|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
Первый и единственный )))
как мудро)
-
Элита
 Сообщение от fortunato
10 дней гулял.. что-то долгова-то..))) А при БхБ, случайно, не также полосатятся, как у меня сейчас?
вот у меня в ту Б на 13ДПО был 100.7 и полоска намного ярче (правда, на Эвике)
я по памяти про 10 дней. Но вроде не вру. 5-7-10 - такие данные в ёнете должны быть)
Это другая Б)) Не сравнивай))) (Прям как врачи)
-
Наш человек
Ален, на дневную мочу очень неплохо, но за сотню не думаю, где-то 60, хотя вот у меня с такими же тестами дорос только до 25 при биохимической.
Ты у Мишариной сразу по максимуму проси лекарств, а еще лучше закладывайся на сохранение )))) так волнительно и радостно!!!!!!
а вообще при биохимической до скольки ХГЧ может быть?
надеюсь, что все хорошо и что Мишарина все сделает, я на нее очень рассчитываю 
 Сообщение от Ирочка80
это первый цикл планирования?
да, первый (прошлая неудачная Б случайно вышла, когда я просто хотела отследить О и чуть позже назначенного утрик начала, вроде и ПА сильно до О был, а вот Б случилась)
 Сообщение от ///Мечтающая///
Тесты лучше всего ЕВики, беги за ними, и нам показывай=)))Фрау - в топку!!!!!!!!!!!
я вот утром в одной аптеке купила Фрау, потом после Хеликса в другой -тоже только Фрау оказались.. Ну вечером уже рез-т ХГЧ будет, так что думаю, не буду носиться по говорду, скупая все тесты, т.к. мало ли чего.. не хочу расстраиваться.. 
Первый и единственный )))

Сообщение от Amuras
Я тоже жаждю еще тестов)))) Фрай, не фрау)
Они так поднимают настроение)) Такая радость))) И чем полосатее - тем выше радость) 
не подначивай))))))))
 Сообщение от Amuras
я по памяти про 10 дней. Но вроде не вру. 5-7-10 - такие данные в ёнете должны быть)
Это другая Б)) Не сравнивай))) (Прям как врачи)
я вот плохо помню, но вроде ж имплантация на 5-7 день.. а 10.. это редкость, хотя, я ж еще тот мутант 
Да постараюсь не сравнивать, постараюсь не думать, постараюсь отвлечься.. Я всё знаю, но как и все мы, только советовать могу, а вот следовать советам - это сложно для моего мозга
-
Хранитель
Девочки, вот голова дурная), полечила зуб сегодня( откололась целая стенка), без анестезии, слава Богу много зубов без нервов. Теперь думаю как там малыш после бор машинки. Ну наверно они крепкие, надеюсь всё нормально. А еще записана вечером на стрижку, вроде в приметы не верю, но боязно...хотя ходить нестриженной всю беременность не гуд
Вправьте мне мозги плиз
-
Элита
 Сообщение от fortunato
не подначивай))))))))
я вот плохо помню, но вроде ж имплантация на 5-7 день.. а 10.. это редкость, хотя, я ж еще тот мутант 
Да постараюсь не сравнивать, постараюсь не думать, постараюсь отвлечься.. Я всё знаю, но как и все мы, только советовать могу, а вот следовать советам - это сложно для моего мозга 
Это про подначивание
зашла на яндекс - есть там про 10 = )))
В общем, да, ты у нас разумная, все сама знаешь)))
А я тоже люблю, чтобы мне 10 раз сказали, что я и так знаю)
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
А при БхБ, случайно, не также полосатятся, как у меня сейчас?)
у меня точь в точь такие же полоски были при биохим., я их даже тут выкладывала
В интернете есть статистика по дням прикрепления с долей вероятности в процентах, поищи
-
Старожил
Fortunato, очень рада!!! Чтоб хгч был высокий @@@@@@@@@@@@
А меня завтра выписывают из Отта ( правда, сама напросилась), хотя тонус никуда не делся, он не реагирует на лекарства, а живет своей жизнью: то есть, то нет его.
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Fortunato, очень рада!!!  Чтоб хгч был высокий @@@@@@@@@@@@
А меня завтра выписывают из Отта ( правда, сама напросилась), хотя тонус никуда не делся, он не реагирует на лекарства, а живет своей жизнью: то есть, то нет его. 
Жень, а у тебя когда срок Х, скоро же ведь?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, вот голова дурная), полечила зуб сегодня( откололась целая стенка), без анестезии, слава Богу много зубов без нервов. Теперь думаю как там малыш после бор машинки. Ну наверно они крепкие, надеюсь всё нормально. А еще записана вечером на стрижку, вроде в приметы не верю, но боязно...хотя ходить нестриженной всю беременность не гуд
Оля, ну ты герой!!!! Без анастезии.. Звучит длля меня как что-то из области фантастики 
Уверена, что раз такая смелая мамочка у малыша, то он уж точно там впорядке!!! 
А подстричься - это даже хорошо, очень положительно на настроении сказывается!!! А соответственно и на беременности! 
 Сообщение от Amuras
 Это про подначивание
зашла на яндекс - есть там про 10 = )))
В общем, да, ты у нас разумная, все сама знаешь)))
А я тоже люблю, чтобы мне 10 раз сказали, что я и так знаю)
  пока ты это писала, я, как разумная, сгоняла за эвиками (у меня тут 4 аптеки у дома ) 
у меня точь в точь такие же полоски были при биохим., я их даже тут выкладывалаВ интернете есть статистика по дням прикрепления с долей вероятности в процентах, поищи
вот-вот, этого-то мне и не хотелось бы.
 Сообщение от lyara
Fortunato, очень рада!!!  Чтоб хгч был высокий @@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женечка!!! 
А Мишарина что сказала? Разрешила выписываться?
-
с Луны
 Сообщение от ylchik
а как это бесплатно?
ну , прием врача б/пл, плюс некоторые анализы я сдавала б/пл в ЦН
Девочки, про стаф в носу и зеве, ЛОР оооочень удивилась, сказала, что внешне все идеально, откуда такая жуть в мазках, назначила всякое местное лечение, полоскалки, мази, по ударной схеме и через неделю еще раз пересдать, антибиотики не назначила.
ну вот и хорошо, что а/б не назначили!!!