении  ?Анализы для гематолога не надо никакие сдавать теперь ?
ну вот я выше писала,что надо (гомик, коаг., д-димер, тромбоциты) и тогда идти.. Кстати! Я ж не записана!. Буду следить, мож, кто отдавать будет номерок.
Ну и да, продолжать надо пить это. Фемибион мне вообще пожизненно (чтоб, как она сказала, лет в 40-45 инсульта не было и еще чего-то там)
-
Хранитель
 Сообщение от Biblis
Спокойствие,только спокойствие. Главное не бояться. Преподавателям на защите самим страшно будет. Еще не понятно кто кого больше волноваться заставит.
не-не, там все сложно, либо виртуальная защита либо уже в первый день после роддома....попугать животиком не получится, скорее всего, да ладно, я еще и не дописала его, вот сижу страдаю, у меня неделя осталась до сдачи текста
-
с Луны
 Сообщение от fortunato
ой, да я такая "молодец"... прошлым летом закончила 1-ю часть уровня А1, в октябре закончила 2-ю часть А1. И только вот сейчас собралась на А2.. А ты остановилась на неправильных глаголах??? Просто время нужно, со временем все запоминается! Ну и повторять-повторять.. я себе сейчас тут все обколеила вокруг итальянским, чтоб "вспомнить всё"
а я вот что то , наверно, обленилась и почувствовала , что НЕ ИДЁТ язык , не запомнить, даже страшно стало, что просиживаю штаны и деньги перевожу зря. Испугалась , и так и призналась педагогу. Было стыыыыдно жутко, но призналась. Я на глаголах засыпалась.Всякие " каписки" .
Я раз в неделю ходила на занятия по часу. Мне учитель задавала дом задания. Я выполняла. Но она меня спрашивала эти дом задания, а я вот тут то к стыду своему и поняла, что не могу все запомнить. Она спрашивает, а я не помню.. И так неск занятий подряд . Чем дальше, тем хуже. Поняла, что уже старая стала и бросила.. Может и зря. Может надо было перебороть себя и продолжать. Не знаю даже..
 Сообщение от fortunato
ну вот я выше писала,что надо (гомик, коаг., д-димер, тромбоциты) и тогда идти.. Кстати! Я ж не записана!. Буду следить, мож, кто отдавать будет номерок.
Ну и да, продолжать надо пить это. Фемибион мне вообще пожизненно (чтоб, как она сказала, лет в 40-45 инсульта не было и еще чего-то там)
А, ну вот, надо записаться!!! Мне тоже Зайнулина сказала, что как только забеременнеешь, то надо сдавать все эти анализы. Ты , давай, не тяни!! Сдавай все.