Страница 1223 из 3031 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Кристи-кристи , на сообщение « +100000000000000000000000000000000000000... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
    Кого там видно на заднем плане? Угадываем))
    Наш местный Брюс?
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    только обнаружила, что доча сгрызла целый угол книги надеюсь несварения желудка не будет?
    Не боись, мы тоже грызли. Стрескала то много?
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Полдник можно пропустить
    Ваааля, ты как прокомментируешь, я валяюсь
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Девочки, а я отселила ребенка из кровати Ну не совсем, конечно, но все же
    :
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти - скопировала с ВК
    А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..

Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.
    Прям будто с нас писали

Девы, ну ответьте мне. Для чего девочке совсем маленькой ушки прокалывают? Просто из-за красоты?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

2. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Наш местный Брюс?;) Не боись, мы... »

Девочки привет.
    Фуух, не угнаться за вами.
    Юля, Солнце, у меня чего то Викуля тоже на дневной/вечерний сон с тааакими капризами укладывается, я её могу час - полтора укладывать, она 10 минут поспит и по новой. Сама спать хочет, глаза трёт, а никак не угомонить. Зубов у нас не видно (должна же десна набухнуть, да?).
    Вообщем времени вообще теперь нет

Видела фото маленькой принцессы с сережками -
    И спортсмена - Владюши -

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Девы, ну ответьте мне. Для чего девочке совсем маленькой ушки прокалывают? Просто из-за красоты?
    Я так полагаю для того же, для чего и взрослым - для красоты!!!
    Я своей тоже хочу рано проколоть. Только надо правильно сережки подобрать, чтоб не цеплялись...
    Оля, Пуси, у вас гвоздики, да?

3. ответ для Sunny* , на сообщение « Девочки привет. Фуух, не угнаться за... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Забываю тебе спасибо за ботиночки сказать
    Спасибо!!!! мы в них сейчас ходим, по площадкам.
    вы с соплями справились?
    На здоровье
    Почти уже да,кашель остался,вроде бы уже стал откашливаться и всё чего-то никак. Кстати,а почему до 13.05,ты уезжаешь(я что-то пропустила)

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для jhfc

Улечка, мы не в обиде. Думали так поддержать, но раз это невозможно, будем поддерживать пока на расстоянии. Зато уже сговорились, потом легче будет Наташу куда-нибудь увезти, да хоть к тебе домой)))).

А я только со склада ОЗ, притаранила 5 кг. детских книг опять. Они нас уже выселяют, а я все никак не могу остановиться.

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

девочки, подскажите, черно-белые и контурные картинки с какого возраста лучше давать? нам еще рано?

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для jhfc

Черно-белые уже пора. Цветные контрастные я показывала где-то с 5-6 месяцев.

7. ответ для jhfc , на сообщение « Черно-белые уже пора. Цветные... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
    Черно-белые уже пора. Цветные контрастные я показывала где-то с 5-6 месяцев.
    спасибо!

8. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « девочки, подскажите, черно-белые и... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, черно-белые и контурные картинки с какого возраста лучше давать? нам еще рано?
    Лесь, я стала выставлять картинки когда Кирюхе было около месяца

9. ответ для Gerby , на сообщение « это не вариант для мужа, для меня очень... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    это не вариант для мужа, для меня очень даже вариант. Он думает что это неприлично. Может у жениха с невестой спросить разрешение следует?..

а аквапарк? А дискотеки а какие надо развлечения?

Ира, нам с некоторых пор не надо, спасибо кому-то. Думаю теперь как его тебе отвезти. Я так поняла, что надо до 23 мая успеть.
    Друзья совсем глубоко на косе отдыхали в деревенском домике на диком пляже. Романтическая поездка

10. ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Я к вам!... »

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я к вам! И сразу за советом Подскажите, пожалуйста: кто- нибудь давал совсем малышам препарат Трилакт? Не было никаких побочных эффектов?
    С рождением цветочка!
    Я давала с трех недель. Только он такой кислый, разбавляла молочком или водой.

Страница 1223 из 3031 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »