Страница 79 из 81 « Первая 296975767778798081 Последняя »

Тема: А ВЫ " Передатчик" в маршрутке.?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Налоговая в России это просто эмбрион по сравнению с налоговой в той же Европе.

Здесь без дохода жить не дадут.
    Не снять квартиру, не купить ничего. Везде все прозрачно.
    Покупки машин за налик -

и прочая. Но России до этого далеко. И, главное, не нужно. Будут дюджетников рекетировать. а так - где ты взял налик в размере 2 лимонов на джип, по-моему, никого не интересует. Взял и взял.
    Интересно, а при СССР УБХСС как-то контролировало тех же партаппаратчиков? Или тоже закрывало глаза? Цеховики понятно- до кого могли дотянуться, сидели. А вот приближенные так сказать?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « Интересно, а при СССР УБХСС как-то... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Интересно, а при СССР УБХСС как-то контролировало тех же партаппаратчиков? Или тоже закрывало глаза? Цеховики понятно- до кого могли дотянуться, сидели. А вот приближенные так сказать?
    я маленькая была, и далеко была от партаппарата.
    но тогда дворцов ни у кого не было, это точно. Как и иномарок.

Исключение составляла Москва - догадываюсь. Читала книгу роман про Соколова, директора универмага номер один в СССР .
    Отец моего ухажера с ним приятельствовал. Дал интеересные комментарии, прочитав. Сказал, что описанное - правда, что очень сильно минимизировали потери и пускали многое на сторону, имея с этого приличные деньги. Но опять же - эти деньги было некуда тратить. ну, антиквариат. ну, картины. Никаких пентаузов и БМВ в то время не было. И еще сказал - что взяток не было особых. Сам был в системе - был директором фабрики в Тбилиси

3. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « А ВЫ " Передатчик" в... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Не совсем так всё же))) Теоретически можно было иметь и хороший дом и машину.ежели ты мог документально подтвердить свои доходы. У папусика моего был фольксваген старенький вполне себе официально привезённый из ФРГ.

4. ответ для STRAZ , на сообщение « Не совсем так всё же))) Теоретически... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Не совсем так всё же))) Теоретически можно было иметь и хороший дом и машину.ежели ты мог документально подтвердить свои доходы. У папусика моего был фольксваген старенький вполне себе официально привезённый из ФРГ.
    о каких годах вспоминаете?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Natalena , на сообщение « И? Что он этим вам хочет сказать? ... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    И? Что он этим вам хочет сказать?

Ха, если бы...

По поводу митингов. Я смотрю если что канал и евроньюс и многие другие. Чего-то в Греции митинги ни на что не влияют почему-то...

Наверное он мне этим хочет сказать то же,что..когда говорит "Кто,если не мы?.."
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для varab , на сообщение « еще нужно про грязные потные деньги... »
    Активный участник Аватар для времена года

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    еще нужно про грязные потные деньги добавить
    если с такой просьбой обращаются, говорю, чтобы сами потрудились. Как правило, всегда такая возможность есть.

7. ответ для DEVANGE , на сообщение « Я передаю. Мне не трудно. Люблю сидеть... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
    Я передаю. Мне не трудно. Люблю сидеть впереди салона, а вот когда на входе в маршрутку образуется очередь, или когда тянутся к водителю наваливаясь на меня - мне не нравится.
    плюсану

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « о каких годах вспоминаете?:)) »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
    о каких годах вспоминаете?
    70е устроят?
    пытаюсь жить.....

9. ответ для OSHI , на сообщение « Наверное он мне этим хочет сказать то... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    я маленькая была, и далеко была от партаппарата.
    но тогда дворцов ни у кого не было, это точно. Как и иномарок.

Исключение составляла Москва - догадываюсь. Читала книгу роман про Соколова, директора универмага номер один в СССР .
    Отец моего ухажера с ним приятельствовал. Дал интеересные комментарии, прочитав. Сказал, что описанное - правда, что очень сильно минимизировали потери и пускали многое на сторону, имея с этого приличные деньги. Но опять же - эти деньги было некуда тратить. ну, антиквариат. ну, картины. Никаких пентаузов и БМВ в то время не было. И еще сказал - что взяток не было особых. Сам был в системе - был директором фабрики в Тбилиси
    Это да. Напоказ ничего не выставлялось. Поэтому и не было на поверхности такого классового расслоения.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Наверное он мне этим хочет сказать то же,что..когда говорит "Кто,если не мы?.."
    Ну..... Тут ведь какое дело... Вот вам лично, например, живется плохо? С материальной точки зрения, с социальной или с какой-нибудь другой? Любая власть, какая бы она не была, все равно будет оторвана от народа, равно как и народ будет оторван от власти. Ни один правитель в России не был близок с народом. Даже крестьяне и большевики, получив после революции народную власть, потом захлебнулись в репрессиях и коллективизациях. Ну, так было и так будет всегда.

Ну и про гибель страны. В гибель планеты я верю, независимо от того, какие страны останутся, а какие нет. Все остальное- сомнительно.

10. ответ для STRAZ , на сообщение « 70е устроят?:004: »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    70е устроят?
    устроит,70-80 уже у многих и дома и квартиры были хорошие т.к зарплаты начали расти.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 79 из 81 « Первая 296975767778798081 Последняя »