Страница 1226 из 3031 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Наш местный Брюс?;) Не боись, мы... »

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение

Девы, ну ответьте мне. Для чего девочке совсем маленькой ушки прокалывают? Просто из-за красоты?
    Это не просто )))это из-за КРАСОТЫ

на сколько я знаю многие стараются проколоть до года, а то потом ребенок это позволит\согласиться сделать уже после 5-10

Меня зовут Юля

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение

беспокойный сон - это про нас...
    а не подешел - это не подействовал или еще что?
    нам вот баю-бай не пошел, киндинорм тоже, глицин не особо сильно помог...
    фенибут не начинала пока что-то
    Лена правильно написала, фенибут серьёзный препарат. Баю-бай, глицин, это всё так, ерунда. Именно лечения мне кажется от них ждать не стоит, если действительно есть проблемы.
    Я фенибут отменила, т.к. Дима стал очень уж вялым, мне не понравилось его поведение. Врачу конечно об этом сообщила. Нам назначили другое.
    А этот фенибут думаю буду давать по чуть чуть, если уж очень припрёт, при поездках в авто.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Мой мальчик

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    ...
    вчера сфоткала перед сном, потом наряженую покажу, сегодня некогда, бегала по магазам, накупила вещей, дайте мне таблетку от жадности и побольше-побольше, опять в нормы не впишемся
    Хорошенькая девочка
    Но какие там 9 месяцев? Выражение лица как у 3-х летнего ребенка

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    ...
    Да, указала адрес пункта, но я в упор не вижу телефона
    Нашла только общий сотовый для справок, там не отвечают.
    А у меня в статусе вот такая инфа:
    Статус - Выполнен
    Адрес - На пункт выдачи бесплатно, Санкт-Петербург - Алтайскаяул. Алтайская, д. 7, ТЦ "Алтай" ст. м. Московская, выход на ул. Алтайскую
    и всё
    Я вообще этого адреса - "Алтай" - не нашла в списке пунктов выдачи нетпринта...

Цитата Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
    Естественно вечером назад! 8-го прекрасно!
    Хорошо мы решаем, когда Уля нас будет ждать в гости без нее .
    Да, это мы погорячились. Не поедем.

Владик?
    или там ещё кто то?
    "Кто там еще" в кадр не попал Это Владик - красотун!

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Ирочка. наиташа-дакота только прочитала вашу переписку про меня... блин.. как же мне обидно... я на праздниках тут еще и вся в родне буду. тут ведь бабуля моя, дядя блокадник. сестра с мужем и племянником. тетя с дядей. мои родители... мне не до гостей совсем((((
    не обижайтесь пожалуйста.
    вот вернусь в Питер и там бюуду рада видеть у себя дома вас в любых составах.
    а тут я не могу.
    если вдруг что не так- нас тогда уже не позовут тут жить.... а это альтернатива морю- сосны и ладога. варенику нужен воздух...
    Уль, я не знала, что у тебя мама постоянно. Не волнуйся, это я безголовая, не подумала. Да и ехать 8-го тоже не лучшая идея, у всех ведь семейный праздник.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

5. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Мой мальчик:love:... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Мой мальчик
    твой мальчик - красавчик

веселуха

Меня зовут Юля

6. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Хорошенькая девочка :love: Но какие... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Мой мальчик
    Ааа, красотулик!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Я вообще этого адреса - "Алтай" - не нашла в списке пунктов выдачи нетпринта...
    Вот и я тоже на карте не нашла
    Хотя когда заказ делала, он был. И уведомление с этим адресом пришло.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Валь,какой у тебя сынок

8. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Мой мальчик:love:... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Это скольж счастья то!!!!!!!! какой позитив !! Спасибо, Валюш за фотку)))
    выкладывай исчо!!!!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление с зубом.
    Насчет 80 гр - у Тошки был период отказа от еды наотрез, я не заставляла, но и не докармливала ничем (если грудь и давала, то через какое-то время, чтобы не ассоциировалось с обедом). При этом искала то, что ему будет вкусно. В итоге нашла кабачок с молоком, и он месяц ел только его, все остальное не хотел. Может тебе поискать, что Степе понравится на вкус?
    Да! Согласна. Я вообще очень люблю Икею. У них все сделано для людей
    Наташ, да я все перепробовала и разных фирм и по многу раз. В итоге он ест БЛ кабачок+яб, тыква, морковь. мясо гербер мешаю с вышеперечисленным, а также каб с молоком тоже ест и творог ест. В общем жизнь налаживается, но он не сьедает больше 100 г. 80 г в основном ест за раз. Сегодня днем титьку не дала, думала к вечеру больше сьест. В итоге в обед в 13,30 он сьел 60- 80 г еды, а потом в 17,30 всего 50 г творога. В 19 титьку дала. Вот пока так. Может постепенно порции увеличатся.
    Да я ещё тот псих у меня ещё фобия имеется, не могу ездить в метро.
    а тебе там страшно? я чувствую, что к старости буду иметь букет фобий. Последнее время ко мне все цепляется боязнь лифтов. Не то, чтобы пространство замкнутое, а то, что он оторвется и вниз полетит. Если лифт сильно старый с виду - я иду пешком.
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    ой, я вот тоже переживаю, что кормления будет сложно заменить, т.к. с бооольшим трудом, с плачем съедаем банку 130 а то и 80 гр...может не нравится ей брокколи и цв.капуста?
    конечно не нравится! ты хоть миксуй с тыквой или кабачком или морковкой. мерзость такая, от одного запаха можно блевануть
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Поздравляем Марию (Orlikmar) c наилучшим результатом похудения за неделю!!! Хорошее начало! Так держать!!!!

Всем остальным стыд и позор. Мне в первую очередь!!!
    молодцы девулички! скоро, скоро к вам
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Девочки, а я отселила ребенка из кровати Ну не совсем, конечно, но все же

Вроде все как у многих, перетащила детскую кровать в спальню, сняла бортик и наступило мне счастье и почему я это не сделала раньше
    Конечно иногда ночью Бо ко мне подползает и его обратно приходиться отворачивать, но это не сравнить по удобству с тем, когда малыш в середине между папой и мамой
    Поздравляю, еще одно великое дело сделано!

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Девочки- у нас первая аллергия.
    нас реально посыпало. складки на локтевых сгибах в шелушухах
    стала думать.
    едим утром цв-капусту банку\кабачок банку и пол банки брокколи ( 180 гр в сумме гдето)
    и 3й день едим по 180 гр ( 160 воды) гречи нестле на смеси нан2
    овощи в таком составе и количестве едим уже 3 недели. поэтому думаю не они.
    остается греча или мое молоко.
    я ела тоже что и обычно. но вчера сьела маленький чудотворожок.
    что убирать? мою диету 9 точнее явсе равно уже это есть не буду) или убирать гречу?
    если гречу- то какая каша с ней на равне первой идет? кукуруза. овсянка. рис?
    подскажите плиз.. а то у меня тут с медициной не очень хорошо- поэтому надо самой выкручиватся. а в интернете я только вам доверяю

Страница 1226 из 3031 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »