Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2026 из 7552 « Первая 1026152619261976201620222023202420252026202720282029203020362076212625263026 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же...
    Ведь жопой чуяла, что с прогиком что-то не так....но у меня не было ни боли, ни крови....обычно же при недостатке прогика начинается мазня....ещё и это меня успокаивало...
    А что же с герпесом?
    У меня один раз не было никаких признаков тоже, а потом на узи оказалась кровь в матке, просто шейка ее не пропускала (((

2. ответ для fortunato , на сообщение « хорошо, что завтра к Мишариной уже! :)... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    хорошо, что завтра к Мишариной уже! Ну я вот завтра постараюсь все-все спросить!!

ХГЧ 453.4
    Ура! Ура! Ура!!!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила сегодня на узи. 16 день после выскабливания. Эндометрий 1.9мм, линейный. Фолики мелкие. Это что за фигня такая??? Аж до слёз....
    не плачьте все будет хорошо,восстановится эндометрий.Я Мишарину спросила,почему такой тонкий,у меня после 1м. был 2,5,она сказала,что нужно время восстановиться,а вот если не будет динамики,нужно будет смотреть,как восстанавливать

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    А где делала?У меня муж говорит пойдем в ОТТА, а я чет думаю к Лебедву, но он говорят сухарь, я даже не знаю куда и идти-то...больше мест не знаю....и вообще я какая-то не Б.вообще ни о чем н думаю, ни о скринингах, ни о анлизах, все чет себя сдерживаю. Во мозги-то у меня
    Лебедев не сухарь-он мне очень понравился, выходила от него с абсолютной уверенностью, что все на самом деле хорошо

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    меня в этом деле больше всего удивляет, как сын к этому относится, ему сказали, что будет сестренка, будут звать вот так-то, родится, когда листочки появятся, теперь дом заполняется вещами, и по разговорам понятно, что он все вопринимает очень реалистично и у него в голове все укладывается в стройную картину, а вот у нас, у взрослых, все время какие-то срывы, никак голова не хочет понимать, я знаю, где у нее какая часть тела, вот она икает, у меня есть фотка мордашки....но я не понимаю, что это натуральный ребенок, который через месяц будет рядом сопеть и для которого вот эта кроватка и вот эта коляска.....
    сорри за многабукофф, не с кем поговорить )))

У меня такие же ощющения!

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    в этом есть символизм, в прошлый раз было только мальчиковое имя, из-за девчачьего были раздоры, причем опять-таки имя появилось до зачатия, но после всех неудач, в этот раз так же, но девчачье имя, причем у меня не было предчувствий насчет пола, просто так получилось, шла-шла по улице и твердо решила, что дочку будут звать вот так, уведомила мужа, он попривык и потом уже только такой вариант и звучал с самых полосок, а из-за мужских была битва, подозреваю, что муж бы настоял на своем варианте, а он мне не очень-то , хорошо, что девочка
    Прям заинтриговала с именем а нам что то пока не определится..мне кажется мальчиковое имя сложнее выбрать.

хорошо, что завтра к Мишариной уже! Ну я вот завтра постараюсь все-все спросить!!

ХГЧ 453.4
    УРАААА!!! Какой хороший ХГЧ!! Поздравляю! ТТТ на вас!!
    Видела все фото тестиков. Все красивые Это так волнительно, я в первый день 5 тестов сделала помню

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ура! Ура! Ура!!!:080::080::080: ... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Ура!!!

Натали,я про тебя вот тоже подумала

6. ответ для fortunato , на сообщение « хорошо, что завтра к Мишариной уже! :)... »
    Космонавт Аватар для assol

ХГЧ 453.4
    Круто! Поздравляю.

7. ответ для lyara , на сообщение « Fortunato, очень рада!!! :support:Чтоб... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    А меня завтра выписывают из Отта ( правда, сама напросилась), хотя тонус никуда не делся, он не реагирует на лекарства, а живет своей жизнью: то есть, то нет его.
    Вас выписывают, как здорово! А меня сегодня положили и мне намекнули, что выписаться будет сложновато, будут держать до последнего... А я так уже устала от больницы...(( скажите, а долго Вы лежали? И как попросили, что вас выписывают?

8. ответ для Веснушки , на сообщение « не плачьте:flower: все будет... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    не плачьте все будет хорошо,восстановится эндометрий.Я Мишарину спросила,почему такой тонкий,у меня после 1м. был 2,5,она сказала,что нужно время восстановиться,а вот если не будет динамики,нужно будет смотреть,как восстанавливать
    А как же люди беременеют сразу после выскабливания??? На такой лысый эндометрий ничего не может прикрепиться.... переживаю жутко....у нас пару девочек почистили так, что он больше вообще не растёт...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

9. ответ для Сараби , на сообщение « :080::080::080::080: Очень рада за вас... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Да, я с ней разговариваю, стараюсь настроиться на положительный лад.
    Но неужели УЗИ не делать до 12 недель?
    Мне зайнулина в самом начале говорила делать недели через 2-3

А где делала?У меня муж говорит пойдем в ОТТА, а я чет думаю к Лебедву, но он говорят сухарь, я даже не знаю куда и идти-то...больше мест не знаю....и вообще я какая-то не Б.вообще ни о чем н думаю, ни о скринингах, ни о анлизах, все чет себя сдерживаю. Во мозги-то у меня
    Я сначала тоже думала к кому идти, а потом поняла что раз лебедева считают гуру, пойдем к нему. Не пожалела , он действительно смотрит очень подробно, не то что в отта литвинова смотрела. Стоит конечно дорого 5200+ если диск 600 и снализы 1400

ХГЧ 453.4
    Шикарный хгч , это кажется по таблице далеко не 14 дпо, а побольше

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение

Очень рада за вас с малышом! Надеюсь успокоилась после Лебедева?
    ох, сначала да, темерь начинаю придумывать ересь всякую, типо как малыш после зубного, сильно протрясло в автобусе, в салоне долго рядом фен шумел. Живот. То с одной стороны, то с другой потягивает. В общем клиника. Но вот точно болит промежность и кишка, зайнулина говорит идти к проктологуи ставит вариаозное расширение вен там
    Я - Оля

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Суперский ХГЧ - мои поздравления :) ... »
    с Луны Аватар для FRUttik

ХГЧ 453.4
    ух ты!!! Как здорово!!!

Может , дей-но, двойня?

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Расскажи плз потом что там врач скажет Заодно можно сравнить и с врачами из ЦН
    Ой, да, мне тоже интересно , что Мишарина скажет , ну и сравнение с ЦН тоже интересно.

Страница 2026 из 7552 « Первая 1026152619261976201620222023202420252026202720282029203020362076212625263026 Последняя »