|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
да, как папа отреагировал?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Девочки, а можно я вам последний раз тестик покажу??... ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) Ну кто меня поймет, как не вы..))..
ИДЕАЛЬНО!!!
Что муж?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnik
Ален, я забыла а ты в ЦН была у кого?????
и биопсийку ты делала?
ты забыла не то слово)))))))) Меня в ЦН не берут, т.к. нет документов о чистке у меня.
Биопсию делала в Областной (на Луначарского), у меня НЛФ по ней
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
а разве не может быть из одной яйцеклетки двойня? По моему бывает и так ..
---------
Да, напиши потом что Мишарина сказала, что назначила , если надо будет . Может быть какие то анализы сказала надо сдать?
----------
Ааапчхиии- ловлю с удовольствием ! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Спасибо тебе , фортунаточка ! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо и тебе за теплые слова и пожелания для нас!
Ты сама сейчас , главное, приведи все мысли в порядок , и слушай, что Мишарина тебе скажет. Какие то вопросы подготовь , запиши, что бы потом не забыть. ![10](images/smilies/008.gif)
Я вот не знаю, думала, что только из двух ДФ двойня.. не знаю даже..
Да, напишу, пока-то ничего не говорила на //, кроме как к ней прийти.
А вот Зайнулина говорила при // сдать гомик, расширенную коагулограмму, агрегационную активность тромбоцитов, д-димер.. Только вот я не знаю, как быть.. Если сегоддня сдам, то боюсь, что все выходные проваляется пробирка с кровью моей в лабе.. А после праздников.. не поздно?
Да вот вопросы б надо записать, а то я итак-то теряюсь, бывает, а тут вообще..))
-
Наш человек
Ой, ну папа-муж пришел без цветов (правда, я не расстроилась, как тут обещала ), обнял, конечно, с трогательным лицом весь вечер, но он у меня удивительно спокоен! Он сказал, что вот в этот раз он уверен и совсем не волнуется! И сказал, что так и должно быть у беременных (ну это про то, что неожиданность)!
-
Мега-элита
а разве не может быть из одной яйцеклетки двойня? По моему бывает и так ..
---------
Да, напиши потом что Мишарина сказала, что назначила , если надо будет . Может быть какие то анализы сказала надо сдать?
----------
Ааапчхиии- ловлю с удовольствием ! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Спасибо тебе , фортунаточка ! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо и тебе за теплые слова и пожелания для нас!
Ты сама сейчас , главное, приведи все мысли в порядок , и слушай, что Мишарина тебе скажет. Какие то вопросы подготовь , запиши, что бы потом не забыть. ![10](images/smilies/008.gif)
Может может, близняшки)
-
Элита
а разве не может быть из одной яйцеклетки двойня? По моему бывает и так .. ![10](images/smilies/008.gif)
:
fortunato avere i migliori gemelli
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Может может, близняшки)
ой... я бы хотела, конечно..)) но, если честно, думаю, что нет, я даже видела такое, когда сначала высокий хгч, думают, что двойня, а потом оказывается что просто высокий хгч и он потом становится обычным
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
fortunato avere i migliori gemelli ![9](images/smilies/027.gif)
![10](images/smilies/008.gif) ![050](images/smilies/050.gif) parli l'italiano?
илми это латиница?..)))
Кстати, сегодня должна ехать платить за курсы итальянского (решила продолжить), но теперь не знаю.. а вдруг в стационаре надо будет полежать.. а деньги не вернут..
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnik
Доброе утро!!!
Elena-kotenok. СПАСИБО!!!!!!!!!
Аленчик, спасибо!
что у нас за окном вообще сегодня???????
я в соплях опять как в коконе...
и планирую все равно в актив с сегодняшнего дня прям))))) 13 дц - по-моему пора)))))))) ![10](images/smilies/008.gif)
А у меня 12 д.ц.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
А у меня 12 д.ц.
ДАЕШЬ ВОЛНУ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@